设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

有北京的朋友吗?
想问下,在北京如果失业,同时患有抑郁疾病,是否政府,社区和街道或医疗机构会有什么保障和帮助?比如在药物的发放和减免?
如果走程序获得这些帮助?
谢谢了!

我也想死掉,可是还是要活着.

好好活着,妹妹,我们不能放弃

看见各位的贴很感动,给我力量和希望,至少让我的心灵平静。希望大家早点好起来,包括我自己。。。

从08年8月开始每天一片度洛西汀,状况还好,有些焦虑。只是每天早上起来的时候感觉全身好像耗尽了一样,很累很累。没有晨清气爽的感觉,手脚都会有点酸麻,累的感觉。到中午前,慢慢的又会好起来,很奇怪,不同于抑郁那种到晚上才会好点。

还在继续探索治疗

蝈蝈123 该用户已被删除

YORk 沉底很长时间后,近来频频浮面,让人甚是欣慰1
cat 却消失1个月了,让人挂念。。。

cat,给我们点信息。好吗。我们都很牵挂你,你一定药好好吃药好好活着。

真的很挂念cat!

真的很挂念cat!!!

很挂念cat

YOK

经过坚持不懈的努力吃药,终于好了起来并且稳定了下来。
我吃了7个月的怡诺思150毫克 中间经历过很多次的犹豫和彷徨,中间怀疑过怡诺思这个药到底行不行,中间加过15毫克的米氮平 吃了两个月又把米撤了下来 因为我发现 并没有增加一点点疗效反而增加了副作用!很多时候 我们吃药的时候效果不好的时候 真的是不知道 是药物量偏大了 还是 药物剂量不够啊!我感觉一般感觉一点疗效没有啊 可能是药物的剂量有点大了! 到现在来说看来撤下米氮平是个明智的选择!
现在觉得轻松自如 平静  惬意!真的好极了。
我坚持吃了7个月才真整的稳定了下来。并且有了突破的进展!坚持就是胜利!

回复 1283# York 的帖子

当时你问我 为什么怡诺思 要比度洛西汀 好点!当时我也是刚吃怡诺思 起初效果也不好 只到八个月后我才看见了阳光 阳光是那么的明媚 是那么的惬意!那么的温暖 那么的舒服!春风轻抚我的脸!期间也是反反复复 曲曲折折不是很好!不过没有办法 怡诺思是我的最后一张王牌了!我没有别的选择了啊!有时候 总是好不起来 也可能选择的余地太多了啊! 所以说是至于死地而后生~
现在我的所有感受都回来了啊!我感觉跟重生了一样!可是我的感受都停留在了7年前的那个春天!
怡诺思和度洛西汀 都是双受体的药物 其疗效 没有太大的区别 按道理来说 就比如 喜普妙和百忧解一样!没有实质性的突破!怡诺思的 优势第一 上市时间长 疗效确切 临床资料丰富 第二 价格优势 第三 拿药总体来说还算方便!第四 该有的副作用大部分都有临床经验了! 所以我觉得还是怡诺思好点!
  我们这个病的进步是“波浪式前进 螺旋式上升”不是直线的!所以在马上就要产生作用的时候往往让人觉得好像是退步了。很多人停了药物!但是只要坚持了过去 就是一片天!
  一句话 坚持就是胜利!

很挂念CAT,为你祝福,一切都会好起来的,亲爱的,一定要加油哦!

我为你祈福

我也是很挂念CAT,还有她生病的母亲。她们现在到底怎样了?
请给大家报个平安,好吗?