设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

大家在分享自己的观点、经验、做法和心得体会,我喜欢

zoedieooo,麻烦您把您网店的网址短信息给我好吗?可能有我需要的东东。 先谢啦!

zoedieooo,麻烦您把您网店的网址短信息给我好吗?可能有我需要的东东。 先谢啦!
竹韵 发表于 14-2-10 12:44
我发信给你了,做的不是很好,平常就力所能及接几单代购。先谢过竹韵来帮我增人气了。

2月9-10日,多云,阴。
      第一天吃药之后神清气爽的开心感觉一扫而空,大概因为天气的关系,早上继续早醒并且醒来之后感觉到难过。只吃37.3mg的愿望彻底告破,只能希望加量后能恢复到从前吃药时比较平稳的状态。
      周日的时候做了不少事情,寄包裹,去银行从国内转钱,逛街,洗衣服,去健身房。去健身房是老公强拉着去的,其实在外面做了那么多事情人很累了,但是老公非要去,就只好去了。有时候觉得去健身房像是负担似的,强迫症逼着自己要去。大概运动了半小时,实在没力气了,然后回家。
      今天也是逼着自己动起来。FEDEX的员工又出错了,周日寄的包裹没有扫描成功,网上查不到资料,怕顾客找我闹(一直焦虑这个)赶紧打客服电话,无果;然后只能跑店里。所幸包裹还没寄走,店员帮我找出来重新扫描了,这才解决问题。然后就是上课,见TUTOR练习了可能明天要做的报告。其实今天很不在状态,不过想着自己好歹做了一些事情,还算没有白费。有时对网店旺旺的声音感到恐惧,尤其抑郁的时候。不过,为了生活,还是坚持吧。我希望我每天都能做一些事情,加油,zoe。

加油,zoe。

加油,zoe。

你一天下来做得事真不少,我就吃饭睡觉打豆豆

能吃得下睡得着,还能打豆豆,已经是很高标准啦。 217# 洋甘菊

加油,ZOE MM,肯定会有守的云开雾散时那一天的。

很佩服你呢。我虽然健康却不敢自己创业,怕烦怕吃苦的。

盆友,别那么悲观,抑郁症是可以治愈的,而且不是那么难。我身边一个现实例子,吃了四五年的药,好了。现在已经停药五六年了,状态很好,一直没复发。

我发信给你了,做的不是很好,平常就力所能及接几单代购。先谢过竹韵来帮我增人气了。
zoedieooo 发表于 14-2-11 06:30

能代购IPHONE不?

能代购IPHONE不?
心月悠然 发表于 14-2-12 05:13
电子产品关税很高,50%,而且美版的有锁。具体我也不是很懂,基本不代购电子产品的。

2月11-12日,晴-阴,二-三。
      看到这么多坛友支持我,太开心了。
      又有暴风雪来了,美国的气候恶劣也丝毫不比国内逊色啊。美国东部冬天暴雪是常有的事情,夏天就是台风什么的,还要酷暑。
      这两天状态依旧不是很好,再忍一天,赶紧把药加量吧。每天晚上觉得睡觉的时候最幸福,早上早醒的时候最痛苦。情绪一般,一直告诉自己要学习学习,就是学不进。只在下午的时候看电视做饭,当然上课还是坚持了,上了早上的课,下午实在不想去了。课堂上非常沉默,不过算是在练听力吧。淘宝今天有个买家要退货,也怪我,包包买的时候没仔细检查,有瑕疵,自己拿着买家的照片对着以前自己拍的照片才看出来,太粗心了,精神恍惚啊。如果东西还在美国还可以退,现在运回国内了……唉。怕什么来什么。
        好堕落好颓废啊,什么事都没干……

你一天下来做得事真不少,我就吃饭睡觉打豆豆
洋甘菊 发表于 14-2-11 19:13
打豆豆是什么?我是偷懒几天的事情放在一起写。你们大家都有工作,我没有工作啊,不干这些事情还能怎么办呢?