设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希希公主

第三次中标,我还能再看见清晰的蓝天吗?

15# 7450 7450,我是运动白痴,八百米都跑步下,八公里估计就趴下了,我尽力而为吧

首先,谢谢波波版主和其他战友对我的关心和鼓励。今天是加量的第二十六天,今天早上因为要值周所以起得比较早,但居然没有前两天那种不想动不想上班,难过的要死的感觉,一骨碌就爬起来了。白天,感觉周围的景物没有 ...
希希公主 发表于 2013-9-23 20:23

悠着点,注意休养生息,不宜在此时让自己过于劳累;但也不宜什么都不干

必须坚持每天跑步8公里,1个月有显著效果。
7450 发表于 2013-9-24 08:53
个人认为,运动适量就好,不能过度运动,否则反而会使症状恶化。

至于运动量多少才合适,要因人而异

药物可能起效了,加油!mm

黑狗果然狡猾!昨天它藏起来了,害我信心满满以为甩掉它了,今天一大早它又摇着尾巴来找我了,你妹的!昨晚吃了三次多虑平都没进入深度睡眠,早上起来头晕脑胀,四肢乏力,而且今天还有五节课,给我累得够呛。下午上课的时候,感觉脑子都不是自己的,好在智商基数高,还能对付过去。吃完饭照样转了半小时的呼啦圈,看了看家庭幽默录像,黑狗,你可以控制我的脑子,但你不能控制我的心情!八点钟去操场运动,跑四圈走六圈,也有四公里了,回来洗个澡,现在躺床上做面膜ing,突然想到这段话:曾经有一只邪恶的黑狗跟在我身后,我没有警惕,等它黏上我时我才追悔莫及,人世间最悲哀的事莫过于此!如果上天可以再给我一次机会,我会对它说三个字:滚犊子!如果非要加一个期限,我希望是,一~万~年!!!

黑狗果然狡猾!昨天它藏起来了,害我信心满满以为甩掉它了,今天一大早它又摇着尾巴来找我了,你妹的!昨晚吃了三次多虑平都没进入深度睡眠,早上起来头晕脑胀,四肢乏力,而且今天还有五节课,给我累得够呛。下午上 ...
希希公主 发表于 13-9-24 20:27

有个感觉记忆,即使你好了,但是那种不好的感觉还会持续一段时间,你误以为还没好,“黑狗”又回来,,“黑狗”还没走。
很多人实际好了,误以为还没好,慢慢的从相信到确信自己还没好,这样可能坚持几十年相信自己还没好。

纳尼?太吓人了,不过好起来的感觉我是知道滴,因为我也不是第一次中招了...

纳尼?还是挺坚强的啊。

黑狗果然狡猾!昨天它藏起来了,害我信心满满以为甩掉它了,今天一大早它又摇着尾巴来找我了,你妹的!昨晚吃了三次多虑平都没进入深度睡眠,早上起来头晕脑胀,四肢乏力,而且今天还有五节课,给我累得够呛。下午上 ...
希希公主 发表于 2013-9-24 20:27
在走出抑郁的过程中,经常会重新症状的反复,这是正常的现象。
请记住:抑郁症的康复是呈螺旋式上升的。虽然会经常出现症状的反复,但总体来说确实是已经在不断好转,请不要灰心!

加油!!

希希公主

今天是加药的第二十八天,昨晚可能是多虑平吃多的缘故,早上起不来,眼睛都睁不开,但是要值周站岗,强撑着爬起来,上完早自习,有两节空课,果断回寝室补眠,这才感觉缓过来点。下午三节课排满,上着上着就悲从中来,想着自己现在都这样了,天天都头晕脑胀的,还要装没事人一样上班,自己都觉得好可悲!今天没有出去运动,一是因为冷空气来了,二是心情比较low,感觉这一个月都这么半死不活地拖着,不象刚发病时坐立难安,但离正常的自己差的太远,起码连脑子都是不清晰的。突然就很想换医生换药,乐友,这个陪伴了我九年的老朋友,这次却让我失望透顶了,医生说再吃三周看看效果再考虑其他治疗方案,这也就意味着,我还要这样半死不活地拖两个星期!不知自己坚持的底线在哪里,捱过一天是一天吧。唉。。。能是,一声叹息。。。

在当前的这种状况,能够坚持下去就是胜利!

26# 波波
谢谢波波,现在每天上班第一件事就是先到论坛上逛一圈。今天仍然坚持中,喝杯咖啡,开始工作吧,告诉你一个秘密,我老公也叫波波

我也三四次了现在恢复的很好,多看一些心理上的书籍会有帮助的,发病的时候总认为自己好不了了,其实可以好的。

28# 幸福甜蜜蜜
弱弱地问下,你上次用了多久恢复的,是吃原来的药还是换药了

20# 希希公主
希希公主,你好坚强啊,看到你这么难过还坚持上班,小生表示敬佩不已。而且你晚上吃多虑平,第二天怎么爬起来的那,好厉害。向你学习,坚持。