设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

[求助] 老公得了抑郁症,我能做什么?

今天晚上老公约我去逛街。他又买了一件格子绒衬衣,两件马夹,我说你买那么多啊?他说:我喜欢的。都要。价格挺实惠的,风格也是家居文艺范的。干嘛不买啊。身材又开始止不住往上窜了,得用这些衣服督促我健身啊。

非要我也买件女款的。我说我衣服太多,不要!他说我要跟你穿情侣装的。我晕!

今天去考最后一关科目四,这段时间做了40遍,每遍50道,差不多2000题。备考相当认真。对自己形象也越来越自信。可以感觉出来。所以我也常配合他夸夸他。哎呀太帅了!
每天都听到他哼着歌,在电脑上下好听的音乐放在音响上听。还带着儿子一起欣赏。有时候一首歌好多版本就挨个听,然后找出自己认为最好听的发微博分享。昨天周日叫我跟他去做摄影助理,去拍路过的野菊花。回来又修图发表。
拿到驾照就可以开车出去玩了。开心啊!

考了100分,兴奋!

恭喜恭喜,你老公真厉害!

非要我也买件女款的。我说我衣服太多,不要!他说我要跟你穿情侣装的。我晕!
曲奇 发表于 13-11-16 19:58
只羡鸳鸯不羡仙!

603# 曲奇
羡慕;幸福;祝福!!!

603# 曲奇
你老公恢复的怎么这么好,好像我正常的时候也没有这么快乐过,不过快乐是可以传染的,我觉得你们是互相传染,互相吸收精华。

对了,曲奇亲,你老公生病的时候脸色好吗?

605# cnlfj 他做了四十遍题的。功夫不负有心人哇!

606# 坐看云起 现在老公对我确实非常好。可能是心情好吧。脾气好很多。

608# foreverbelieve 老公说主要是药物起效了。今天他双11买的文章款背心到货了,穿上了出去跑步。以前他胖,几乎买不到衣服,特别是年轻款的衣服没他能穿的。现在瘦了,又高,再买点新衣服,增加了自信。病重时脸色肯定不好,现在已经好了。我天天夸他年轻又帅气。人恢复了健康自然一切都好了。

多一个恢复的很好的,真的会感觉多一份希望。

612# 人间有阳光 生病时看别人病好了都羡慕死了。心想我老公还能好吗。每天都很难熬啊。我妈打电话给我有时会大哭,觉得无法承受下去了。但事实证明第一次吃药,找到适合自己的药,坚持吃,就能恢复健康,正常生活。

他手机里下了不少运动歌单,每天上下楼好几趟也不累。每天晚上出去跑步非常自觉。他在改变。以前可懒了,特别是晚上,我怎么劝都不愿下去的。现在生活方式健康多了。吃东西方面也听我的话了,不吃高热量的东西,多吃粗粮。他说得过病的人才知道健康是最重要的。

考100分那天心情太好了。第二天他自己说情绪回落了。这两天明显感觉到他有喉咙被堵的感觉。有点哼哼的声音。不是那么快就能完全好啊。