设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

通过两次相似的用药我总结一下,瑞美隆是不可以和氯丙米青合用的
上次也是这样,非常难受,腿和胳膊都酸酸的.

继续左落复两片,氯丙米青一片.
周六在医生指导下进行用药.

york,看了你吃的药。数量这么少让我羡慕。我已经一年多没有体会过快乐的感觉了。左洛复两个,氯丙米嗪一个,氯硝胺定一个,是医生让你这样吃的,还是自己摸索的?
氯丙米嗪应该算是老药吧?这种联合用药是不是疗效会强一些?我晚上睡眠还可以,不用吃安定,医生让我吃美素玉我也没吃。单是两个舍曲林就有食欲旺盛了感觉了,但是情绪方面并没有改善。如果我再加一个舍曲林是不是不如联合用药更好?
不知道你们抑郁厉害的时候有没有躯体症状。我现在是胳膊腿手脚总是难受,不知道往哪里放,睡觉的时候总缩成一团,脑袋脖子僵硬发紧,偶尔发颤,智力就更甭说了。
从前用的是抗抑郁加抗焦虑加抗精神病药物,可能这样的用法对人的损害比较大吧,导致现在用新药不管用了。

原帖由 晴空 于 07-3-26 17:03 发表
我现在是胳膊腿手脚总是难受,不知道往哪里放,睡觉的时候总缩成一团,脑袋脖子僵硬发紧,偶尔发颤 ...

星期六晚上加了瑞美隆,昨天和今天就是这样的感觉.
氯丙米青是我要求加的,征得了医生同意.我是想慢慢的转用氯丙米青.1.是因为我以前吃这个药物效果很好.2,是左落复有点贵,哪怕减一片也可以,两片有点吃不消

考虑到以后随时会失业,还是省点.

我好像没有你们的症状,我只是心慌,发抖,困倦,脑子反映慢半拍,严重时说话结巴。可能是紧张情绪导致吧,在说话方面最近好些了,估计是脑子好点了,别的依然严重。

瑞美隆的副作用终于过去了
今天早上起来和昨天判若两人
不敢了,在也不敢乱用药了
今天早上起来舒服多了~~~~~

为什么我副作用时间这么长,还是因为我本身病因所致。这次让大夫给我开瑞美隆

只开了瑞美隆,没有其他的药物?
瑞美隆起效很快的,有的人用了说特别好
不太适合我而已.

今天就象完全好了一样
呵呵
就是流汗流的厉害
这个完全是副作用
以前也是这样
不管是吃氯丙米青还是左落复都是这样
坐着流汗
这个我完全可以接受
其他没有任何感觉了

流汗流的一塌糊涂,汗流夹背,狂喜欢这种感觉!呵呵

YORK
很高兴你在好转,这是最近唯一让人高兴的消息。
我还没去医院开药呢,还在吃百优解,因为吃了这么久了,不想放弃。领导从明天开始请假休息,所以我就不能休息了,状态很不好,和领导出去,一直不说话,不笑,连头都抬不起来,领导下午一直是一脸不满。你吃的这个药可以减肥是吗?为什么出汗,我也想,这样就不用费时间出去运动了

我吃这个药物可不是减肥的,反而能增加体重.至于为什么出汗我也搞不清楚.她是我的初恋氯丙帕明片(氯丙米青).呵呵.
   大夫不是给你开了瑞美隆了吗??如果要吃瑞美隆从半片开始吃,第二天不要去上班了,在家休息
我每次刚开始吃瑞美隆基本上都是半昏迷状态.
  网络上有很多医院做的关于瑞镁隆的比较实验,说他副作用小,治疗效果好什么的.我是不能适应!
  不过起效的确快!

吃左落复我也会流汗
每个人的副作用不一样
如果想治疗抑郁可以征求医生意见,看看能不能用
但流汗副作用不一定会出现.

York 睡觉好晚啊, 22:33  还在上网。
我一般睡的较早,最晚22点,可是早晨2点就醒了,躺在床上翻来覆去睡不着,白天又昏昏沉沉的不清醒。

昨天睡的最迟的一天,晚上 00:23分才正式睡觉,昨天睡的不怎么好,今天早上有点累,但精神还不错的,不能再睡迟了~~~~~~

我每天都是12点以后睡。