设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

回复 #927 York 的帖子

我也想加入你们的队伍了,反反复复的病真的很烦,累,苦

谢谢老弟记挂。祝你2008 快乐有成!

原帖由 wzhp 于 08-1-4 14:02 发表
晔老大,看到你我就很高兴,祝晔阳大哥以及CAT,YORK新年快乐。

在新的一年里,祝大家健康,快乐!

又是很久没来了,因为一直没有改善,而且是自己不愿努力去改善,所以不好意思上阳光来抱怨,很谢谢大家还这么关心我。
我可能真的是个欠缺行动力的人吧,让我做点事情,好像永远都那么难,我也厌恶自己。
感觉过得很快,又是新的一年了,感觉很不好,或者说自己对未来没有任何信心吧。准备春节后辞职了。

回复 #933 lovelycat14 的帖子

你好,我觉的应该辞职.积极治疗,药物是次要的,生命主要还是运动,我自己开公司的我明年也不干了,相信我们会恢复的,埋怨和责备是不良情绪,以后不要这样

CAT坚持到现在已经非常了不起了。除了自己没人能帮咱们

cat我还是那句话,治疗和工作并不是一定矛盾的,你要去看医生,换药!
我知道抑郁的时候人是非常懒的,什么也不想做。但你还是要坚持一下去看医生。

有那位朋友在北京,已经很正常了,去帮助下cat吧!带她去就医!

一切都很糟糕,不断地出现的低级错误,在单位,领导们问我,我这几年都在做什么呢,还说感觉我是个要强的人,也能清楚地认识自己的缺点,但一直改不掉这些缺点呢。除了哭,我不知道该说什么了。
很久没哭过了,在单位从没哭过,也从没当着领导的面哭过,感觉所有的伪装都被撕掉了,彻底崩溃了,我痛恨自己的无能,痛恨自己的性格,痛恨自己的懒惰,痛恨自己的借口,痛恨自己说的话,痛恨自己做的事,我活得为什么这么失败。
我羡慕他们说我的时候,表达得那么有逻辑性,说的那么清晰,而我无法表达。
不管理由是什么,不管我有多少委屈,不管我是不是病了,结果就是如此,我为什么要面对这样糟糕的局面,我能怪谁,一切都是自己的错误导致的,我不想承认自己是个无能的人,可事实就是如此,可我真的无法忍受了。
明天请假了,所以晚上在单位完成了明天必须提交的报告,写的是什么,我不知道,只是写着字,很多的字。那个时候很想哭,可是我不能再哭了,我还笑着和领导说了很多关于自己的问题,告诉他我不介意他们这么严厉的批评我。我是个正常的人吗,我怎么这么厉害,在说自己崩溃的时候,还能微笑,还能说话。看来我一直在利用抑郁这个借口逃避自己无能事实的人,我到底是什么人,正常人还是疯子,我是个虚伪的人,不诚实的人,令人讨厌的人吗,我到底是什么人,是个什么样的人,我为什么是这样的,为什么我永远都是这样的,我在努力,对,是在努力,但是在为什么努力,为什么这些努力都没有任何意义,我的思维,我的话语,我的生活,一切都是破碎的,一切都是乱七八糟的,我生命中的大部分时间都在拼凑自己的生活,拼凑自己的愿望,拼凑自己想说的话,可是我真的不知道我想要什么,我只是不断地看着自己的失败,重复着的失败,自己不断的破碎,然后在花更多的时间平复自己的伤口,重新建立起一个人的模样,可是我觉得自己的内在是个扭曲丑陋的人,所以不管外表如何,稍不留意,就显现出自己本来的面目,我无法接受这样的自己,可我无力去改变它,我真的太累了,我不想再这么重复下去了,破碎太多次了,丢失了许多东西,已经无法拼凑一个完整的人的模样了,我已经忘了它过去的样子了,也没有力气去找回自己,面对这样的自己,我确实感到很绝望,我该吃药了对吗,我该去医院了对吗,可我讨厌这一切,一切都让我感到厌烦,确实想杀死自己,一切就结束了,我就可以摆脱一切了,可是我不能,我有责任,我死了,妈妈太可怜了对吗。
杀死自己的念头很强烈,一直告诉自己你该死了,好像已经无法忍受了。

我们终究也会离去吧,变成一个回忆。

CAT听我一句,要不把你生病的事告诉领导,如果他们能理解就继续做下去,如果不能就别干了
马上去医院,在医生指导下吃药,听话,不许再耽误下去

回复 #938 lovelycat14 的帖子

CAT, 你好!

请善待自己!接受眼前的自己,做能做的事.不是说,退一步海阔天空吗?

谢谢阳光点滴照我心和想轻松,很感激你们的关心,真的。
也许是最近把药停了,抑郁和焦虑好像更严重了。心情不好,身体也不好了,又开始发烧了。上午去医院输液,晚上在妈妈的强迫下吃了6块巧克力,最近吃得很少,瘦得有点吓人了。
一直努力在控制自己的情绪,一直都告诉自己不要哭,哭解决不了任何问题。
也许是积压太久,需要发泄吧。昨天哭出来了,但今天心情反而平静点了。感觉自己又活过来一次。
其实,我已经和领导说辞职的事了,他希望我在考虑考虑,说给我3个月的时间,改善自己的工作,如果实在不行至少也要坚持到2月底。
因为钱,我一直在坚持,但已经无法在工作的念头一直不断地出现,曾经说过即使辞职也要把该干的工作做好,现在看来好像很难实现,我确实没有信心了,对于自己做的事情只有恐惧感,总是害怕出错,一直在逃避。
还是很焦虑,需要解决的问题不断地增多,确实需要整理一下自己的生活了。虽然目前还毫无头绪。

回复 #941 lovelycat14 的帖子

CAT "....需要解决的问题不断地增多,确实需要整理一下自己的生活了。虽然目前还毫无头绪...",如果是这样,可以说给家人,朋友,或这里晒晒.所谓"当局者迷,旁观者清",还是有点道理的,你说呢?

有谁在北京帮助下cat,带她去医院,督促她就医。强行的也行。cat需要住院治疗了。
cat你告诉你单位你生病的事情,然后住院治疗,你有医疗保险,可以报点,而且生病住院期间,是不可以被辞退的。好好治疗,好了再出来工作!

YORK
我在北京,短消息告诉我把,看我是否能帮他

我也在北京,不过最近被副作用折腾得够呛,状态不好,只能在这里督促CAT了
住院不住院还是看医生诊断吧,最重要是让CAT去看医生!现在估计CAT要暂时停掉工作一段时间,去除一部分压力。我刚开始时非常痛苦也觉得自己要住院了,吃药后有了明显好转