设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

cat,你好久没来,很担心,你真的很勇敢,在如此的家庭背景下,已经作的很好了。如果你觉得自己的父母对你的经历影响特别大,或者你可以看看《中毒的父母》一书,祝福你。失眠很痛苦,但是我想酒醒后的感受更难受,不是吗?为了你自己,戒酒吧。无论别人怎么看我们,无论别人理解不理解我们,我们自己要爱自己。开始可能很难,但是无论哪一科都可以开始练习,可以看看“新生的雪儿”的经历。祝福加拥抱。

cat我也辞职在家,好久都不想出门,今天出门之后,感觉舒服了很多。可以的话多出门吧。

其实我倒觉得CAT的性格需要纠正

一个多月没来了,谢谢大家对我的关注,只有在阳光才能感受到温暖。
之前真的想就此结束自己了,但就在那几天,之前面试的一家非常有名的地方,突然给我打电话说要我了,虽然是临时雇员,但对我来说也算是绝处逢生了。
有时候只要在坚持一下,也许就会有不一样的人生吧,所以大家都在坚持一下,也许会有意想不到的转折。
上班有一个多月了,我的状态一直很不好,出了很多很严重的错误,再加上办公室里人际关系异常复杂,总觉得很累,总觉得无法呼吸,脑袋发沉。不知道要能在那里工作多久,只是在坚持一下吧。
百忧解什么的药我已经停了,睡眠还是很不好,只在吃阿普挫仑。
总的来说,生活与之前相比还是开始慢慢变得正常起来,每天按时吃饭,就是有时候太郁闷了,还是会喝很多酒。

听到你的消息很高兴。像波波说的,得抑郁症的人,特别要注意休息。我最近看罗素的书,里面这么说人的恐惧,花一点时间,全神贯注思考自己恐惧的人、事;久了就不恐惧而只是厌烦了。要多试几次。

幸福是什么?他说:也许只是自自然然,不耗心机地爱很多很多的人,爱很多很多的动物,爱很多很多的植物,爱……(我改编了一下)

祝福,工作上一点点来,当作练习就好了,不要怕失败,成功的人最后取得成功之前起码失败了成千上万次,这么鼓励自己。不喜欢工作也没关系,把工作当成谋生的手段就可以了。

顶起来! 希望Cat and York 状态好转!~

南无药师佛,现在已进入冬季,大家要保重

吃了药就不要喝酒. 有副作用的.

害怕白天,害怕晴天
害怕醒着,害怕思考
所以不停的喝酒,有时候酒醒了,不敢开灯
不管关上多少道门,不管躲在什么阴暗的角落
最终让我无法面对的不是外面的那一切,是自己
无法面对,躲不掉
lovelycat14 发表于 09-8-10 11:23

cat ,半年多没来这里了,你还是这样吗?情况有没有好转点?

我现在定期在看心理医生,每天两种药,前一段时间感觉好点。但就昨天经历的事情来看,还是治标不治本,感觉还是疑心,然后是恐惧,这样反复无常地生活,确实是累。

新的一年已经到了,我们还是努力吧,争取能在最短时间内走出心里的沼泽,像正常人一样地活着!

进入2010年了! 希望Cat and York 状态好转!~

久病成良医啊  不知是幸还是不幸

现在又一切归零,回到07年7月份的状况,呵呵,经历过再回来比原地踏步踏好。
这些日子用了点中药,由于都是自己用药,抄别人方用药找不到靶点去打。幸好有个朋友中医水平蛮高的,找他帮我调药。

这些日子没有用西药,一方面想省点钱,一方面是吃西药时间蛮长的了还是多次复发,想能不能用中药提高身体的自愈能力。

这两天天气也多变,我的状况也是波动的很厉害,今天就非常抑郁,我再考虑是不是需要继续再把西药捡起来。

为York加油。。。。。

一个多月没来了,谢谢大家对我的关注,只有在阳光才能感受到温暖。
之前真的想就此结束自己了,但就在那几天,之前面试的一家非常有名的地方,突然给我打电话说要我了,虽然是临时雇员,但对我来说也算是绝处逢生了 ...
lovelycat14 发表于 09-9-27 16:47

不要喝酒,酒对抑郁的发作起推波助澜的作用!