设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

前些天出差,走在北京的街上,不禁想起cat来了。。。

我也想服药,但是对药物有恐惧心理,该怎么办呢?其实我的病已经满严重了

撑不住了,我也开始吃药了,今天第一天吃怡诺思。下午感觉没什么力气,脑子里混混沌沌的,不想思考。打哈欠的时候有点恶心!整个人有点潮热的感觉,有时有点心慌,不知道是药物的副作用还是本来的焦虑引起的?

谢谢大家,还时常关心我,还是活着的。
我,家人,生病,有形的,无形的,看的见的痛苦,无法表达的痛苦
需要去照顾,需要被照顾,无奈,无力去帮助,必须去帮助,必须去照顾,必须。。。。。。焦虑。
工作,无力去应付,为了一切,必须去应付。
一切都慢慢地在垮掉,我费劲气力拼凑上的那个破碎的我,禁不起很多的事情,碎得太多次了。
一切都太疲惫,连现在的痛苦都是那么平静,平静的痛苦。
一直在笑,对别人笑,对自己笑,开始了,多么美好的生活。
活着的愿望就是死去。

傻孩子.  坚持吃药!

面朝大海 该用户已被删除

今天第二天上班
上午没事、
下午老大从上海回来了
我不想这样闲着,主动要求承担一些工作
老大感觉不错,对脾气
交代了不少任务
努力,加油~~~!

York,加油!

把消极的东西尽量丢掉吧,用一些积极的阳光的思维来代替,转变我们的思维,神经症的人太多灰暗消极的东西,别让那些负面思维影响了我们,欺骗我们,真实的你和我不是那样的.

今天开始,学习爱自己;
今天开始,学习赞美自己;
今天开始,学习勇敢的告别过去的思维;
今天开始,原谅自己,没有人是完美的;
今天开始,学习遗忘所以的伤害,学习治疗自己的身心.

试试看,你的心情会慢慢不一样的.我在学习,我知道我的思想已经滑向抑郁强迫比较深了.

回复 #879 快乐心态 的帖子

对,我们在阳光家园需要的是不仅仅是倾诉和宣泄,更重要的是要互相鼓励、互相帮助(尽管有时我们都很难、很痛苦,但传达给他人(战友们)的信息是积极的),这样,我们不仅可以助人,也可以助己,消极、负面的氛围不利于我们的康复。

当然,状态好时,我是开心、快乐的!而且在加入阳光家园的这段时间里,我感觉收获很大,掌握了许多相关的知识,知道怎样去应对目前的困境,我相信通过药物治疗和心理调节、日常工作生活的调养等综合调节,很快会走出目前的低谷的。

波波,谢谢你.

我自己也需要用这些话来激励自己.我不能放弃,希望大家一起来做,都不要自暴自弃.如果我不舒服了,希望得到大家的提醒和鼓励;看到痛苦的朋友,我也有责任鼓励他,助人自助,都在经历痛苦和箭熬.

同是天涯人

我也在抑郁中,正在努力治疗,大家一起努力,加油!
我们一定能成功的!

york!欣百达还在继续吃吗?效果怎么样,我也想尝试一下.其实和大家一样,我服用抗抑郁的药物已经8年了,什么安那分尼,百优解\黛力新\左落复\多虑平等等都用过,可就是不能将自己治好.如果只是抑郁就好了,因为很多药对我情绪上还是很有用的.但更多的是伴有很难受的躯体症状\头痛\头皮发紧,颈背僵硬,这些症状试过好多药物都消除不了,真不知道该怎么办.西医\中医\针灸,甚至连小针刀都用上了,每次想想那打毛线衣那么粗的针往身上扎,而且一扎就是将近20针,真有点恐怖,针扎在肌肉里象是发出骨骼碰撞的声音. 不过还是有一定的放松效果的.
  听说欣百达能治疗躯体症状,不知道是不是真的?

欣百达我已经没在吃了
准备了一盒在家里备着
现在一切都还好
工作不是很紧张
每周打几次羽毛球
运动完很舒服的!
大家加油
希望我的恢复给大家信心!

Cat 呢?