设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

活着就有希望

阿猫阿,找你很久了!我现在就想问你一个问题:百优解效果不好吗?
   我已经吃了25天了,感觉说不清,总觉得比以前好一点,但是又没有痊愈的感觉,还是总觉得自己很懒,做事没有主动性。
   我不知道自己还应不应该继续吃,也许我应该坚持到一个半月再说。

原帖由 York 于 07-4-17 11:01 发表
今天继续虚弱,说话无力,懒.氯丙米青7片了
情绪还好
就是感到自己很柔弱,象女人~~~~~~~

york,你去看医生了吗?也许医生的建议会对你有帮助,但是现在好的医生不多了。

原帖由 老翅几回寒暑 于 07-4-17 17:08 发表

york,你去看医生了吗?也许医生的建议会对你有帮助,但是现在好的医生不多了。

是的呀
我这周是一定要去看医生了,前几周都因为好懒,不想动
加油~~~~~~

老翅
药是因人而异的,不知道是不是对你管用,我是不太合适。我想你最好还是在去新单位之前,去趟医院,把你的感觉告诉大夫,也许换种药,你能恢复的更快吧。
原帖由 老翅几回寒暑 于 07-4-17 17:06 发表
阿猫阿,找你很久了!我现在就想问你一个问题:百优解效果不好吗?
   我已经吃了25天了,感觉说不清,总觉得比以前好一点,但是又没有痊愈的感觉,还是总觉得自己很懒,做事没有主动性。
   我不知道自己还应 ...

老翅
你现在在好转,百优解对你还是起效的,药物完全起效可能要5-6周以上
耐心点
继续用氟西丁
记住是一周整体状况比上周好,而不是本周某天比上周某天好或差
螺旋上生的,不是一蹴而就!

还是专家说的好。
我很累,状态依然不好。继续吃左洛复,也许明天能好点吧。昨天依然失眠,早上4点起的,罗拉看来得在多加点。

你们几位聊得不错。这种社会交往的增加会大大有益于你们的病程改善。不过也建议你们到别的圈子看看,到使心情好的站点比如,美丽人生去聊聊,或许会有不同的帮助。也可以是调调口味。

今天外出一天,状态非常不好,上午几乎无法说出完整的一句话,一直出汗发抖,严重焦虑。有点无奈了。
另外,电脑坏了,不光是C盘,D盘和E盘我备份的文件,也都被病毒弄没了,真的很痛苦,本来就还有很多工作没做,现在还得重新恢复原来电子版的文件,我真的不知道要怎么熬过去,或者根本就熬不过去了。
现在,状态比上午好一点,可真想从楼上就这么跳下去,真的想,我就可以摆脱这一切了。

活着就有希望

原帖由 York 于 07-4-17 21:28 发表
老翅
你现在在好转,百优解对你还是起效的,药物完全起效可能要5-6周以上
耐心点
继续用氟西丁
记住是一周整体状况比上周好,而不是本周某天比上周某天好或差
螺旋上生的,不是一蹴而就!

我想我应该坚持两个月,我现在整体上比吃之前好多了,不过我现在还吃乐喜林,扩张血管的,不知道是 那个药有效。
  这个星期六我会去医院的,不过两周前我去医院时,医生建议我不要换药,不过我叫她开一个月的药,她说只给我开两个星期,如果有用就再开。这个星期六我去医院咨询一下,看到底是那个药比较好。不过我估计医生肯定叫我两个都吃。

活着就有希望

朋友们,我多想这一天快点来到,这一天是我在我们认识和渡过很长一段时间的地方留言:亲爱的朋友们,我的抑郁症好了。也许就是明天。

我还在单位重装电脑系统,很累。
领导对我很不满,我也觉得自己像个废物,没有一件事能做的好,一件都没有,所有的事情都有问题,而且都是因为我而起,我总觉得他们一定在背后说我,他们一定都在嘲笑我,因为这两天白天结巴得很严重。是他们真的在说,还是我幻听了
原帖由 老翅几回寒暑 于 07-4-18 16:56 发表
朋友们,我多想这一天快点来到,这一天是我在我们认识和渡过很长一段时间的地方留言:亲爱的朋友们,我的抑郁症好了。也许就是明天。

关注lovelycat。
大家经历过,大家难受过。
难受者你的难受。体会者你的体会。
也许会有人不理解你,但我们不会。就如同我们会被别人青眼,但不会被你一样。

不着急,好吗?

活着就有希望

我还在单位重装电脑系统,很累。
领导对我很不满,我也觉得自己像个废物,没有一件事能做的好,一件都没有,所有的事情都有问题,而且都是因为我而起,我总觉得他们一定在背后说我,他们一定都在嘲笑我,因为这两天白天结巴得很严重。是他们真的在说,还是我幻听了

阿猫,不要太累了,尤其是心不能太累,我现在有时说话也不是很利索的,而且很懒,不想做事,有时突然感觉浑身疲乏,现在压力太大了,太大了,何时是个头阿,也许要求低一点会使自己得到解脱,所谓的能混则混,我觉得这样压迫自己,抑郁症不会容易好的。
   不过我总觉得药物还是有用的,真的,我告诉你啊,我上个星期五和同事一起吃饭,他们总是说公司不好,我突然说:今天来吃饭,大家讲点开心的事。然后我讲了两个笑话,大家笑得很开心,我说给你听:有一辆奔驰在路上开着,突然司机看见前面有个拖拉机,拖拉机边上有个人向他招手,奔驰司机就停下来问:兄弟,怎么了?拖拉机司机说:兄弟,我的车坏了,你带我一段好吗?你看这里荒郊野地的。奔驰司机说:兄弟,没有问题。拖拉机司机很高兴,说:你的车太好了,我怕我的车吃不消,这样吧,如果我觉得你开的快我就打左向灯,慢就打右向灯。奔驰司机说好。不一会进入高速公路,突然一辆宝马从奔驰边上超过,奔驰车司机一看,想到:我是奔驰,跑不过你宝马?于是他也没有想到后面的拖拉机,一踩油门和宝马飙上了。5分钟之后,交通局接到电话,一个惊魂未定的声音:102高速公路上,一辆奔驰和一辆宝马在飙车,居然后面还有辆拖拉机一直在打左向灯要超车。
   哈哈,睡觉了,我就是想睡觉。

今天手和脚都发抖
一开始还是老妈发现的,我才注意到,端饭碗的时候就陡,象要倒掉一样
不过这个对我来说小意思.
只要心情好点,其他都没关系!

继续7片氯丙米青

老翅,加油!
我刚回家,YORK,我和你一样现在发抖很严重,很严重,我前几天翻译的所有资料都没了,我要重新翻译,我不知道该怎么办了,还有很多资料要重新录入,整理,我该怎么办,死了就可以躲过这些东西了,就不会这么累了,我就可以休息了。我不想承担任何责任了,不说了,我累了。