设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

原帖由 lovelycat14 于 07-4-4 21:19 发表
你这么难受,还安慰我,谢谢,我是疯了的,所以让我在网上发疯一下,别影响到你的心情,大家都这么难受,甚至有人比我更年难受,却只有我这样,太不好了,我应该克制一下自己的情绪,我真的应该克制一下,我是个 ...

cat你干什么呀,总是自责,别这样了,我很快就好了,只是反复!

原帖由 lovelycat14 于 07-4-4 21:19 发表
你这么难受,还安慰我,谢谢,我是疯了的,所以让我在网上发疯一下,别影响到你的心情,大家都这么难受,甚至有人比我更年难受,却只有我这样,太不好了,我应该克制一下自己的情绪,我真的应该克制一下,我是个 ...

呵呵,何必呢,在网上渲泻一下没什么不好。

York,cat:你倆都是好样的!自己忍受痛苦,还在安慰对方,帮助别人.我40岁的汉子,真的很感动,希望你们自己也感动自己,这种善良正是我们的本性,是我们的优点呀!.

你太客气了,大家一起加油吧,今天我就有所好转,证明坚持吃药一定会好的
原帖由 wyd671124 于 07-4-5 19:33 发表
York,cat:你倆都是好样的!自己忍受痛苦,还在安慰对方,帮助别人.我40岁的汉子,真的很感动,希望你们自己也感动自己,这种善良正是我们的本性,是我们的优点呀!.

昨天服用五片氯丙米青,一片舍曲林片
今天情绪很好
就是睡了一天,起来后很舒服
好久没有睡觉后轻松的感觉了
今天继续五片氯丙米青,半片舍曲林片

我昨天吃了罗拉也睡着了。

现在每天6片氯丙米青,半片舍曲林
准备完全用氯丙米青
现在情绪还好,就是感觉身体虚弱,人是飘的
眼睛看东西模糊,小便困难.身体有点麻麻的感觉
还想加药.
睡眠现在完全没有问题了,晚上12天前肯定能睡着,不用任何安定了
早上大概7点左右会醒来
这两天一直在家里,昨天跑步,跑不动了,坚持走了三千米左右

加油,我们都会好,都换个好工作,不怕忙,只要工资高高的。然后,将来可以提前退休,做自己喜欢的事情。我也许开个咖啡店,喝一辈子的咖啡,感觉不错。

以前吃氯硝的时候,也是靠猛喝咖啡、浓茶来提神的。还用可乐和酒来找感觉。现在除了可乐那些都不喝了。想想吃着那么多精神类药物还喝那么多酒,没死就已经万幸了。
york和lovecat是很可爱的小朋友。尤其york对药物有一种乐观的态度。

今天过的太充实了,早上六点半起床,去买菜.中午做了饭和妈妈一起吃,中午睡了会,就去游泳了.晚上给一个以前的同事约出来吃饭了.刚吃完回家,又让另一个同事约出来打羽毛球了.
呵呵
氯丙米青吃到八片了,这个药对我来说很[便宜,效果也不错!只吃这个一种
坚持吃药物了
再也不敢轻易和她说分手了

好了至少60%了
继续加油~~~~~~

York 还会做饭啊。。不错。。

我把自己的帖子删除了,我不想在说了,也不想在看到自己写的东西,不想在表达了,谢谢YORK的鼓励。你一定会好的。看来之前我能发泄,是药起作用的,现在没有心情了。

cat,我才知道为什么看不到你的贴子了.记得有个版主说你的贴子已经创纪录了,删了觉的有点可惜.希望你还继续上网与大家交流,我相信不仅是我,还有很多战友在关心你.在阳光里,我们自己的情感不仅仅属于个人,会牵动每一个与你有类似经历的人,我们同悲,我们同喜,我们都能走过来,相信我,相信你自己.

帖子恐怕找不回来了,对不起大家,把大家写的东西也删除了,很有罪恶感,下次再难受了,我会冷静点的。
以后只好在YORK这里写了。合作愉快!
昨天感觉很严重,很难受,真的不想再多活1天了,很想死去,所以把帖子删除了。
熬到了今天,哭了一下午,疯狂的想找人说话,现在心脏依然疼,但感觉好点了。
很害怕下周一,真的希望自己能在今天得场大病,就不用去上班了,还有很多事情没做,感到焦虑,害怕,所以想躲避。

非常感谢YORK版主,我以后要在你这里发牢骚了,多多忍耐啊!