设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

二位,发抖意味着药物有点过量,注意一下是否可以建议减量0,用其他方法替代。

回复 #361 晔阳 的帖子

药物过量会引起发抖吗?
我现在比较好了,但偶尔有时也会莫名的发抖。。。我吃的药并没有过量啊!
我想发抖的症状,也有可能自己的情绪不稳定而造成的。

cat 发抖是药物副作用,医学用语叫震颤.
一段时间后就会消失
还有你的病毒侵害的问题
这个是不可抗力
要和领导反映下
这并不是你的错
但你的一些工作可能要重新在来
能干多少就多少

今天去游泳了,600米
水很凉
下去就想上来
但还是坚持了
游完后晒下太阳很舒服
今天正式戒烟,一根烟也不抽
无论快乐悲伤,空虚,烦恼,,任何场合都让烟离我远去!!!
过段时间我还准备发起让周围的人戒烟.
坚持,再坚持!!!
今天继续氯丙米青7片.

还有忘了记录了
昨天失眠,4点才睡着!

知道了,今天很不好,上午严重发抖,还出冷汗,下午好点,头疼,刚请假了,要早点回家休息了。我累了。

回复 #364 York 的帖子

祝你戒烟成功!

昨天还是失眠,如果没有咖啡,不知道要如何活着,好像需要什么来支撑自己,感觉很无力,没有任何愿望,只是想休息,休息很久。下周要上8天班,感到很痛苦。不想去了。
york,忘了说了,也祝你戒烟成功,据说多喝牛奶,多吃蔬菜水果,可以戒烟。加油!

也许人在痛苦,悲伤,难过的时候,是不会被死亡所选择的。
这就好比在漆黑一片的舞台上演出的悲剧,只有自己觉得悲壮,却无人观看,所以自己在漆黑中如愿所得的死了,是一种恩赐吧。
死亡就像一个美好的愿望,不会让你那么容易实现,但当你习惯了黑暗,并准备融入它时,四周也许就会慢慢亮起来,五颜六色的光也开始闪烁。这时身穿着黑衣的你却不得不面对死亡,也许只有这样的反差才能让人觉得你的死是悲壮的。
不知是自己的一身黑衣显得后面五光十色的布景更加眩目,还是只有它们衬托的死亡才是更加悲壮的。
对于一个太累的人来说,早就没有选择死亡的权利,只是疲惫的坐着,抬不起手臂。

回复 #368 lovelycat14 的帖子

您好,回想我得抑郁症已经十年了。十年啊,所体会的悲伤和痛苦可谓罄竹难书,您经受的症状我都有过!十年间,反复发作N次,去年几乎一年都在抑郁状态,吃的药有奥麦伦(氟西汀)、奥麦伦合阿米替林、怡诺思、阿米替林等等,去年十二月底才好转。好转后每天吃一颗奥麦伦维持,可春节就又进入抑郁状态了。从2月25日开始自己决定每天吃三颗奥麦伦,一直吃到本月9日又开始从抑郁中走出来!45天,和原来一样,无数次想换药,但咬牙咬牙咬牙还是坚持下来了,总是反复起说服自己:再坚持一天!再坚持一天!!再坚持一天!!!

Cat,你的情绪已经完全被你的惯性思维占据,我看到的是

焦虑
无力
无用
逃避
消失

任何正常人如果时时想这些东西来教育自己的潜意识,都会陷入抑郁的深渊;

在你的人生经历中,有没有平静、活力,快乐,主动,幸福的场景,请你练习每天多花一些时间想这些

相由心生!祝早日康复!

回复 #368 lovelycat14 的帖子

现在状态很好,每天还是早上三颗奥麦伦,早中晚餐后必吃一两根香蕉,晚十一点临睡前吃一片三辰(阿匹克隆),第二天早六点起床锻炼一个小时。

谢谢hon27hon,你说的我都明白,可难受的时候,大脑就不太受控制了。从上周开始状态极差,可能过一阵子会有好转吧。
原帖由 hon27hon 于 07-4-20 11:01 发表
Cat,你的情绪已经完全被你的惯性思维占据,我看到的是

焦虑
无力
无用
逃避
消失

任何正常人如果时时想这些东西来教育自己的潜意识,都会陷入抑郁的深渊;

在你的人生经历中,有没有平静、活力, ...

盼阳光,你的生活很规律啊,希望你早点好起来。加油!
quote]原帖由 盼阳光 于 07-4-20 11:08 发表
现在状态很好,每天还是早上三颗奥麦伦,早中晚餐后必吃一两根香蕉,晚十一点临睡前吃一片三辰(阿匹克隆),第二天早六点起床锻炼一个小时。 [/quote]

回复 #371 盼阳光 的帖子

天呀,你一次吃60mg的奥麦伦。我才吃20mg.

吃了几天的左洛复了,感觉依然不太好。罗拉也必须吃两片才能睡着一小会儿。今天感觉很晕,眼前好像有无数的小亮点在移动,一直出冷汗,不知道是抑郁症状,还是低血糖。
很忙,很多事情,不止是翻译,今天又要加班了。还是感觉扛不住了,所以想放弃了。