设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

希望灾难早点过去

回复 1109# 的帖子

Cat ,
很久没来了,但一来还是马上看到了你的帖子, 最先注意的是看到你已换了signature, 感到了一种觉醒.但再看内容,觉的你仍旧过多地沉湎于人家的想法里,试着慢慢换一种思维,给自己多点"我要......",努力让自己静下来,多看点书,把注意力转移至其他的方面,或者培养一种新的兴趣,如养宠物什么的,可能开始什么都不想干,但一定强行逼自己干,从每天10分钟 ,到每天多点时间,慢慢你会觉得自己想做,希望过一段时间再上来看,你有收获,好吗?

哎,不知说什么好

看到了大家的留言,感觉到了很多相似的影子在我周边晃,是的,人得了这些病,那种感觉是正常人无法体会的,我也想尽量不要上这论坛来,我怕我的情绪愈加会控制不住的。前一个月因为一个双休日,睡得太多,晚上睡不着了,感觉听到了很响的电视声,顿时紧张起来,以为是隔壁的,结果却不是,后来连续几个晚上听到类似的电视声,侦察几次,才发现是楼上的,也跟他们说了,好像后面声音小了点,可是从这开始,人就没法正常入睡了,之前我说给你们的XANAN,开始每晚一片,可是这次去失灵了,到了早上,倒是昏昏欲睡了。知道自己又犯了疑病,然后是恐慌症,反正每天晚上一到睡觉时间就特别紧张,总感觉人家的电视在大声地响着!现在开始中西药并吃,效果也不好,一天能睡四个多小时,而且质量非常的差,精神上又痛又累!上班精神也不足,除了工作外,还要处理好人际关系,同事是没人知道我这个病的,我只告诉他们我经常性失眠.....很烦呢,感觉身体一点劲都没有,看样子,又要跑去看医生了,怕了那些西药!

我终于辞职了,到了7月31号,就是真正的一无所有,从零开始了。有点留恋,但更多的感觉是松了口气。不用再面对那么多的工作了,可以到一个新的地方,一个没有人知道我有抑郁症的地方了。
自己的积蓄还够坚持3个月左右,我会珍惜这次休息的机会的。

既然难得能安安静静地休息, 就好好休息吧

Cat 要是愿意可以到芜湖来看看……

回复 1114# 的帖子

Cat,

Cat,
给心灵放个假........

好好休息,歇会

我也刚辞职了

我想好好恢复调整一下,大家一起努力

因为实在下不了床,也说不出话,休息了几天,今天开始上班,感觉到很疲劳,一个月好像太漫长了,坚持1天都很难。

回复 1112# 的帖子

谢谢想轻松,我会听取你的建议的,会慢慢改变自己。

回复 1113# 的帖子

hehe0707,一起努力吧

回复 1115# 的帖子

谢谢刹那MM。

回复 1116# 的帖子

Eric,有机会一定去找你玩,你最近怎么样了