设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

我真的不明白为什么我要活着,真的受够了。

我可以什么工作都不完成就离职吗,在辞职之前,我已经无法面对了。怎么办呢。。。。。。

不知道该说些什么,如果实在是难以忍受的话,不如辞职住院治疗。

既然都敢辞职了, 为什么不敢对领导说呢, 把情况给领导摊牌, 就说生病了,身体实在称不下了, 然后请一年半年的假期, 好好休息下.  如果公司解聘了, 那更好,就当辞职了,这样的公司不干也罢,不为员工着想.  
老是这样,状态会越来越差的.

其实,领导对我很好,一直给我机会,也想培养我,但是我总是在关键时刻让他失望。另外,单位人太少了,还有长期在外地出差的,所以无法长期请假。所以现在才这么痛苦,一直开不了口。
氯硝安定对我是有用的,这几天可以睡着几个小时了,但还是早醒,还是多梦,而且记得非常清楚。

领导对你很好,就把情况告诉他,相信他会为你考虑的。。。

一直说不出口,不知道该怎么说,其实越是跟和我熟的人在一起,我越是不知道该如何表达心中的想法,高兴的,痛苦的,都不表达,总是自己不断的思考。我怕别人知道我的想法,怕别人太了解我,所以我和周围的朋友,同事,家人看上去好像很好,但都保持着距离。
我现在很憎恶自己的表情,为什么是那个样子,可是我不知道应该有什么样的表情。。。。。。

通常签的劳动合同都要求提前一个月提出辞职,给自己和单位必要的时间

CAT,或许你可以换一份相对轻松点的工作,调整一下,外企压力太大了。

是不是帕金森氏早期症状

可能要用完全不同的药

edwood 该用户已被删除

回复 #789 hai_yi96 的帖子

恩,我主要老得笔译东西什么的,脑子又经常不在状态。辞职了,我会好好休息,放松的。但工作还是想找个能多学点东西的地方吧,希望那个时候我已经好了,能有个好状态。

回复 #790 hon27hon 的帖子

不是帕金森,我疑病症状也很严重,之前查过肾,心脏,内分泌等许多科,还一直觉得自己是甲亢。实际都不是的。

但是从你对咖啡的渴望来看,明显是多巴胺水平低下

回复 #791 edwood 的帖子

谢谢edwood ,你最近好点吗?
关于六院,在我辞职之前一定要去一次,至少在报销一次药费。
我的状态时好时坏,严重的时候无法说话,也无法走路。但也有还算清醒的时候,比如现在。所以可能还是有救的。
我在吃左洛复(2片/天)和氯硝安定(2片/晚 谢谢York和Wzhp),有时候晚上多加一片左匹克隆,主要是老担心自己睡不着,另外还买了haiyi以及mathcn介绍给我的中药(谢谢haiyi以及mathcn),也是治失眠的,但一直没熬呢。
这周吃氯硝安定,感觉对我很有效,我可以睡觉了,虽然刚开始还是入睡困难,早醒,但昨天睡得很沉,今天状态马上有所恢复。
虽然白天还是困倦,但还是有点好转,今天还完成了一份报告,感觉很兴奋,而前几天我无论做什么,都得反复想我刚要做什么来着,我好像有件很重要的事要做,几乎和白痴一样。
大家一起努力吧。