设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

York和lovelycat都还在上班啊,我现在吃药,晚上入睡困难,到中午才起来,这种状况是没法上班了。

回复 #286 冷静的青蛙 的帖子

我靠咖啡活着

喝就喝吧
不要喝了还有心理负担
只是晚上少喝点就是防止失眠

该去看医生了cat,你已经吃了很久了,还没好转,要回访医生了

你家里人知道你现在的状况吗?

上次发脾气的时候,全说了,可是现在看来,没人听我说什么,他们应该以为我在说气话,或者在拿这个当借口。没人问过我累不累,心情是不是不太好,不过已经习惯了。

原帖由 York 于 07-3-29 20:23 发表
你家里人知道你现在的状况吗?

;;;

回复 #270 York 的帖子

Dear York

i feel i can not work. i might to resign.But i dare not to make the decision. Doctor also say it is not a time to make any bid  decision during depression.
i can not login MSN. Because our company not allow to use MSN.
would you please give me some idear

are you woring?,

sorry some wrong spelling " big" "working"

毅力
  很多人说不要辞职坚持工作学习,但这个要看你具体的情况了.我生病的时候感觉非常糟糕,正常的生活都非常累,基本上是晕的,根本不能完成工作,与其这样不如请假,休息.等调整恢复好点了再从轻松的工作开始,我明显感觉到很多生理的状况不对,我认为抑郁是一种生理上的反常,也许这是心理状况引起的,但这个时候去调整心理有点难度,等康复点了,在去调整.就象得了感冒一样,这个时候不能说马上去锻炼身体,注意保暖你的情况就能改善,当然抑郁的痛苦要比感冒严重多了.坚持不了,就请假休息,我的意见!
   也许我直接给出意见不合适,但我的切身体会是这个时候基本上谈不上工作.甚至会耽误工作,也影响身体恢复.
   如果你只是轻度的也许能胜任工作,我直接给出我的意见,作为您的辅助参考!

我就是无法胜任工作,但每天还做着,几乎要半个月左右才能做完一个报告,写得还很烂,我是一定要辞职的,估计在攒几个月的钱吧。

继续记日记吧
现在正在交接工作
我希望快点
单位却放了一个月的时间
从周1开始状态下滑
明显感觉早上身体很虚弱
到下午要好点,要说具体那里不舒服,也说不上来
现在每天两片舍曲林,两片氯丙米青,安定药物已经停了(吃完了)
准备有时间在去医生那里开吧,这些天不吃安定也能睡着觉,但不是很沉
能睡着我已经很满足了

加油,你一定行,熬过去了,就可以重新做人了。

今天难受极了,也不知道那里不舒服,全身无力
想想和单位交接就害怕
氯销基本安定已经吃完了,还没开
现在每天两片舍曲林,两片氯丙米青

人都会有情绪起落的。。。。不一定完全是症状的原因。。没关系。。。相信自己。。。。

我们有的是经验。。

你这么难受,还安慰我,谢谢,我是疯了的,所以让我在网上发疯一下,别影响到你的心情,大家都这么难受,甚至有人比我更年难受,却只有我这样,太不好了,我应该克制一下自己的情绪,我真的应该克制一下,我是个神经病,真的应该把我关到精神病院去。我害自己,也害别人。