设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

原帖由 lovelycat14 于 07-6-10 00:41 发表
去参加最好的朋友的婚礼了,做了个失败的伴娘,昨天忘吃药了,也许是这个原因吧。感到厌烦,满桌酒肉,不认识的人说着虚伪的话,热闹但极其无聊。
觉得对不起朋友,但心有余而力不足......,现在很难受......

怎么会和我一样的,而且你的名字里也有CAT猫的意思,我也参加过最好朋友的婚礼,但是我也做的很失败啊!

原帖由 linhe117 于 07-6-10 14:16 发表
过期的百忧解能不能吃的?因为家里条件比较困难的原因,我想吃一些过期的药,以前配在那里的,但是又怕药物过期对身体有损害,不知道大家怎么看啊?

linhe 药不是别的东西,过期的不要用了,不要为这点钱,把身体搞坏了~!!
cat我用ssirs药物就不行,所以换了氯丙米,你现在再用一段时间的左落复,看看有没有改善,如果没有及时换药,欣百达,我推荐!!!!!

回复 #690 linhe117 的帖子

过期的药品不一定不能吃,只有不发霉变质,就可以用。

这两天焦虑状况明显,对现实生活的很多不满,对未来忧虑,发抖,力不从心,头重脚轻。
于是
一狠心,就去药店买了欣百达,非常贵
但想身体好了比什么都好
好好工作,钱可以赚回来
要是药物效果好就好。
打开药盒,见到了我见过的最牛的说明书
简直就是一张双面报纸!
以后继续汇报
我当小白鼠了!!

刚吃了一片欣百达
吃前心里强烈的不安
看着报纸般的说明书那么多副作用
怕怕
还没有多少中国医生用过
也没多少病人用过
万一出什么问题定会被家人和医生骂死
不管了,已经吃了
每天汇报
效果好就好了
毕竟安那芬尼副作用大
药量也不好掌握
吃这个省事!

原帖由 jia.盛 于 07-6-7 23:38 发表
我也是抑郁伴焦虑啊,现在只要服半片15MG瑞美隆,一觉就能睡到天亮,但总是怎天磕睡的,是药物的副作用吧!但总比失眠的感觉好啊! 睡前要放松心情......CAT! 努力,相信一定会好的!请加我的QQ:188302071大家交流一下吧!!

谢谢,jia盛。将来我会试试瑞美隆的,你也加油!
我没有QQ,只有MSN。

原帖由 kuaile 于 07-6-8 20:46 发表
cat:你在药物治疗的同时建议你看看8849的:抑郁症治本的关键是领悟!!!——我的简历及我理解的“森田”
也许它能让你的情绪有所放松,去看看吧,很好的哟!8849的帖子在森田疗法里的.

我会去看看的。谢谢,kuaile。

原帖由 hon27hon 于 07-6-10 10:59 发表
cat你最好去找专业的医生指导使用单胺氧化酶抑制剂,SSRI看来对你没有作用

恩,我也想换呢,单胺氧化酶抑制剂,我会和医生沟通的。也许学York,先买个欣百达试试。

原帖由 reborn 于 07-6-10 11:19 发表
既然去了就不要总责怪自己,对自己好一点
你朋友不知道你的情况吗

朋友知道的,但她不理解什么是抑郁吧。

回复 #691 linhe117 的帖子

大家一起加油吧,慢慢会好的。

回复 #695 York 的帖子

辛苦York了,为大家尝试新的药。
一起加油吧,我也想试试这个药呢,明天去药店看看。

早上起晚了,犹豫了半天是不是要请假,最终选择了上班,但现在感到很后悔。
昨天忘了吃药了,今天状态非常糟糕,上午外出时一直发抖,只好攥着拳头,让自己镇静,又开始了,唉......
看来想好好的辞职是不太可能了,很难过吧,刚刚在出租车上,不知不觉就哭出来了。
每天都告诉自己要做好,却一再失败,信心在不知不觉中流失,这个时候总是对自己说,你应该被绞死。
不知道该怎么发泄,不知道该如何放下.......,感觉依然很失败,没有希望。

cat你现在每天吃几片左洛复?再坚持吃一段时间左洛复,这个药还是不错的
如果吃了三片一两个月了,效果一般,可以换药。
你现在的状态,我支持辞职治疗,好好休息
可以不先辞职,跟领导说下,请个长假
这样你也会放松些,有时间看医生。挂崔医生的号

今天早上怎么也起不来,昨天吃了两片氯和一片度洛西丁
腿脚和手臂早上酸酸的麻麻的
今天下午就好些了
情绪一般,没什么改变!

回复 #703 York 的帖子

每天1片左洛复,晚上又开始阿普挫仑了,每天两片,医生不开给我其它的药,很无奈。。
白天状态很不好,应该辞职了,完全无法工作,今天出了很严重的错误,很难受,脑子完全不在状态,接开水的时候,把手烫伤了,感觉像是对自己的惩罚。
现在自己像只无头苍蝇,不停的乱撞,不停的出错。
死的念头不停的涌现,有自残的倾向,总想让身体疼一些,心里就不再那么痛苦了,因为无法发泄吧。
有点受够自己了......

cat先请假,不同意就辞职
自杀的心都有了,怎么就不能暂时放一下工作呢!

还有左洛复的量要提高,杨医生和我的刘医生都有说过左洛复两片才是治疗量
一片只是维持量,不够

我昨天一天彻底失眠,一直到现在没睡,精神还好
准备熬到今天晚上一起睡了!