设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

回复 #674 hai_yi96 的帖子

恩,我问过医生赛乐特,但她还是让我吃左洛复。
南山子,人很好,你也是啊。

今天一个人出去快步走了,走了4公里,很热,很累,希望今天晚上能睡着吧。

回复 #666 lovelycat14 的帖子

cat你好!千万别有傻念头.你需把白天的药调整好,就别再频繁的换药,晚上吃氯硝安定1-2粒,就可以睡好的,你试试看.工作现在并不重要,关键是身体.服药的同时你再看看森田疗法"顺其自然",同时进行,我觉得还可以,感觉比较有效.一定要有信心,别想不该想的哟!切切...

回复 #669 York 的帖子

york看到你目前状态较好很为你高兴!广州确实太热,记得医生曾经对我提过,我不适应热环境,相对来说较冷些对我的状态还好.不知你是否和我的情况相同.但希望你能尽快找到工作,早些把碌丙米晴换了.但换其他药时不能马上全换,得一点一点慢慢换才行的.我换药时医生让我同时吃两种药,但一样一半,然后同增同减,直到换完为止,不然戒断反应很难受的.但愿你找工作能顺利!      琦

我也是抑郁伴焦虑啊,现在只要服半片15MG瑞美隆,一觉就能睡到天亮,但总是怎天磕睡的,是药物的副作用吧!但总比失眠的感觉好啊! 睡前要放松心情......CAT! 努力,相信一定会好的!请加我的QQ:188302071大家交流一下吧!!

cat:你在药物治疗的同时建议你看看8849的:抑郁症治本的关键是领悟!!!——我的简历及我理解的“森田”
也许它能让你的情绪有所放松,去看看吧,很好的哟!8849的帖子在森田疗法里的.

这一个月一个人在广州,一个人也不认识。加上没找到工作,还要支付昂贵的房租
压力有点大!
夜晚感觉很孤单!
也许我还没有做好在外闯荡的准备!
时刻怀念回家无压力的生活!
不知道在广州何时才有归宿感!

也许我还不适合在外。

回复 #682 York 的帖子

york:回家比较好,和父母女友在一块对你的病情好转会有利的,工作机会很多,先养好病再说!

回复 #682 York 的帖子

York,还是先把身体养好吧,我不敢离开家里出去,连出差都很痛苦。

回复 #680 jia.盛 的帖子#681 kuaile 的帖子

谢谢,大家一起加油!我现在还不准备换药,在吃一阵子左洛复。

去参加最好的朋友的婚礼了,做了个失败的伴娘,昨天忘吃药了,也许是这个原因吧。感到厌烦,满桌酒肉,不认识的人说着虚伪的话,热闹但极其无聊。
觉得对不起朋友,但心有余而力不足......,现在很难受......

回复 #686 lovelycat14 的帖子

cat你最好去找专业的医生指导使用单胺氧化酶抑制剂,SSRI看来对你没有作用

回复 #686 lovelycat14 的帖子

既然去了就不要总责怪自己,对自己好一点
你朋友不知道你的情况吗

原帖由 hon27hon 于 07-6-10 10:59 发表
cat你最好去找专业的医生指导使用单胺氧化酶抑制剂,SSRI看来对你没有作用

那只有吗氯贝胺了。

过期的百忧解能不能吃的?

过期的百忧解能不能吃的?因为家里条件比较困难的原因,我想吃一些过期的药,以前配在那里的,但是又怕药物过期对身体有损害,不知道大家怎么看啊?