设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

谢谢,YORK,阳光点滴,想轻松还有等待康复。阳光点滴希望你也能尽快好起来。
昨天下午开始感到严重的焦虑,心慌,一直问自己你该怎么办。还有,从上次得了肾炎之后,我晚上睡觉总觉得屋子里有东西,感觉是在闹鬼。
又一次我看到一只眼睛,它的脸是苍白的,后面有蓝光,是开着灯的而且我坐在床边上看到的。也还有一些其他的状况,有时候我感觉好像有个透明的人头在屋顶上,我觉得这不是幻觉,因为我还算是胆子比较大的。所以,不知道我是不是精神分裂了,或者是我的焦虑太严重了
昨天发现家里还有罗拉,就吃了一片,晚上稍微镇定点了,后来又吃了氯硝安定,终于睡着了。
今天下午又开始心慌,一想到要工作,我感到害怕,真的是没有信心,我只想尽快离开那个地方,我不想见到同事,领导。因为一直不能让自己安静下来,刚我又吃了一片罗拉。
我不知道,我现在就是非常害怕工作。

CAT,那不是精神分裂,焦虑到一定程度会出现恐惧感。乖宝,去看医生吧,等你好起来还可以另找工作。工作不是生命呀。

回复 #947 阳光点滴照我心 的帖子

谢谢阳光,焦虑到一定程度,真的会出现幻觉吗。我还是觉得自己应该是疯了的。
最近天天吃罗拉,都是晚上8点左右吃,还吃半片氯硝安定,睡眠有所改善。罗拉治疗焦虑的对吗。或者我该吃黛立新,我手头只剩这几种药了,先吃着呢。

CAT阿据我所知罗拉是抗焦虑药,但是光吃罗拉不治病的。
最近着凉发烧了,浑身疼。看在我这么难受还关心你的份上去医院看看吧,系统的治疗

回复 #949 阳光点滴照我心 的帖子

谢谢亲爱的阳光,希望你早日康复!

这周开始,领导安排了一个受总公司器重,干练,充满活力的同事来监督和帮助我开展工作。
她刚才和我谈工作上的事情,很讨厌她的那种高高在上态度,以及谈到我犯的错误的时候那种同情的口吻,还说她不会和领导说我做事完全没条理的,她会尽量帮助我建立良好的工作习惯,甚至帮助我改变性格。
说实话,她说的大部分的内容我都不记得了,我只是一直在想,如果我对面的这个正常的,从小一帆风顺的女人要是能得抑郁症该多好啊,她得了病会是什么样子呢,她会不会比我还糟糕呢,我真的希望她能得病,我希望她能和我一样的痛苦,甚至还不如我。
感觉自己是一个很坏的人,人家也许只是就事论事,也许真的是想帮我,可是我就是讨厌她,因为我嫉妒她,嫉妒她的一切,所以我心理会不平衡,道理还是明白,可我无法控制自己的心情,所以我更加讨厌这样的自己,我真的讨厌这样的我。

回复 #951 lovelycat14 的帖子

Cat ,接受目前自己的状态,如果她真能给你性格带来积极的影响,也不是一件坏事啊!

回复 #951 lovelycat14 的帖子

cat,问题是现在人家不抑郁,人家过的比你好,咱们只有好好治疗自己的疾病,才有可能超过她。

我的一点看法,别人无法理解我们的痛苦,就像我们其实无法理解癌症病人的痛苦一样。所以我不抱怨别人不理解。

还有,我觉得我只是想活一个自己,至于是否超过别人还是被别人超越部重要。当然,在特殊情境下,难免有这个想法

已经和领导谈好了,2月底就正式辞职了,但我好像坚持不了这么久了。
心里一直有一个念头,“反正我要辞职了,一切都无所谓了,随便吧。”
不知道是不是受此影响,这几天我完全无法工作,只是感到厌烦,只是想赶快离开这个地方。

感觉自己是一个很坏的人,人家也许只是就事论事,也许真的是想帮我,可是我就是讨厌她,因为我嫉妒她,嫉妒她的一切,所以我心理会不平衡,道理还是明白,可我无法控制自己的心情,所以我更加讨厌这样的自己,我真的讨厌这样的我。

不必自责,难过的时候谁不怨天尤人,这里是个好地方,可以倾诉自己的苦恼...战友们会出谋划策

回复 #955 lovelycat14 的帖子

Cat ,想过辞职后干什么吗?一定要避免脱离了这个困境,又碰到新的问题,给自己一个充分的思想准备.

我的朋友们,我非常理解你们的痛苦
我也是这样的人,靠吃米但平维持
目前可以坚持正常的工作和生活
坚持,坏状态会过去的,我知道很多人随着年龄增长会改善病情的.

这两天,总觉的自己心脏有问题了,总是感觉心脏附近有电流穿过一样,那么刺啦一下过去了,自己就麻一下,感到惊恐。
和别人说话,电话想了,睡觉,都会有这样的感觉,怀疑自己是焦虑症,癔症,疑病症,刚在网上拼命的查这些症状。
我无法控制自己了,无法控制。我不知道,是因为我断药造成的,还是我真的是身体器官病了,还是我已经有轻微的精神分裂了。
我告诉自己要镇静,可是安静不下来,无法放松,浑身都是僵硬的。
今天晚上一定要吃氯硝安定了,是不是吃了就会好了,我就能控制自己了。

工作,不但要面对自己的问题,现在还要面对人际关系的种种。
一直表现得很糟糕,昨天整理了一下去年的工作资料,发现里面从日期到数字,到一切,没有不出错的,真的不知道我在干什么,错的太多了,感觉到绝望,为什么自己不能认真地对待工作呢。
对于这一切,我的顶头上司一直替我顶着,现在总公司也对他很不满,所以辞职了,除了自己的责任,还要替领导承担一些,也许还会有更多莫须有的罪名。
不知道要怎么处理,周围的人都很有想法,都想踩着我或利用我保住饭碗或爬到更高的位置,而我无力去应对,每一天都小心翼翼的,但还是会衍生出更多新的状况,还是不断的出错,不断的解释,怕别人利用我打击我的顶头上司,我真的想快点结束这一切。