设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

Lovelycat & York ,你们好!~

春天是抑郁发病和严重的季节,我每年这个时候都会很低迷,希望大家振奋起来,度过这个时期.OVER!

这个时候我不会,反倒是春天的到来让我感觉舒爽

一切都会好起来的,祝福你。

ddddddddddddddddddddddddddddddd

无缘无故的觉得生活好累,疲惫不堪,对工作也不上心了,难道是对一成不变得生活厌倦了。清明节好好补个觉看看会不会好些!

68页,应该是阳光之最了吧,,,顶了再看

我抽烟就会有头晕,忧郁,ED……一大堆问题,戒了。同时我也买了人体营养手册。补充VC,VB,和锌。

每天早上起来就感觉全身的体力被耗尽了,很难受……忧郁好像又要袭来了,疲惫不堪,体力不够正常生活使用。

york,为什么不把吸烟的头像换掉呢,多给自己好的心理暗示

York你能坚持写这么长时间的日记我真是佩服你。我认为任何困境只要有坚韧的意志都能战胜。你的坚持不懈,与抑郁作斗争的精神真的很伟大!我相信你一定会走出这片阴霾。祝:早日康复!!

我现在每天大量服用VC,VB,VE锌,叶酸,烟酸,好像是好一些,也许是心理作用。继续使用,看看效果再汇报。另外我运动了以下感觉好很多!

原帖由 York 于 08-4-7 10:04 发表
我现在每天大量服用VC,VB,VE锌,叶酸,烟酸,好像是好一些,也许是心理作用。继续使用,看看效果再汇报。另外我运动了以下感觉好很多!

叶酸,烟酸有卖的吗?名字就叫叶酸和烟酸吗?

原帖由 676714 于 08-4-7 14:21 发表

叶酸,烟酸有卖的吗?名字就叫叶酸和烟酸吗?

有卖 很便宜,就叫叶酸片,烟酸片

吃叶酸和烟酸会不会有什么副作用?我现在吃复合维生素B,还要不要服用叶酸?

我一直坚持用营养疗法,已经2个多月了,目前的配方如下:
1,1000毫克维生素C
2,葡萄糖酸锌   150毫克
3,钙镁片5片(含镁500毫克)注:订购的氧化镁快要到了,这个配方即将改为:镁600毫克/每天
4,VB6    约等于250毫克
5,VB1        100毫克
6,VB2        45毫克
7,VB3        300毫克
8,VB5        500毫克
9, 维生素A    10000国际单位
10,生物素VB8    5000微克
11,叶酸              45毫克
12,VB12            750微克
13,5-HTP           400毫克
14,亚麻籽油     4粒 (含ω-3脂肪酸1600毫克)
帕克里特博士提醒:维生素B6、锌、烟酸、以及维生素C是身体将omega脂肪酸的吸收有很好的促进作用。

请参考这个帖子吧:http://www.sunofus.org/bbs/thread-30308-1-1.html
还有这个: http://www.sunofus.org/bbs/thread-30017-1-1.html      

现在感觉一般,早晨状态比较差,到了下午就好一点了,每天如此。