设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

感觉楼主有点太依赖药物了。。。其实抑郁症的治疗多管齐下很重要!

我自己的经历,药物,最多能缓解症状,但是抑郁症的根子是根除不了的~~只能通过别的途径。

又很久没来了,期间妈妈出院一次,又继续住院,姥姥住院两次,我又自杀了一次,割了腕,缝了5针。
又有了一个新的坏毛病,开始喝酒,又一次喝白酒喝多了,一直不停的吐,自己一个人在凌晨去往医院的路上,晕在路边,是一对好心的恋人,把我送到了医院。
最近只喝啤酒,因为单单吃药,我还是睡不着,只有吃了药,喝至少两瓶啤酒才能睡着。但每天都准点10点睡觉,早上6点起床。
另外一个好消息是,自杀缝针3天后,我找到了几份翻译的兼职工作,每天还要去做录入兼职,刚开始的时候,还是感觉失落,我都快29了,之前也在500强干过,但现在还和一群还没毕业的大学生一起比谁的打字速度快,觉得不知道自己到底再干什么,现在好多了,和他们在一起很愉快,至少比呆在家里愉快。
我还活着

忘了说了,我还在吃百忧解,左匹克隆,阿普挫仑,还有维思通

cat ,知道你又自杀了一次,感觉很伤心啊! 抑郁症会让一个人完全的对这个世界失望!?我有点怕,因为看到这么多人在不断地吃药却没有多少的效果。我自己也这样,没有CAT厉害罢了,我一直抗拒着吃西药,但中药效果不佳,人也难受,其实我只有心安就不会失眠,但因为自己敏感多疑,老想着哪里不对,心就恐慌,所以心永远也安定不下来,所以一直失眠着,抑郁着,焦虑着,痛苦着......自己网购了“舒眠解郁组合”,头几天感觉还好,过了十多天就不灵了,所以在这里劝大家不要买了,我已经上当了,哎,真是病急乱投医。

南无药师佛

又很久没来了,期间妈妈出院一次,又继续住院,姥姥住院两次,我又自杀了一次,割了腕,缝了5针。
又有了一个新的坏毛病,开始喝酒,又一次喝白酒喝多了,一直不停的吐,自己一个人在凌晨去往医院的路上,晕在路边, ...
lovelycat14 发表于 09-6-16 13:36

喝酒还是不太好,慢慢慢慢减一点下来吧。感觉不到对他人的感情,我也有过,那个时候什么都感觉不到了,不要自责。不要伤害自己了,好吗,尤其不要自杀。

cat,为什么这样啊?你知道很多病友关心你的。

我给你系统内发了短信,我们可以联系吗?

做点工作是种享受。不过不能是台难为自己的工作。

cat最近还好吗

药药坚持吃。我现在完全好了,还在吃。准备吃到一年。

好久好久没来了,最近。。。经历了很多很多事情,感觉人生无常,有时候会喝很多酒,总是希望自己不要醒着。但真的还是好人多,有那么多关心我的人,即使要死,我也一定要先报答完他们的恩情,就这样走了,欠的下辈子也还不清。
因为钱不够我把百忧解停了,只吃氯硝安定和阿普挫仑。
妈妈继续住院,继续借钱,不知道什么时候是个头,依然看不到出口。
有努力工作,做好几份翻译的兼职,但工资不高,主要我很多时候都不在状态,做翻译尤其笔译是个要脑子的活,我的脑子在哪里很多时候我也不知道,但有在坚持,状态好点就多翻译点。。。中间也面试了一家很好很好的公司,这个星期二刚做完二次面试,一直在等他们的信儿,也许又没戏了吧。
马上要29了,活了这么长时间了,给自己发首喜欢的歌
祝我生日快乐
温岚
[wma]http://www.meichum.com.cn/MUSIC/%CE%C2%E1%B0-%D7%A3%CE%D2%C9%FA%C8%D5%BF%EC%C0%D6.mp3[/wma]

我知道伤心不能改变什么
那么~让我诚实一点
诚实~难免有不能控制的宣泄
只有关上了门 不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面
手机~让它休息一夜
难~想切歌 切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐~
我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也溶了
我要谢谢 你给的你拿走的一切
还爱你~带一点恨
还要时间 才能平衡
热恋伤痕 画面重生
祝我生日~快乐

lovelycat14:
祝你生日快乐!   
坚强的活着。早日康复!!!  

生日快乐!
一定要天天开心!

看到MM真开心,祝你生日快乐,加油!