设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnlfj

[求助] 自己给自己开药,开始服用百忧解!

269# cnlfj 我老公聚会都跟我坐女人桌上。吃米不能喝酒的。你看米的说明书。其实你不喝大家也理解的。

飞猫,你喝了酒睡前还吃米氮平吗? 这好像很不好啊.

谢谢大家的建议。我以后争取少喝或者不喝。今天是两粒29天。情况还好没什么可说的,打9分。

2粒第30天。一个月了,和1粒的时候比还是有进步的。决定继续维持这个量。昨天睡的较好,今天早上五点多就醒了,看了媳妇昨天晚上发的一条微信,写的很动情。感动处泪如雨下,独自哭了好一阵子。很久没这么哭 过了。应该既有感动也有心酸吧。眼睛有点肿,被媳妇发现了。今天在单位表现较好,情绪也好。综合看今天应该是历史上最好的一天。早上还玩了会电脑游戏。打9.8分吧!新的一年了,希望自己的病快快好起来,过上普通人的生活。晚上陪儿子打闹了一会,玩了一会扑克。

274# cnlfj 越来越好了!先恭喜一下!我觉得你已走出抑郁的泥潭了。毕竟大病了一场。还有些残留的症状别太在意。现在我老公离完全正常也总差那么一点点。我们都选择忽视它。

275# 曲奇
谢谢曲奇。应该说现在进步是有了,兴趣已经恢复了一部分,做事的动力感也恢复了一些。情绪还好。就是不真实感依然存在让我很不舒服。2粒第31天,今天在家呆着玩游戏了,情绪上晚上刷碗的时候有点烦,别的还好。今天游戏有点玩多了,头有点发涨。明知道不好,可还是控制不住啊!下周我的新电脑就能配好了,有点小期待!今天打9.5分。

昨天忘了更新。今天上来更一下。昨天2粒第32天。去朋友那把新电脑取回来了,至强的CPU,e31230v3,性能很给力,显卡是gtx560,这回玩剑灵终于不卡了,特效全开很流畅。昨天的不真实感弱了一些。综合打9.8分。

277# cnlfj 控制时间。别熬夜啊。规律作息很重要。

278# 曲奇
谢谢。2粒第33天,今天情况较好,脑子里面又有充血的感觉,后脑部位有点发疼,好象哪个堵塞的地方在努力的疏通。今天状态不错,中午打球非常有感觉,打出了很多漂亮的球。别的没什么可说的,今天打9.9分。顺便说下,我觉得自己真正康复的标准分应该在12分以上。现在离康复还有距离,不过我已经很满意现在的进展了。

2粒第34天。继续稳定,真实感回归一部分。熟悉的世界一点点的在回来。今天有亲戚要来,早早起来等候他们。今年过年应该很热闹了。现在和以前比,对一些事情有了期待的感觉。今天打10分。

昨天搬家,太累了。新家的网还没有安,就没上来更新。前天(2粒第35天)状态还可以。昨天由于劳累过度,感觉很不好,状态很差,甚至动起每天吃三粒百的念头了,昨天是第36天。打8分。
    今天是2粒第37天,感觉还行,打9.5分。新家的宽带不知道什么时候能安上,所以最近可能不能及时上来更新了。

281# cnlfj 两粒对你效果还不错。吃上三粒也未必更好。主要还是需要时间的。一天的下滑不用担心。每个人都有情绪低落的时候。正常。恭喜乔迁之喜!

北医六院总开黛力新,不开百忧解

从昨天开始,百忧解变为3粒每天。米氮平仍保持睡前一粒。第一天没什么太大的感觉。今天是第2天。应该说百忧解2粒以后取得了一些进展,但还没有达到自己自己想要的目的。所以加到3粒了。以后我会不定期上来更新情况。

284# cnlfj 我吃欣百达7天没啥效果!!