设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

还有一点很像,我lg也有拖延症,填绿卡申请表拖了大半年。还是我这次回美国的严逼之下填完的。有时候他也很犯懒,怀疑自己得了抑郁症,让我把药给他吃。有一天我给他吃了半粒帕罗西汀,他瞬间填完了,回来还说自己 ...
foreverbelieve 发表于 14-2-24 06:08
我有时也觉得老公也有小抑郁,至少焦虑肯定有。他现在跟着的老板感觉不大好,做理论出身的,在做项目的时候老是纸上谈兵,天天逼着我老公做着做那,说很容易啊快点做什么的,一直催。老公现在是焦头烂额啊,我也是把我的5-htp给他吃了。因为吃了容易嗜睡,所以晚上给他吃一颗,应该会有点用吧。

亲,看了你的好多文字,觉得你真是好人。一面自己都自顾不暇了,还一面担心老公这老公那的。敢情得抑郁症的人都是多么善良的人啊。

闭经要严肃对待一下,我第一次抑郁的时候由于长期睡不好,吃不好,闭经一个月 ...
foreverbelieve 发表于 14-2-24 06:01
我想流血也没有流诶。停药期间有迹象要来了,结果一吃药似乎顿时缩回去了(开玩笑一下)

亲,我正是看了你的帖子才萌生做代购的想法,你的帖子很有正能量的。但是我一点经验都没有,也是摸着石头过河。

我们这里的消费税特别高,华人快递也很少,代购非常不利。但是我想我都可以克服。

现在我最郁 ...
foreverbelieve 发表于 14-2-24 05:35
蓉儿,私你了。做淘宝代购的确花了很多时间,一直要挂着旺旺,还要应付一些极品买家。可是换个角度想想,我们在美国也没什么事情,做淘宝可以打发时间,还可以赚些钱,过程中我还学了很多东西,所以还是值得做下去的。不过互刷的我没有找,感觉不太靠谱。刚开始做总是很艰难的,初期我也没生意,现在也是客源少,不过慢慢来吧,太忙我一个人也做不来。蓉儿你也私我一个你的店铺吧,我帮你收藏攒人气~~

273# zoedieooo
我的店铺在我的签名档里,吼吼。

这几天没什么想心思搞店铺了呢,被头疼害惨了。

嘿嘿,跟蓉儿联系上啦,以后咱们就互相交流做着这吃力不讨好的代购吧。

我今天又被负面情绪打败了,也许因为天气阴沉沉的,太冷了吧,十点半的课,翘掉了,实在不想见人。昨天还答应了今天下午帮上课的组织参加个什么拍摄,就是说几句话告诉别人上课的经历什么的,现在后悔了又不想去了。不过这样不去不大好。还答应了一个西班牙同学周五去吃饭,现在也不想去。还有明天早上被要求的莫名其妙的心理咨询……我就想在家呆着呆着呆着,哪也不想去啊怎么办。

唯一值得开心一小下的是RICK的历史课,我的presentation做完了,终于,得到了表扬,说做的很好。这也是这几天唯一积极的事情了。

昨天下午心神恍惚,开车的时候右转没注意让直行的车,差点被追尾,好险,幸亏一脚大油门冲开了。不过似乎也没有很后怕的感觉。手指上很多倒刺,手贱拔了好多,血淋林的,唉。

我对开车就没自信,我觉得自己精力不济,很容易犯困,那开车哪容得你犯困啊

不过今年我准备把车重新捡起来学,为了特斯拉的到来

看来我们都是一样的,很容易就会拖延,觉得无力,疲倦,什么也不想干,也不想见人,,,,,,到现在,到今天,我还是需要把要干的事情提前一天在记事本上写下来,第二天一件一件去干,需要提前想一下,热一下身,,否则就会很快忘记和没有动力做下去,,,

我对开车其实也没有信心,但是现在形式逼人,不学不行,学了吧,弄个自动挡的车子开开,像开摩托车一样,,,不去远地方,提前休息好,,,,

妹子,开车还是要小心呀,开车时打起十二分的精神。 275# zoedieooo

我是事无巨细都要记在本子上,不然转个背就忘记了,现在记性差得要命。 277# jiangzhangrong

275# zoedieooo
mm 快push你lg把车学会把,美国学车很容易的,4天速成。

精神不好的时候千万不要开车呀;老公让我学车,我现在觉得自己要是开了车可能不是翘在抑郁上,而是死在了马路上。

281# foreverbelieve

状态不够好,我也不敢去学车和开车,打算等状态好点再说!

我是发病后才学的车,07年至今都有开。状态好时,开车肯定没问题;在状态低迷时,开车注意一些,不开快车,其实也没问题。

不过,在状态低迷时,不管做什么,都肯定会受到一些影响,只要在可控的范围内,就没事了。

总之,心中有数即可。

我其实真心想让这篇帖子沉下去了,可是,忍不住又来了。心理觉得很苦闷,又不想找人倾诉,也不想写记录下来又没人看的日记,所以,我又来了。
      一个多星期以来,一直状态不好。是换季的原因么?我不确定。我不想见人,在家一个人的时间让我觉得安心。以至于老公回家后,经常吵架。很多时候的确是我在找茬,但他也渐渐不想从前那样迁就我包容我了。婚前的那个他,像个假象。也许男人都是这样吧,某个特定的时候,十分善于伪装。
      我不止一次地在哀叹我在浪费我的青春浪费我宝贵的时光。每当这个时候,我就开始怀念我从前的生活,然后更加恨那个说会照顾好我,给我幸福的”骗子“。那时我虽然没有赚很多的钱,但至少有工作,有规律的生活,有在身边一起笑闹的一群朋友。而现在呢?现在是一个令我毫无安全感的男人。一个刚刚学会了开车就自鸣得意以为自己开的多好其实坏习惯一堆但是完全不听劝的男人。只要我稍微说两句,马上就刺激到他敏感的小神经,然后就是吵架。这也是一个在人前不敢出头的男人。别人的丈夫在医院是让妻子在休息区等着,帮check in帮着跟护士和医生交流。而我的丈夫呢?在前台窗口工作人员提问的时候,他正走神着用食指在台面上画圆圈呢!已经不止一次了,当我需要他”说些什么的时候,他那样畏缩地呆站在一旁,我真的好失望。别人有了孩子会很开心,而他一直在害怕孩子给他添麻烦影响他的学业。是,我现在是身体情况不好怀不上,他竟然为此庆幸?这次去医院找检查也是我强烈要求我自己找的,像之前去看心理医生一样。我害怕见人,拉上他希望他能给我一点支持,然后他每次都在神游,每次都几乎没能帮我多少。转过背,他又开始说以后要多少孩子。以后要学好英语。以后要赚好多钱。以后让我过好日子。以后让父母如何如何。我已经听够了以后。吵厉害的时候,我甚至脑海里冒出离婚的念头了。只是,为了这场婚姻我已经失去了太多,这样放弃,是否值得?我真的不知道。再坚持一下吧。是我要求太多了吗?

我其实真心想让这篇帖子沉下去了,可是,忍不住又来了。心理觉得很苦闷,又不想找人倾诉,也不想写记录下来又没人看的日记,所以,我又来了。
      一个多星期以来,一直状态不好。是换季的原因么?我不确定。我不 ...
zoedieooo 发表于 14-3-14 03:48

不幸的家庭各有各的不幸。