设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

你是自己创业当老板啊,还要照顾老公的生活,而且远在他乡,举目无亲,就算完全健康的人应付的也不容易啊。亲,你已经很厉害了,不要对自我要求太高了。大家一起努力去过好每一天,老天会看的到的。
        另,下次想到有什么东西要买,也找你买啊。

楼上说的对,远在异乡,一般人都会有个适应困难,何况还有点情绪感冒的人,所以向前看,系统地治疗、自我调整,肯定能顺利走过的。

你很厉害了。我老公在美国。我签证H4。现在不敢去。抑郁发作了

对啊,我甚至认为自己创业比在学校做行政有价值多了,也非常勇敢,想要做得好还得有勇有谋。

楼上的,说句题外话,有点不明白,老公在美国的,过去陪读,有吃有玩有老公,有啥好抑郁的呀?

86年, 还年轻,生孩子的事情慢慢来,再等两年吧。
你婆婆真的是很损,好朋友的老公去世,让你请假回去守一夜的灵,真是无语。
还有你老公懦弱到话都不敢说一句,这就是国家教育下的产物,娶到你这样的老婆算他福气,感觉是你照顾他多而不是他照顾你,真心让你委屈了,不过很锻炼你!
其实最最厉害的是你一个,带病坚强生活,这段经历将来你会记得住深刻,也许以后你再没那么辛苦过来,很锻炼人,估计你康复好了也是一个女强人。
代购,1月份米果代购了1000多人民币的保健品,不过分了两次购买。因为不要快递费,所以分两次买了番茄红素,蜂胶粉,等。

能够坚持度过困难的人,性格都不至于是糟糕的,抑郁也只是暂时的,特别佩服这样的人!
坚持坚忍,所以人生才会灿烂,希望生活越来越顺利!

229# 冰冻罐头
他非让我读研究生。考语言及Gmat。我现在答不到。英语报了个雅思7分班,跟不上,慌了。后来一着急就抑郁了。现在也不学习了。工作还偶尔请假

229# 冰冻罐头 我去那不能工作。签证类型不允许。我老公说如果我去了不工作也不读书那还有什么意义?天天睡觉么

我发信给你了,做的不是很好,平常就力所能及接几单代购。先谢过竹韵来帮我增人气了。
zoedieooo 发表于 14-2-11 06:30

谢谢!去看了,不错的东东。

你一天下来做得事真不少,我就吃饭睡觉打豆豆
洋甘菊 发表于 14-2-11 19:13

229# 冰冻罐头
他非让我读研究生。考语言及Gmat。我现在答不到。英语报了个雅思7分班,跟不上,慌了。后来一着急就抑郁了。现在也不学习了。工作还偶尔请假
happybird2929 发表于 14-2-14 20:26
明白了,他对你要求太严格了。希望他也能了解一些抑郁症方面的知识。
再说一句题外的,出国了思维上应该有一些变化啊,一个家庭里女人在家相夫教子很正常啊。

1# zoedieooo 坚持药物治疗,在药物治疗期间可以生育孩子(做好必要的措施),症状稳定以后去找个工作或者让自己忙碌起来,不要多想过去和将来会怎样,活在当下!你还会开车,我连车都不敢开,比我强多了。加油!

234# 竹韵

搞得我都感兴趣起来了,zoe,私信我一个,瞧瞧。

吃药嗜睡了?不见更新帖子

234# 竹韵

搞得我都感兴趣起来了,zoe,私信我一个,瞧瞧。
freefly318 发表于 14-2-15 23:43

你看看,你们这些富婆一个个暴露了吧,像我这种穷人就完全没有海外代购需求。