设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

cat, 加油. 相信自己 这是可以治好的.  已经有很多人康复了.  慢慢调整.不能着急.

谢谢东方红,mathcn,我会好起来的,我也会加油的。

回复 #972 insist 的帖子

谢谢insist。

原帖由 York 于 08-2-13 09:27 发表
CAT,我原来准备删除我的日记,与过去说再见的。但这里也有你生活的体验,我保留着。
我发誓我再也不会和任何人说我过去的经历,就是以后的妻子,我也会告诉她,我每天吃的是维生素!

谢谢YORK把帖子留着了。
看来你真的好了,我好像还不知道要如何与过去说再见,总觉得不管换到什么样的新的环境,遇到什么样的事什么样的人,我还是面对这过去同样的问题,总是不断轮回着。是我的性格,认知有问题吧,慢慢地调整自己吧。

回复 #1 York 的帖子

氟西汀如果在晚上吃的话,还有疗效吗》???没有关系吧?》???

回复 #902 lovelycat14 的帖子

我家也是因为钱少,我几乎没有服过药。也不相信。

反倒是现在看到希望了,我决定改善改善大脑。

第一次进入这里哦!感觉像是发现了新的大陆一样。

我比较赞同药物跟心理治疗双管齐下。一起加油哦!

感觉很糟糕,刚暴食了,吃到不能再吃以后,心情终于平静了。
但这样的平静太短暂,现在又开始后悔,问自己你在干什么,你为什么要这样。
明天不想去上班了,感到厌烦,但心里还是有自责感,怎么又请假了,该说什么,说发烧了吗?
心里的另外一个声音也在告诉自己,想休息就休息吧,没关系,你没有做错。但我为什么无法心安理得的休息,为什么这么焦虑,为什么这么讨厌自己。
很快就可以辞职了,但现在突然觉得很漫长。旧的问题还没解决,新的又来了,我的问题够多了,不需要在增加了,我只想赶快结束这一切,让我一个人在家里安静的呆着。

原帖由 宛小童的十二月 于 08-2-17 21:53 发表
氟西汀如果在晚上吃的话,还有疗效吗》???没有关系吧?》???

如果是左洛复,晚上吃没有问题。但百优解不要晚上吃,我曾经晚上吃过,对睡眠有影响,百优解最好是早上吃。

原帖由 于 宛小童的十二月 08-2-17 22:01 发表
我家也是因为钱少,我几乎没有服过药。也不相信。

反倒是现在看到希望了,我决定改善改善大脑。

第一次进入这里哦!感觉像是发现了新的大陆一样。

我比较赞同药物 ...

宛小童的十二月,欢迎以后常来。我相信药物是有效的,只不过我一直没有好好服用,你如果要服用,就一定要坚持。

还是请假了,下午终于去了医院,换了家医院,感觉和之前很像,大夫坐在那只是听我说着,其实我想从他那得到些安慰,得到一些解决问题的方法,是我要求太高了。
开了左洛复(每天两片),黛立新和马来酸咪达挫仑片。我和他说想要米氮平,他说不适合我。而欣百达是自费药,所以没有买。
在医院的时候确实是折磨,那么多的人,那么多的声音。我无法坐着等待,只是不停的在楼道里焦虑地走着。

回复 #985 lovelycat14 的帖子

想起起初去医院的情景。听了网上的建议。自己一个人,根本不知道怎么了。在走廊来来回回,感觉同周围隔绝的。医生没给结果,要求跟家里联系,我没同意。拿了药方没开药,觉得莫名其妙医生蒙人,不觉得有问题。
现在想想,当时脑袋彻底恍惚的。这么很长一段时间,没人帮助甚至没人了解,自己的脑袋都是恍惚错乱的。真难啊。
姐姐你要好好治疗,好好吃药。勇敢坚持,总会好起来。

我都要有医院恐惧症了,每次去看周围那些奇怪的人,都非常恐惧,不知道自己是不是一样的

Cat 终于去医院了,这个是好的开始。舍曲林片是不错的,我当时也是吃这个2片慢慢好转,记得一定要足量。记得有段时间医生还要我吃三片,我考虑到经济状况只吃2片。加油哦!
黛立新也是不错的,起效快,我也吃了一段时间后不吃的。医生建议的,不是自己停的
另外个药我没用过,查了下是安定类的药物,可能是医生觉的你太焦虑了!

好,cat 你很快就会好的
可以一个月去一次医院就够了。回访个3-4次治疗状况应该会稳定的

回复 #988 York 的帖子

好好休息吧

我把我的病告诉领导了,全部都说了,领导问我过去一年我总是不断出状况,是不是因为这个病,我说也许是吧,下班前领导最后还说了一句,你这个病很难好的,尤其是性格是很难改变的。我没说话,这些我都知道了。。。。。。。。。。。
以前想过这样的场景,以为自己会哭,但今天没有哭,哭不出来,只是心脏很疼,只是憋在心里,如果能崩溃,能哭出来该多好。