设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnlfj

[求助] 自己给自己开药,开始服用百忧解!

9.5分啊,那真的是回复的很好了。恭喜了。 我一直都只能给自己打6,7分。因为思维能力始终大不如前. 特别是当着很多人的面发言再也找不到以前那种思路清晰非常自信的感觉。

再很多人面前想发言就紧张,然后整理半天思维起来说出来的话条理性和逻辑性还是不怎么样,总是没有把真正想说的很好表达出来。以前可真不这样的。。 借你的版面发发牢骚吧,这样每天上班的心情真的很难说愉快。
我到现在都没有找到一个真正适合我的药。烦啊。

cnlfj  你现在还是2粒氟西汀    你是早上全部都吃下去  还是早一粒  中午一粒呀?

241# cloud_slash
别羡慕我。我打的分数只有相对参考意义,没有绝对值上的意义。9.5分只是和以前比有进步,但并不代表只差0.5分就康复如初了。自感离康复还有很大一段距离。你说吃百忧解失眠,加了米氮平还是不行。可不可以坚持吃上一阵来适应一下药物,也许会好转。比如我开始吃米氮平的时候,就视物模糊,后来坚持吃了一段时间这种现象就消失了。

242# cloud_slash 我吃的是每粒20MG的,两颗早上一起吃下去。氟西汀晚上吃容易引起失眠,所以早饭后服最好。你如果吃的是开克,那起始量20MG应该一次吃两片,开克好象是10MG一片吧?

242# cloud_slash
别急,你一定会找到一种适合你的药的,你可以试试西酞普兰,据说这个副作用最小。

2片第19天。今天情况比昨天还要好些,主动性和积极性较强。喜欢和人交往。中午打球状态不错,很兴奋,赢了一个高手,很有成就感。这两天对天天酷跑还是很入迷,今天过了10万分大关。后天元旦放假,准备还去滑冰。今天下班后脑袋里一个劲的疼,象是哪根血管涨的疼似的。不知道大脑里又发生了什么化学物理变化,一直怀疑自己的劲椎是不是有问题。这两天观察自己的状态,都在自己控制范围之内,应该不是轻燥。偶尔还是会感到喉咙那堵得慌,胸部那种难受的感觉还是有。现在脑袋还算清晰,处理工作没什么大问题。

247# cnlfj 头痛,喉咙堵这些症状我老公偶尔也会有,如果能忍受,时间不长,不用理会。低头玩手机时间过长,容易颈椎受伤。你需注意了。我老公有个同事颈椎病可痛苦了,治疗效果又不好。还是要早预防啊!

243# 清水映画 早上吃一次就可以了。10mg就吃2粒,20mg就吃一粒,明白了吗?

明白了  我吃氟西汀 晚上也出现失眠了  在观察几天  就是早上吃的

2片第20天。今年最后一天了。今天和几个好朋友出去吃饭,庆祝新年到来。媳妇也和单位的同事出去聚了。喝了4瓶啤酒。回来又痛哭了一场。为了自己受的罪,为了自己的病,和媳妇说了很多。现在的自己在别人面前已经基本上表现正常,看不出得病的样子。可是可恶的人格解体如附骨之蛆 ,一直阴魂不散,让自己非常难受。和媳妇说了,这个组合自己决定吃3个月之后,再决定下一步治疗方向。如果达到满意效果,则维持现状,如果没有大的进展,则百忧解上3粒。
      明天是2014年了,在这里祝所有的病友,明年都有个好起色,远离抑郁,过上普通人的日子!这个不是奢望 !昨夜没怎么睡好,今天白天一直犯困,睡了!

两粒第21天。今天放假,在家蹲了一天。看了宁浩的《无人区》,还行。徐铮的演技很棒。今天状态一般,打9分。别的没什么可说的。

恭喜楼主走出来了。坚持服药吧。。如果可能就 吃终身。。。

我刚刚开始 调整药 吃 百忧解  7片胶囊 20mg的。。医生要我最后吃到3颗。给我看病的医生比较厉害,我还在吃另外一个药   奥思平 4片(最大量)。。同步吃的 赛乐特 2颗(最大量)开始减了。。用百忧解顶上。。。希望能好点。。。

2粒第22天。今天还不错,打9.5分。中午打球一小时,状态还行,下班步行半小时回家。回家后,和儿子一起欣赏《爸爸去哪儿》的主题歌,心里有点激动和兴奋的感受。这两天玩酷跑还是很入迷。正在安装剑灵,和朋友一起玩。好久没玩游戏了,不知道还能不能吸引我。

253# 穆先生 祝你早日走出来