设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

经过前两天的难受,昨天居然睡着了,吃了很多药,感觉依然很累。

开始工作了,感到很厌烦,要写自己未来的工作计划,没有计划,只是想休息,一直在斗争要不要辞职,怎么说辞职,如果辞职了,现在手头上这些可怕的活还用不用我来做,很没责任心,可是没有力气在去干这些了。
明天要见总公司来的领导,还要和他面谈,这现在对我来说,几乎是不可想象的,我想我无法完成,我真的想逃避,谁教教我,我是应该明天找借口请假吗,以我现在的状况,根本不可能表现好的,只会加重我的抑郁,只会让我感觉自己更失败,我还是害怕,焦虑。我的信心就这么一次一次的被磨掉了。
如果明天我表现的很失败的话,我想我就应该要辞职了,可是怎么说呢,是得了抑郁症,还是个人原因。我真的很怕面对这些。

还是不要辞职,试一试,如果辞了会更有挫败感,更多的焦虑。

谢谢,可我现在在想我明天要怎么过,我想躲过去,我明天怎么请假呢?我实在是不想去的啊。
原帖由 hai_yi96 于 07-4-15 16:22 发表
还是不要辞职,试一试,如果辞了会更有挫败感,更多的焦虑。

为什么会想一定会失败呢?

辞职感觉更失败,管他呢,不如什么都不想往前走,总公司的人又不是老虎

坚持一下,战胜自己,一个小的胜利会让你信心倍增

谢谢haiyi,我还是害怕,没有信心去面对现在的工作,我无法控制自己的紧张,感到很焦虑,很焦虑,现在我也无法让自己安静下来。

为什么一定要求自己面对总公司的人表现要很好呢?也可以表现一般或稍差,总公司的人不见得对人要求那么高的

我要下线了,如果你想聊聊,电话或短信给我

这两天都是每天六片氯丙米青,前天出现了完全康复的感觉,但这两天感觉全身乏力,皮肤麻,睡觉过多,每天都要睡12个小时以上.情绪还不错的.

不知道这样的多睡乏力会不会消失,杨医生给指导一下好吗?

原帖由 York 于 07-4-15 20:01 发表
这两天都是每天六片氯丙米青,前天出现了完全康复的感觉,但这两天感觉全身乏力,皮肤麻,睡觉过多,每天都要睡12个小时以上.情绪还不错的

不知道这样的多睡乏力会不会消失,杨医生给指导一下好吗?

我想可能还是因为氯丙米嗪的镇静作用造成的,我的建议是中午服用两片,晚上服用4片。把大部分剂量放在晚上,或许能避免过度镇静。

昨天晚上吃了两片左洛复,一片罗拉,很困,但是不到4点就醒了,今天早上一片百优解,现在发抖很严重,一直想让自己镇静下来,但是没有办法,很不好。

很不好,发抖得很严重,下午是公司的人事考核,我准备向领导坦白了,无法在装下去了,很没用,是在逃避。

你为什么要同时服用左落副和百优解呢?这两个据我所知好象作用机制差不多哦