设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

回复 #899 mathcn 的帖子

谢谢mathcn一直关心我,希望你也快点好起来。

回复 #900 阳光点滴照我心 的帖子

谢谢阳光点滴照我心!
不知道该怎么说,不辞职,有很多原因吧。
因为我在单亲家庭,妈妈身体一直不好,前一阵子刚做完手术,现在无法出门,也许将来还要换人工骨头,在加上我们家人口少,钱对于我来说很重要,这是自己为什么一直能坚持工作的原因之一吧。另外,领导对我非常好,他不断给我机会,容忍我不断的出错误。。。。。对于未来的工作,没有信心去找,
哎,又不知道该说什么了。
虽然我也病了,但还是要面对现实的。
给我的建议我会虚心听取的,YORK刚也打电话让我尽快去医院,很感激你们,但说实话,我感到缺乏动力,只想在家里呆着休息,也许过一阵子会好点吧。
阳光点滴照我心,你也一定会好起来的。

工作和治疗调节好了并不矛盾,也许还会有帮助
CAT我吃的药叫氯丙帕明片,你也可以试试,从1片开始,每周加一片,同时汇报下状况!

cat我跟你一样父亲很早就去世了,只是我妈妈再婚,我们家条件还能撑得住吧
你必须把自己的病治好才能照顾你妈妈啊,这就是你的动力。如果你的老板真得这么能理解你的话,就把你的真实情况告诉他吧,这样他就会理解你,给你安排一些比较轻的工作,有利你恢复,还有你要去医院

祝福cat

坚持就是胜利!

在好的药也有附着用的

在好的药也有附着用的,要用科学的态度去医疗.医生会根据疗效定药的.把心交给好的医生,好的医院.别乱吃药啊.每个人用的药是不同的哈.

人有灵魂

人有灵魂.他在"心"灵里面,他只能感应得到.

原帖由 阳光点滴照我心 于 07-11-6 17:03 发表
cat我跟你一样父亲很早就去世了,只是我妈妈再婚,我们家条件还能撑得住吧
你必须把自己的病治好才能照顾你妈妈啊,这就是你的动力。如果你的老板真得这么能理解你的话,就把你的真实情况告诉他吧,这样他就会 ...

谢谢阳光点滴照我心。
我的病和家庭,和妈妈有很大关系,我无法和她多说什么。。。。。。她也是经常让我焦虑的原因之一吧。
至于工作,单位人太少了,还有是在外企,所以即时告诉领导了,我也没有机会减轻工作的负担。
至于告不告诉领导我得了抑郁,我考虑了很久,虽然很想为自己的错误找个借口,但结果已经是这样了,说了也不会减轻罪恶感,已经没有办法了。哎,很无奈。
现在,只是为了钱吧,辞职是必然的,自己也无法在这样下去了。
今天晚上脑子感觉好点,不知道是不是药发挥作用了,其实今天犯了极其严重的错误,但也许是虱子多了不觉得咬吧,感觉很木然。。。。。。

谢谢一笑了之,JIN2008

原帖由 York 于 07-11-6 11:09 发表
工作和治疗调节好了并不矛盾,也许还会有帮助
CAT我吃的药叫氯丙帕明片,你也可以试试,从1片开始,每周加一片,同时汇报下状况!

明天我会去药店买买看,谢谢YORK。

在医院里时

在医院里时,有个病友就是这样的.不管医生的话,医生怎么给他说:他没病他怎么也不信的,他的身体检查全是好的.可他就是"心"里乱想有病所以一直不能出院."齐天大圣"祝你早日康复.鸿福齐天.呵呵

无法忍受自己,我耗尽了自己,也耗尽了领导的耐心。
什么也干不了,为了拿到年底奖金,我厚着脸皮的赖着不走,但愿我能熬到那个时候

应该没问题的,怎么也能混过来,即使他辞退你,也要付双倍工资,提前一个月告诉你。
你真强,就这样熬到现在。别在熬了,一定要治疗的!

cat我们变成这样就是因为脸皮太薄,厚脸皮一次吧

建议Cat 不要辞职。这已经是一个老话题了。辞职可能会带来交往欠缺所引起的“抑郁”。