设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

。。。。。。。。。。。。。

........................

。。。。。。。。。。。。

请删去我上面3个帖子,谢谢。

cat 呀

cat
    你最近不是很好啊,加油,药物好象没什么效果,我最近还好了,已经出差二十多天,工作能力恢复的不错,我看你还是得休息一小段时间,我二月份三月份两个月都基本没工作.药物用对了应该很快就好转的,你和我用的时间差不多,快咨询一下为何不见起色.尽量转移注意力,减少焦虑,愿你快好起来!!

昨天加班到晚上8点45分,很不好,发抖严重,喘,吃了罗拉,睡着了,早上不到4点醒,因为没有力气,躺到了11点,刚被妈妈逼着吃了一点东西,觉得没有胃口,依然心慌,发抖,累死了,我就解脱了。
皮球,我无法休息,下周总公司董事还要来,我无法放松,不可能不做工作,因为没有其它人来做。除非我不干了。

Cat, 你不简单,已经做到公司离不开你了。不要总跟自己过不去,你已经做得够好的了。

原帖由 lovelycat14 于 07-4-21 11:20 发表
昨天加班到晚上8点45分,很不好,发抖严重,喘,吃了罗拉,睡着了,早上不到4点醒,因为没有力气,躺到了11点,刚被妈妈逼着吃了一点东西,觉得没有胃口,依然心慌,发抖,累死了,我就解脱了。
皮球,我无法休 ...

回复 #383 晔阳 的帖子

谢谢,晔阳鼓励。我一直在想如何请假,斗争要不要辞职,自责自己没有完成工作,领导现在说的一些话,让我总觉得是在指出我没能力。
我的外语,尤其是口语,很有退化,因为这个是需要练习的,尤其是专业方面的,而我不想说话,不想看书,更不会去练口语了。领导对我还是很不错的,给我很多机会,也想锻炼我,可是,我一再让他失望,我是个无法努力的人,我觉得很对不起他。可也因为这样,我现在不好意思辞职。他们开了我,我也许会觉得心安吧。
恶习循环的生活,其实,每天的工作都会加重了我的抑郁状态,我不停的做错事,不停的说错话,不知道用什么表情对着他人,然后晚上回家抑郁,痛苦,恨自己,心脏疼,但还是熬着,也许是坚强,也许是加重自己的病情,这样就会义无反顾地死了,不再害怕对不起任何人了。

不是因为公司离不开我,只是因为我们人太少,所以没人能帮我吧。
换个人其实也是可以做这些的,而且比我更有能力,更健康,更活泼,更让人感到阳关的人吧。现在只是我做得比较熟练了,他们想等我的另一个同事从外地回来,并可以兼职我手头的活,在找人,在开我吧。

我刚才一直在休息,还吃了饭,但还是很累,白天我不准备做工作什么的了,无法呼吸,一直在喘,心脏疼到后背都开始疼了。我想休息一辈子。
YORK,你的烟戒得很难受吧。加油,你好像好点了,一定熬过去。

今天下午去医生那里了
他仔细看了我的血常规
我把自己的情况说了下
医生支持我服用氯丙米青,还说必要时还可以加量
他给我10片药的权利
每个月回访一次
和他说到我手抖时候
我没觉的有什么,想一带而过
医生却非常重视
马上问我具体发生的时间和情况
并要我站起
双手平举,闭上眼睛
果然抖
他这时要求我中午和晚上各吃一片心得安
他还说到,我恢复的还不错
等我恢复两三个月很稳定了
要挖掘我内心潜在的东西
我心理一定存在一些问题要不也不会生病的
等我身体状况稳定了,再去他那里做心理治疗
我的医生非常好,很有同理心
只是不在北京
否则一定会很有名,很受病人喜欢
也会是权威!
那样咨询费也很贵了
现在只是30元一次
一次也有一个小时
真是很辛苦!!
感谢伟大的医生,至少我知道有很多医生很有同理心的
并且把对病人的同理心看成是自己必须遵守的医德
比如中国外科鼻祖:裘法祖,一个可爱的老顽童!!

York,我是不是也应该吃心得安,这样就不会抖了。能让我镇静一点。
不知道什么时候能去六院呢,一直找各种借口逃避去,只要回了家,就在也不想出去了。
在沙发上躺了一天,一直休息,家里很安静,看着窗帘被风吹起来,感觉好点了。
但脑子里一直不断的冒出各种各样的问题,好像不知道要怎么放松,外面天气看起来不错,可是就是不想出去,

cat 可以用点心得安的
你现在有这个药吗?
我用过心得安
这个药物几乎没有副作用
你下周去六院
挂崔玉华医生的号吧
崔老师也非常好的!

在磨房论坛里
看好多老驴友正在商量徒步西藏-尼泊尔线和柬埔寨,越南,泰国线,真是羡慕~~
也想走条
可是考虑到现在还没工作,积蓄还是省点吧
准备自己在国内徒步走走吧!!
等好了多赚钱!!

今天很累,很累,其实什么也没做,但难受得很。