设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

lovelicat14,挺住啊!情况并没有你想象的那么差,想方设法让自己尽量开心一些,我们是一直在关心你的...

cat 坚持下去!!  一定会好起来的 大家都在关心你!!!

cat,当一个人处在抑郁的时候,难免会过低的估计自己的能力。虽然你感觉到现在你工作的一团糟,但是事实上,你的努力将你因为抑郁症导致的工作能力下降弥补了很多。
好好遵从你的治疗医生的医嘱,多和你的治疗医生交流,坚持治疗,你一定会好起来的。
最后要说:好好坚持,抑郁是能战胜的!

我的博客:
微笑性抑郁
名人和抑郁症
他们是抑郁症吗?  
日吃一匙鱼肝油亦有助抗抑郁
国内最新的抑郁症流调资料
抑郁症病人擅自停药病难好
抑郁症患者应该注意的营养
抑郁症患者常见的躯体症状有那些?
抑郁症行动宣言
服用抗抑郁药物会增加我的体重吗
如何选择抗抑郁药
抗抑郁药的种类
抑郁症的分期治疗策略
抗抑郁药和自杀
药物治疗和心理治疗联用的可能机理
抑郁症的治疗原则
抗抑郁药是精神振奋剂(毒品)吗
抗抑郁药治疗和性功能障碍
抑郁症需要服药的时间
应该如何更换抗抑郁药

谢谢, 一笑了之 ,西门官大人,mathcn。

回复 #738 琴川杨 的帖子

杨医生,最近我的手发抖到敲字都很困难了,只能先说声谢谢了。

原帖由 lovelycat14 于 07-6-25 20:05 发表
杨医生,最近我的手发抖到敲字都很困难了,只能先说声谢谢了。

你有没有感觉到自己心跳也加快了呀?这些都是你喝大剂量咖啡的原因。

回复 #741 wzhp 的帖子

这几天我大部分时候,只能蜷在床上,无力喝什么,只能呆着。

手发抖是不是药吃多了啊!  我吃药多了就那个样子  减量就好了  . 你咨询下你的医生...  很想帮你 但是不知道怎么帮...

杨医生!  你看cat吃药这么久了  也没有好转的迹象, 是不是改重新校正下啊??????

挺挂念cat的,cat现在是处于低谷期,相信过一小段时间就好了 ,我对此也是深有体会的。有时情绪是不由我们自己做主的,有时我们能做的就是坚持着、努力着、活着,带到好转的时候再做些事情。加油cat!

法拉利-----一个抑郁21年的人(极度痛苦并坚持活下来的人),相信一定会战胜它...

法拉利-----一个抑郁21年的人(极度痛苦并坚持活下来的人),相信一定会战胜它...
我十四岁由于家里望子成龙心切,精神压力太大,得了抑郁症,18岁怕见人,并且有对视恐怖.....
21岁到医院确诊为抑郁.....但我坚持吃百优解,有一定效果.....我是季节性抑郁.....秋冬天怕....

回复 #743 mathcn 的帖子

我在吃左洛复,每天两粒,还有阿普挫仑,但从上周开始状态越来越差。而且长期失眠。

回复 #745 一笑了之 的帖子

谢谢,我比昨天好点了,至少能下床呆着了,手抖得也不那么严重了。
但是还是感到很焦虑,心脏一直很疼,在想辞职还是不辞职。现在已经没有自信在做下去了,遇到任何工作,一直这样自我暗示着,我不行,我做不了,知道这样不对,但就是出不来,一直不停地想着,不工作,也无法休息,而且不敢辞职。
如何像领导解释,因为这个月我几乎没有完成一项任务,而且老请假,手头上还有报告要写,不知道该怎么办,很想躲避,月底前还有很多不得不完成的工作,我真的想掐死自己。

回复 #746 法拉利 的帖子

你现在有在工作吗?你吃百优解多久了呢?

我应该和领导说我得了抑郁症吗?
不说,他对我很不满,我很自责,也很委屈,但确实心有余而力不足。
说了,我不知道会有什么样的影响,不仅仅是被开除了,或者我主动辞职了,也许会影响到以后找工作,他也许会不经意地说漏了告诉我的派遣单位那边,或者同行业的别的公司的人,那以后该怎么在这个行业里找工作呢。
还有说了,我就不用完成现在的工作了吗?我们那人少,所以每个人负责的都是很专的东西,我无法不去完成这些,可是我无力再去完成,我积压的那些工作要如何交给新招来的人呢。这样太不负责任了,太不应该了,我该怎么办呢,该怎么办呢,我真的是想弄死自己。
帮帮我。。。。。