设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

要辞职了,无法面对工作,也无法面对自己。
最近,只要我能去上班,只要有机会我就会请领导出去吃饭,想向他坦白我的病情,包括今天中午,可是每次都不知要如何说,如何说呢,如何为自己无法完成的工作找个借口呢。
昨天晚上基本已经到了极限,无法忍耐,很想死去,也写了遗书,这样就不用面对一切了。
但想到还有很多事情没安排好,所以现在还不能死,就坚持熬过来了。有时候责任心强也不是坏事。
今天晚上状态好些了,明天请假了,我想我需要休息很长时间。

cat  你需要好好休息下  , 任何情况下 都不要放弃生活. 我们还年轻的很, 总有好转的时候的. 大家都在关心你.

恩,请假在家休息了。
昨天晚上吃了氯硝安定2片,睡着了,醒后头很晕。但状态比前几天好些,很感谢York。
打车去了医院,大夫也劝我辞职。
在等叫号的时候,碰到了极其严重的躁狂症患者,他用一种我从未听到过的,声嘶力竭的,极其悲惨的声音表达着自己的愤怒,脸部扭曲到不行,所有的大夫护士都出来看,好像看热闹一样,让我感觉很不好,他们不理解,不理解这些心理有问题的病人,我只感觉到了冷漠。
我站在他边上,在他要冲向我的时候,他的母亲拦住了他,当时我确实感到了害怕。
过一会儿他又像正常人一样对我说:“刚才我控制不住了,对不起。”我看到他的母亲一直都是木然的表情,没有话语,没有眼泪,我想和她说点什么,有不知该说什么了。。。。。人活着真的很不易,很不易。。。

回复 #768 lovelycat14 的帖子

cat...
好想抱抱你。。。
我最近又发病了。。。
所以我希望拥抱可以让大家好过一点。

这一年里我在诊所等候看诊的情形,
什么“故事”都看了让人很心酸。

不过,累了还是要休息。
你的毅力也不小,不要浪费你的“资源”,
继续加油!
有空到我的[小羊相馆],赏图一下。。。舒解你的心情

我们将来都会幸福的....    不幸只是暂时的.

回复 #769 dorcasliu80 的帖子

小羊,谢谢你的关心,你也要加油。共勉
是累了,想要新的生活。
但是对未来还是没什么信心,怕休息了,换了新的工作,依然还是面对同样的痛苦。
然后在自己的世界里开始轮回,不断地重新开始,又不断地陷入困境。
我又想得太多了。

回复 #770 mathcn 的帖子

你的失眠,还是去医院看看吧,这样下去会加重病情的

给自己找100个或1个活下去的理由,因为我们已经坚持了那么久,不应该就这样轻易地放弃。。。

医生今天给我开了佐匹克隆,刚吃了一片,还吃了一片氯硝安定。
吃了半个小时了,并不是特别困,我的脑子一到了晚上就会不停的思考,希望今天还是可以睡着。

刚吃了一片氯硝安定+二片左洛复,感觉极其疲倦。。。。。。
要是能喝杯咖啡,也许就精神了,戒咖啡也很难。。。。。。

吃了一片氯硝安定,那当然要感到疲倦了啊!
为什么在早上使用氯硝安定呢?

今天吃了片欣百达,晚上失眠,脑子很清醒。拿起过去的东西,看看!心痛!
什么也无法代替那美好的时光
就这样结束了
我恨忧郁症!!!!

回复 #777 York 的帖子

别想太多了,慢慢的会好起来的。养好身体,然后开始新的生活。
我知道说着很容易,做起来很难,但相信你一定能熬过去的。
加油!

回复 #776 琴川杨 的帖子

是中午吃的。氯硝安定只能晚上吃吗?
现在还在为工作焦虑,辞职前有太多需要摆平的事情,还是要完成手头的工作,还有交接问题,不明白为什么要这样,一直在逃避,告诉自己要完成工作啊,但就是不行动,只是坐在那斗争,思考,然后懊悔。

york,挺住啊!