设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

CAT应该是不太方便上电脑,我想她会来看的。

是吗 那就好,CAT你要加油啊!

有半年没有来了! 还是祈盼Cat and York 的状态能有大的好转!~

祝福CAT!

谢谢hope2010,我也很怕找到新工作以后还会重蹈覆辙,可另外一方面我也因为家里的因素,很着急出去工作,还在矛盾中。
很佩服你的毅力,我怎么就戒不了烟呢。。。
共勉
lovelycat14 发表于 10-10-29 19:57

嗯,所以养好病,过上健康的生活,再重新出去也不晚的。我也刚好。还没有急着出去找工作。想稳定一阵子再找工作。

其实我之前也知道抽烟觉得对身材不好,但是控制不了自己,想节怎么都节不掉,想了很多的方法都没有用,越是抑郁越是抽得多。然后又头痛更厉害。恶心循环得很厉害。直到有一天我发现我吃的抑郁症药物说明上说抽烟会降低1/3的药物治疗。而且我吃的抑郁症药超贵。加上真的不想吃这么多的抑郁药,怕把脑子吃坏才下定决定戒掉的。其实抽烟真的也是一个抑郁症的诱因。相信你也可以戒掉的。 加油哟。我会经常来监督你的。呵呵~

今天下雨了,不知你来不来看呢。不管了,我尽量来这儿看你。
康复总是这样一波三折,时而觉得完全好了,时而又陷入低谷,我只有告诉自己,无论情绪好坏,现状如何,我都只有先认命,先接纳了。

听说祝福和祈祷有 ...
jenny1982 发表于 10-10-23 16:18

Jenny, 你真好。cat 一定会好起来的。还有这么多人关心着她,她一定会好起来的。

Cat近况如何了?有知情人汇报一下吗?真想早点看到她赶快康复啊

我抑郁34年,症状越来越严重,早期可以咬牙坚持工作,近几年已不能,现在发展到发病时生活不能自理。这次

发作整整在床上躺了4个月,通过调整药物,现在症状有所好转。

我诚挚的希望CAT能够康复,但像我发病时,脑子一片空白,一个字都不会打,躺在床上,电视都看不了,

根本没有能力上网的。

还是很想念CAT,有朋友有她的近况吗?

我也好累呀,用过了所有的药物了都,还是没好。

转眼又有半年没有来了! 还是祈盼Cat and York 的状态能有大的好转!~