设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希希公主

第三次中标,我还能再看见清晰的蓝天吗?

今天状态不错,虽然有点早醒,但还是挺有力气,因为一醒来我就告诉自己,这将是美好的一天,生活爱我,我也爱生活。乱七八糟的杂念渐渐少了,一出现,我就告诉自己,那些想法很荒谬,不要自寻烦恼,我自己也可以很快乐。今天上了三节课,指导了学生练航模,晚上跑了五公里,有进步了。送妈妈去车站之后还去了超市,买了吹风机和节能灯泡,回寝室想办法自己把灯泡给装上了,房间瞬间比以前明亮了许多,心情也跟着明亮起来,我果然是女汉纸一枚啊,现在要去洗澡啦,洗完后再看会书,吸取些正能量。对了,今天对妈妈发火了,因为要送她,我说的路线她不走,要走一条我不熟的路线,结果好像被拍了闯红灯,我的六分啊,不过既然已成事实,就该多点淡定的,希望以后能控制一下自己的急脾气。明天又会是美好的一天,fighting,希希!

淡定吧,生活 日子 就是这样 一天一天的慢慢来过的,状态回慢慢好起来的

楼主 现在状态好点了吗