设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

坚持治疗!

一直在工作,写报告,翻译,但效率不高,只写了一点点,还驴唇不对马嘴。
很生气,想把所有资料都撕了。
不敢休息,不敢呆着,总是有强烈的罪恶感,心里一直对自己说,你怎么能这样,你太过分了,你到底在想什么,我一定要完成这些工作。
无法安静下来。。。。。

病友们,我们要赶走抑郁痛击抑郁,坚持活着,尽量坚持工作,一定要胜利!
我抑郁后也总是没有信心,无法建立自己正常的思维,常被消极思维控制住,该死,我恨透了!为什么呢?我曾经经历了那么多,只有抑郁让我感到这么绝望。
相信自己,应付裕如!

回复 #813 快乐心态 的帖子

谢谢快乐心态的鼓励,大家一起努力,相信你也会熬过去的。

早上犹豫了很久,还是去上班了。
最近这两天很不好,每天吃两片氯硝安定,但还是失眠了。听YORK的劝告,我没有乱加量,但很累。
今天晚上除了氯硝,在吃点中药,希望能睡着吧。
工作,无法做什么,就开始复印东西,可是连这个都做不好,没有感觉了,习惯了。
终于鼓起勇气请假了,一共请了3天,加上周末,可以休息五天了。
但领导希望我在休假前,把该写的几个报告完成,很无奈,尽力吧。

原帖由 lovelycat14 于 07-6-7 21:51 发表
今天一个人出去快步走了,走了4公里,很热,很累,希望今天晚上能睡着吧。

这样的想法会使我们失眠.

过来看看 Cat ^_^

也来看看 Cat ^_^ too

CAT躁狂不是你感觉的样子,虽然我没有躁狂过,但听一些朋友说过。

这些天一直吃氯丙米两片,每天还是很困很累,出去大汗淋漓要虚脱的样子,好久没运动了,体能有很大的问题!
坚持~~~~

辅助疗法

York 你好,看到你的帖子很想帮你,不知道你药物纸外方不方便加一下足疗和按摩,针灸刮痧拔罐,我的经验这些对辅助治疗时有帮助的,足疗能使人高兴起来,可以试一下,希望你能尽快痊愈。

谢谢西瓜了,你还好吗??
我现在基本上没有自杀想法了。疲倦和体能不够,加上夏天和药物出汗的副作用
每天只要出门就喝点咖啡和可乐
会一天天好起来的
我坚信!

回复 #817 xlhljp 的帖子

谢谢xlhljp ,看了你的博客了。
其实之前有看森田方面的书,但是总感觉自己和上面的一些症状说得不太像,其实买了很多关于抑郁的书,但是只是看了,感受却不是那么深的。一直静不下来吧。

回复mathcn 西门大官人 的帖子

谢谢,mathcn,西门官大人,

原帖由 York 于 07-7-25 18:33 发表
CAT躁狂不是你感觉的样子,虽然我没有躁狂过,但听一些朋友说过。

这些天一直吃氯丙米两片,每天还是很困很累,出去大汗淋漓要虚脱的样子,好久没运动了,体能有很大的问题!
坚持~~~~

恩,知道了。
明天开始休假了,听你的建议去六院,该换药了。
York,你每次运动体能不足,人大量出汗,会导致体内缺钾,所以运动前后应该吃些香蕉(紫菜,海带,菠菜也含有大量的钾元素)。
建议你去医院查查体内的钾含量,去内分泌科查。

喝咖啡,会加重脱水症状,而可乐并不能补充水分,还是喝矿泉水之类的比较好。