设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

下午非常困,今天基本什么都没做.
晚上还是按照医生的要求和妈妈散步半个小时.

多走走路,有助睡眠。我就是。现在在工作,太忙了,都不知道该怎么办好了

cat就象医生说的那样,你责任心太强了,自己放松点,能做多少做多少
不要成为工作的奴隶~~~~

恩,可是现在不做,真的会越积越多,不做怎么办呢,除非我不想干了。可能和天气有关,昨天开始下雨,感觉心情就不好了。YORK,你这几天看着好点了,一定多运动

cat 就是责任心太强,又很善良,所以会生病,要对自己好点,健康是1,其他是0
留着青山在,还怕没柴烧
不舒服,和领导解释下,就说自己最近失眠

知道了,谢谢夸我。其实,最近我已经很懒惰了,本来这些工作周六日就应该写的,可是,我没心情做,一直休息了,今天又来了一大堆,感觉就很不好了,要是分开做,就不会有这么大的压力了。

失眠

06年11月因焦虑失眠,吃瑞美龙和氯硝安定,现在瑞已经加到45mg.安定每晚半粒,能谁6 h, 想听LZ的建议加到3/4粒,现在外地出差,没多少事情,就上午下午的散步,医生给开的奇比特就没吃.现在感觉就是没睡意,就算昨天只睡了2小时,这是不是瑞美龙闹的也不知道.另外"长征"的事我也在考虑.

LZ还在上班吗?

LZ还在上班吗?

回复 #232 henhenhaha 的帖子

我还在上班边养病
工作基本上没什么责任心了
瑞已经加到45mg已经可以了
什么安定??

氯硝安定

是氯硝安定

我每天吃一片2毫克
没有任何问题!!
那么小的药片,你怎么搞成一半的,还3/4,很奇怪呀

今天和昨天感觉一样没什么不同
有点觉的累
其他一切正常!

每天能多走路就多走路,运动完心情真的会好

吃药

昨晚可能是看电视兴奋了,吃了1.5片瑞美龙,0.5片氯硝,睡了不道5小时.到现在为止好象还是不能接受自己病了的现实,想尽快把药停了,最起码把氯硝停了.总觉得自己失眠是焦虑引起的,应该不是很严重的抑郁.瑞美龙好象吃的人比较兴奋,可能回影响睡眠吧.
想到北京六院去确诊一下,或直接住院得了.

原帖由 henhenhaha 于 07-3-21 09:14 发表
昨晚可能是看电视兴奋了,吃了1.5片瑞美龙,0.5片氯硝,睡了不道5小时.到现在为止好象还是不能接受自己病了的现实,想尽快把药停了,最起码把氯硝停了.总觉得自己失眠是焦虑引起的,应该不是很严重的抑郁.瑞美龙好象吃 ...

1.去医院由专业医生确诊是不是病了,用药物也听医生的
2.瑞美隆本身就是具有抗焦虑,睡眠帮助的作用.