设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

我以前吃塞乐特也是狂冒汗,停药后就好了。。。

回复 #840 York 的帖子

我也做梦,很多梦。这是抑郁导致的,还是药物导致的,就是突然眩晕,然后就必须倒下睡觉,无法忍受的困倦。

回复 #841 西门大官人 的帖子

塞乐特见效快吗,我吃氟西汀类药物,看样子不见好,为什么呢,药量不够吗。

我现在就顶着症状生活,虽然很辛苦,但是要坚持坚持再坚持。不断给自己找乐子,看搞笑的片子。
请问CAT你是哪种类型的忧郁症呢?

cat 这个是我最大的问题
不睡觉都不行,困啊
天天脑子不好使
我现在出门必喝咖啡~~~
我没有吃安定
只吃2片氯丙米
而且好像怎么睡都睡不过来!

回复 #844 北纬38度 的帖子

哪种类型?做测试说是严重的抑郁伴焦虑,时好时坏。你呢?

回复 #845 York 的帖子

恩,是不是因为你戒了氯硝安定的原因呢。我是不是因为在吃氯硝安定的原因呢。York,你是喝黑咖啡吗?别像我喝那么多。

原帖由 lovelycat14 于 07-7-30 22:34 发表
哪种类型?做测试说是严重的抑郁伴焦虑,时好时坏。你呢?

我做测试是中度忧郁和重度焦虑,我偏撑着不吃药,虽然医生让我吃药,但以前的发作不也那样撑过来了吗?反正药我已经配好了,等我撑不下去的时候就吃,最主要是我现在对吃药也有恐惧心理。不吃药也是时好时坏。

原帖由 York 于 07-7-30 21:25 发表
cat 这个是我最大的问题
不睡觉都不行,困啊
天天脑子不好使
我现在出门必喝咖啡~~~
我没有吃安定
只吃2片氯丙米
而且好像怎么睡都睡不过来!

可能是氯硝安定的戒断症状,我以前试着戒过,也出现了精神萎靡不振的情况,喝大量的咖啡也不行,脑子不清醒,只好又开始吃了。

回复 #849 wzhp 的帖子

我赞同wzhp的说法!

最近持续消瘦,只有42kg了,今天上班所有人都说我,还是问我为什么减肥,说这样太瘦了不好看。。。。。。
感觉和过去一样,只不过今天我一会儿把腿磕了,一会又夹到手,像个喝醉的人。
写了3个月的报告,还没写完,感觉到领导对我强烈的不满,虽然他什么也没说。

回复 #848 北纬38度 的帖子

我之前也是这样,有半年都没吃药,但吃药还是对我有帮助的,那些副作用也是可以忍耐的。我现在很后悔没早点吃药,要不也许我早好了。

安定不准备吃了
继续这样过
总有天会好的~~~
睡觉没问题
而且睡的很多!

42公斤
太瘦了cat
还有cat你左洛复已经吃了好几个月了
效果怎么样?自己主观感受最重要了
要及时回访医生
合理的调整用药!

回复 #854 York 的帖子

吃左洛复感觉也是时好时坏,躯体症状还是非常明显。我的手时常感觉张不开,只能攥成拳头,手腕就好像有人抓着我一样。另外走路也不协调。
还有睡眠方面,我发现只吃氯硝安定,入睡还是有点困难,但加2片左匹克隆就会好很多。
York,你能熬过去的,一起努力!