设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhx0719

抑郁重生路

标题

6.26日    百忧解20mg第3天十喜普妙20mg十思瑞康25mg
今天又去太原了,终于开回了欣百达。两次下来我被医生搞晕了!今天杜春燕主任说既然我喝丕喝药都一样,又着急要孩孑,干脆停药生孩子,说不建议我带药怀。说我语速快,脑子没事。说我反应快。还和旁边的一个女人(好像医药代表的人,我一直以为她也是医生)你一句我一句地说我
“不听医生的,想左右医生,让医生听自己的。而且主任总是让我自己做主,说她不敢给我做主。”旁边的女人说我不像抑郁,像焦虑…我当吋真得晕了:我不是要做医生的主意,只是对医生的用药方案有些不解,担心方案失败,所以提出疑议而己。最终还是会听医生的。说起来话長了,总之一句话,造成现在的原因是:过去13年不知道药物的重要,没有规范用药,导致病情迁延加重,导致现在悲惨的生活,尤其身体生活的日趋恶化,实在没有时间再走弯路,实在再也承受不了,所以担心,焦急!说说两次我"拿主意"的情況:笫一次是因为我以为百忧解是孕B,想尽力降低对孩子的伤害,而医生当时并没有告诉我百是孕C,并没有坚决反对我用百,还说:“病人的感受也很重要”,同意了我的建议。当我后来知道百也是孕C时,巨受打击!原来想着:“虽然医生提醒我说:“奥麦伦如果对我无效,怕百也一样。”可是为了孩子,我再尝试下,说不定进口的会有效?但既然都是孕C,我现在如此低落的状态肯定选择有把握的药了!”眼看状态没有改善,我痛苦的又第二次去找她,结果她又一会让我吃三环药,一会吃赛乐特,我在想:“都是SSRis的药,为啥不让我吃双通道的SNRI?为啥让我吃副作用那么大的三环?明明有许多副作用小的药,比如文拉法辛,度洛西汀等。我提出了疑议,结果她最后又是听我的开的欣百达。
过去用药因为无知走了太多弯路!现在处在僵局中:刚喝了6天的百忧解又要停了,现在需要减喜普妙和百忧解,欣百达还吃不上,好乱。

手机打字好费劲,这点字打了1.5小时。23:30了!明天接着写,睡觉!我觉得记录很有用,可以疏理思维,发现问题。

手机打字好费劲,这点字打了1.5小时。23:30了!明天接着写,睡觉!我觉得记录很有用,可以疏理思维,发现问题。

坚持记录是好的,关注你,加油。

6.27日    百忧解20mg十喜普妙10mg十思瑞康1.5片(25mg/片)
6.28日    百忧解20mg十喜普妙10mg十思瑞康1.5片
6.29日    喜普妙10mg十思瑞康1.5片

425# yhx0719
你怎么百又不吃了,抑郁的药应该雷打不动吃,我只会调整睡眠的药,抑郁的药坚持每天一粒。

6.30日      欣百达30mg十喜普妙10mg
这两次去省城看病四个字:稀里糊涂!现在病得很重,连去省城也是硬咬牙逼迫去的,本来笫二次想换个大夫,但那天因为晚上睡晚了没去成,本想等几天再去,但又怕拖下去自已的状态又去不了了,所以最终还找的那个大夫。找个好大夫太不容易了!这两天煎熬得太痛苦了,刚才实在撑不下去了,喝了欣百达!决定60mg欣百达先吃一个月看看,如果还不行,就直接去北京。杜春燕说欣百达起始量和治疗量一样都是60mg,就一直按这个量喝。

7.1日     欣百达30㎎十喜普妙10㎎十奥氮平1/2(2.5㎎)
7.2日     欣百达60㎎
7.3日     欣百达60㎎十奥氮平1/3(1.7㎎)
7.4日     欣百达60㎎+奥氮平1/3(1.7㎎)
自从6.20日从太原看病回来,情绪特别低落,每天颈椎疼都躺在床上,甚至抱着手机看白痴电视剧,明知颈椎疼需多运动,但就是不想动。这两次去省城看病不如意,对我有很大打击,计划还会再去,重新换个医生,如还不行,就去北京。

阿弥陀佛
我曾经有过10年的抑郁症,不过多年前好了

7.5日     欣百达60mg
7.6日     颀百达60mg

7.7日        欣百达60mg
7.8日        欣百达60mg
7.9日        欣百达60mg十思瑞康25mg
7.10日      欣百达60mg十思瑞康25mg
7.11日      欣百达60mg十奥氮平1/2
欣百达60mg吃了10天了,还没感觉到效果。病日益加重:越来越疲乏,失眠…。整天只能躺在床上,生活不能自理(做饭,收拾家,洗衣等),一点力气也沒有!尤其最近几天,不知是否欣百达的副作用?难道非得去住院吗?实在不想住院,可又不能继续如此下去。为何如此疲乏呢?难道是抑郁症对躯体的损害?

7.12日      欣百达60mg十奥氮平1/3
7.13日      欣百达60mg

坚持下去,会的效的,加油

7.14日       欣百达60mg
7.15日       欣百达60mg十思瑞康1.5片
欣百达60吃到14天了还是没一点效果,很担心吃够1个月还是无效怎么办?在药物上,父母始终反对,她们经常担心吃坏脏器,这点对我影响极大,所以在过去13年中一直没足量足疗程治疗。不过这一切都是因果,既然已经发生,只能放下,重要的是今后的治疗。

7.16日     欣百达60mg十思瑞康25mg