设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

今天还是陪领导出去应酬了,他太忙了,我不好意思不去,喝了酒,感觉很不好,发抖严重。还是装得可以吧。但明显感到他对我不满。怎么办呢,我就是没话可说,累了,很累,明天感觉熬不过去了。感到无助,无助。

如何快乐的活着,如何埋葬过去的阴影,埋葬从小到大积累的痛苦,那些已经都附着在你的细胞上,你的血液里,你的每一句话,每一个动作,甚至你的微笑都显现出它们的影子,它们是你身体的一部分。

cat 等你好了后,过去的阴影都会尘封起来
不会对你有很多很多的影响
也许以后你有了孩子会忆苦思甜而已
相信我,跟着我!!
晔版
谢谢您的支持和鼓励
我才走出来,还能体验生活的快乐!

今天去做一天义工
在医院里
跑来跑去
陪她到现在才回来
始终在安慰她
听她述说
要在以前可能自己烦着呢,都管不过来!
现在不仅仅自己感觉很好
而且还能劝慰她和她老妈,进步了!

今天去了传染区住院处
在她老妈住的病房,全是肝病
每个人脸色是真正的蜡黄
今天我才真正知道什么面黄肌瘦,东亚病夫
我在这个病房里都白的特别显眼
她老妈每隔两三天要打一针白蛋白,由于属于营养品
所以不可以纳入医保
在医院里真是花钱如流水呀
据她说已经交了4000多了
想想抑郁还是比较轻的
因为治愈后是非常好的
而且今天去医院我才知道在科学高度发达的今天竟然很多病无法知道原因和彻底治愈
不过这病显性
而抑郁的隐蔽性太强了
局外的人很难理解
得抑郁的人不得不每天撑着
生什么病都不好
肝病的病人也是吃不下东西
肚子疼,而且情绪是非常不好
而且感觉身体特别虚弱
说话都没力气
这些都很象抑郁
而且肝炎还传染
今天我在医院倍加小心
因为这个病房里有几个大三阳的病人
其中有个女孩才20岁,据说是吃街边的小吃搞的
这些天都要去帮助她
所以明天准备带两口罩,给她一个
而且后天她要去南京去
我全权负责她老妈吃饭问题
还好我在大学里注射过疫苗

嘘``````````````````
不能给我老妈知道,肯定不让我没事去医院
还会被挨骂
我在大学时无偿献血也没敢告诉我老妈
后来被老妈看到献血证
被老妈暴打
呵呵
有点象她家女婿,不要误会
主要是因为以前她对我很好,感恩的心,而且正好我是失业青年
多做点善事,积点德,保佑我找个好工作,娶个好媳妇!!
阿弥陀佛

说到信佛
听她说她老妈是个刻板的信徒
只知道吃常素,求神拜佛
在她很小的时候他老妈就不吃肉,而且不许家里人吃
她老爸得癌,快去世那段时间很想吃肉,都被她老妈拒绝]
还不让去看病
就让他们求神拜佛
让他老爸练气功
他老爸想吃肉,还说她老爸诚心不够,所以还没康复

我倒
不吃肉那里来的蛋白质呢
而且她现在每天都在打点滴,输白蛋白.要是以前吃点肉不就ok了吗!
现在和尚,俺觉的都没这么诚心了!!

想问一下york和cat,你们当初是为什么用药的,用药的时候是问题刚刚出现还是已经很严重了。
我当初是因为偶然发现紧张时头会紧和颤,就稀里糊涂的吃上药了,还是安定,而且医生让我越吃越多。现在我觉得当初那根本就算不上精神疾病,我被庸医害了。现在的抑郁是多次不科学停用安定造成的。而安定在很多国家已经被列位禁用的毒品了,年轻人为了让自己兴奋会在聚会前偶尔用一点,而我这些年都是在过渡兴奋中度过的。现在整个人木木的,跟白痴没什么两样,如果最初问题严重也就罢了,可我当时不过有一点不适。我们论坛里也有这样的朋友吗?我反正是被这种不幸和被害的想法折磨的很痛苦,睁开眼睛想到这样的生活,都不愿意起床面对。大家都劝过我,可我怎么还是逃不出来。

我是在强迫了一年多就症时候医生开的
在去看心理医生之前看了几乎所有的科室都看了!
最后看了心理医生才见效
我这里说的是心理医生
既然是医生一定要懂临床有医学背景
而不是几十块钱买的一张心理二级证书的"心理医生"

很累,看不到希望。不明白自己为什么活着,为了自己的吗,可我什么也不想要。
不断重复着的人生,一圈一圈,每当我觉得看到希望时,,过去的噩梦就又出现了,那就不要给我希望,把灯永远的关上,让我习惯黑暗,不要一次又一次的打碎我,快要拼不上了。人生就像镜子,每个人只有一面,被打破的镜子,无论如何拼接,也只能照出扭曲,丑陋的灵魂,你没有机会在去换个新的,只想躲在镜子的背面,苟延残喘。

阿猫,再坚持一下,别对自己评价这么低,
试着多表扬自己,
一切就不一样了

cat 你现在处于生病的时候
不要说看过去是黑暗的
看未来也是灰暗
过好今天就好
慢慢的转变
我是吃了一个多月快两个月才转变的
而且我还丢了工作
彻底的放松,换了环境!

除了坚持还是坚持吧!
我也因为患上忧郁症及焦虑症,
丢了工作快10个月了。。。
咬紧牙根大家还是可以走下去的。。。。

从前天开始持续状态不好,今天发抖到无法控制,还好自己一个人外出办事,可以找个地方歇会儿,很累,吃了些东西,仍没有好转。

回复 #415 lovelycat14 的帖子

坚持,坚持!

下午请假了,感觉很差,领导对我的态度也让我难受。我感到很焦虑,我不想在出去,不想在见任何人,我无法面对明天,不想去上班了,没有信心去完成工作了。我只想呆着,我要躲起来,我不想再看到外面的一切了。

cat 你还在坚持吃药吗?

我有吃左洛复,罗拉。

cat 恢复中会有波动,是正常的
我记得这段期间波动了三次,每次几天.但很快就越好起来!
再坚持下
我今天回家头疼的厉害,一直睡到现在
现在已经夜里12:00了,就没联系你了
抱歉
明天和我联系
我还去医院做义工
后天周末我会休息一下,其他同学顶替我下!
我再找你好吗?