设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智空

[随笔日志] 性格与命运:抑郁+躁狂=双相。——认命,解决麻烦!

大家都在追求所谓的好,但是我想这个世界本没有所谓的好吧,只是有点点难过,痛苦和悲伤总是相对的,得病后我告诉自己生命没有意义,但是不是叫人去放弃生命,只是有一些难过

我的心太大,太执着----我也是,有时候想,或许我们就是蚂蚁一样的人群中的一个,不必要求太多,有亲情的温暖,有阳光论坛,有小点自由,就很好了。很多事情我都看不明白,每一个人其实都有很多无奈,不止我们,可是也有很多微小的快乐,美好和感动,好好活着。李子勋老师说情绪是客人,会来也会走。等待你的阳光

看看医生  坚持服药 会过去的

看看医生  坚持服药 会过去的

我目前吃乐友,也就是帕罗西丁,每天一粒半,状态稳定,经营一家餐馆,我有时也会有感到波动,比如,出现一些不舒服的体征,我就练倒立,这样可以缓解额头紧绷感,颈部不适感,我目前没有体征也坚持练倒立,还坚持梳头,坚持吃素,我也不知道我坚持的倒立、梳头、吃素对我的病是否有辅助治疗作用,一切凭感觉,反正有益无害,因为自己的行为,老公还直佩服我,说我有毅力,说我要活两百岁,即使是一个细微的养生习惯,要日复一日的坚持,那也真的需要毅力,那也可以说是一种修炼,练恒心,练毅力
智空,慢慢摸索,找到自己的方法,不要急。。。。。。

我们与你同在

重新开始,我曾经也是这样

建议总结用药与心境状态之间的关系,摸索规律。另外,你的开悟是真实存在的开悟,不必否定。

智空,你想做的事情都做了,包括考试好大学,做咨询师,学佛,去寺庙,带人去寺庙,去传统文化,去旅游,其实你的人生很不错了的呀,至少自由,不要要求高,我累的时候就想一个字,玩,咋高兴咋玩,不要想太多,要求自己什么,累了就休息下,吃吃药玩玩,再出发

至少你好过,智空,至少你知道好时是什么样子,而且就像碧水清秋说的你想做的都做了,,,重新开始吧,至少知道怎样应对,累了就好好休息,慢慢在出发,长征路上有你有我,

以前每次严重都是住院,这次没办法,
抑郁着找国表简单在工作,但是不知道能做多久?

的确,最糟糕在是请早的时候不自知,亦山中牛和小丁这些提醒根本就听不进去。
从高到第感觉落差巨大,就更严重,最严重,总是后悔当时如果能注意到就不会,担心未来怎么办?

感谢所有关心在朋友

阿辉落日 ,是啊性格决定命运,从小形成的性格,没学会人际交往,没学会生活,也许注定就是这样。

zrlr ,是啊,一直循环着,只是我的周期太长了,误以为正常了。
人间有阳光 ,以为好了,骑车到处游,自己都没度还想度人……

山中牛 ,怎么可能真的开悟?真的就不会再痛苦了,怎样都自在