设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

感到控制不住的焦虑,还有1天又要上班了,很害怕,不想面对。很难受。

给为战友你们好,好多天没有来了,你们都还好吗?
  我这几天精神还可以了,就是觉得睡得越多人越没有精神,睡得少精神好,最近几天老觉得肚子容易饿,但是真的吃又吃不了多少。今天刚到上海,想到医院看看,谁知道几家大医院全部没有门诊,只好自己去药店买了百优解,下午肚子实在是饿得难受,看见说明书上说可以在推荐的量上增加和减少,就又吃了一粒,别说,吃好后感觉就好多了。不知道是不是神经性贪食症?

原帖由 老翅几回寒暑 于 07-5-6 20:08 发表
  我这几天精神还可以了,就是觉得睡得越多人越没有精神,睡得少精神好,最近几天老觉得肚子容易饿,但是真的吃又吃不了多少。今天刚到上海,想到医院看看,谁 ...

晕,这怎么是神经性厌食.可能是你的心理暗示作用.

今天去游泳了
运动后感觉很好
还去狗市看中一条黑贝才两个月
很可爱
以后生活稳定了,就买一条或两条
让他们天天陪着我运动,跑步
夜里出去买东西
干什么都行!
从小就喜欢德国黑贝!!
特别喜欢,还看过一个电影叫<狼牙与公主>,就是讲两条黑贝的故事
不知道大家看过没有
那位战友家里有大黑贝,生小黑贝也给我一两条
太喜欢了!

原帖由 老翅几回寒暑 于 07-5-6 20:08 发表
  我这几天精神还可以了,就是觉得睡得越多人越没有精神,睡得少精神好,最近几天老觉得肚子容易饿,但是真的吃又吃不了多少。今天刚到上海,想到医院看看,谁 ...

放心吧,老翅,你的不是贪食症,贪食症是同时吃下许多东西,在通过呕吐,泻药,或者超负荷运动减轻体重,是在压力大的时候,难过的时候的一种发泄方式,过后又会产生极强烈的罪恶感,对自己会不会发胖感到极度焦虑。

头疼得很严重,晚上状态极其不好。明天要上班了。

上班了,所有的症状也都出现了。

CAT,加油!相信自己!

CAT,很多都是自己在暗示自己哦。。

可能现实没你想象的那么可怕。。。 。。

cat你的病还没有好,所以工作前,和工作中有巨大的压力感,这点我是深刻体会的
按照我的医生的说法,他告诉我说:"你也知道自己的情况,和相关的药物知识,病情在恢复过程中,会有波动,真正好了,不存随环境波动,随季节波动,你的药能吃一段时间吗?"
cat继续呀
实在无法胜任,就请个长假吧,不要不好意思了!
我刚吃了氯丙米青一个月,情绪明显好转了
今天去我同学那里(精神卫生中心),要求开安定,我同学说:"你是医生还是我医生呀"
呵呵
最后在我软磨硬泡下,开了200片安定.其中100片是我送给一个朋友的,他总说自己现在睡不着觉.

谢谢大家,很忙,很多错误,大的小的,昨天几乎没睡,今天说话又开始结巴,感觉自己很没用。
又开始翻译了,由于我的懒惰,五一什么也没做,现在压力很大,感觉不好,罪恶感又来了。
请假,不知道如何请,总是开不了口,然后折磨自己。在过几个月吧,我会辞职的,其实一直不敢辞,不知道未来什么样,不知道换个工作会不会更糟糕,感觉很差。总是重复同样的东西,但自己却跳不出来,所以是
活该吧。

YORK,你说的安定,是什么安定,很管用吗?

很焦虑。。。。。。。。。。。。

太累了。。。。。。。。。

情况因人而异,有的人单靠吃西药就能基本解决问题。

象你这样的亚健康或者说疲劳症状态,仅靠西药肯定是不行的。

必须要从根本调理一下。

这是我的看法,仅供参考。