设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

从去年12月26号的第一张帖子,一直看到今天。真的被你这种毅力和信念所感动。也些许体会到"这一生就算什么都做不好,也要把跑步这件事做好。"这句话后面的智慧与力量。 我已经坚持跑步1周了,每天傍晚,约20分钟4千米。已经感受到这项运动给我生活带来的积极变化。 我会坚持下去,也希望搂主能一直坚持下去,更盼望有越来越多的战友能加入进来,体会这种挑战和超越自我的快乐。 一起加油!

从去年12月26号的第一张帖子,一直看到今天。真的被你这种毅力和信念所感动。也些许体会到"这一生就算什么都做不好,也要把跑步这件事做好。"这句话后面的智慧与力量。 我已经坚持跑步1周了,每天傍晚,约20分钟4千米 ...
charmp 发表于 12-11-10 11:40

呵呵,来啦^_^!

昨天下午没有跑步,休息一次。

今天早晨起得早一点,慢跑84分钟,约13.86公里,大晴天,看着红太阳从地平线上光芒万丈的升起,我的心也升起来了。空气很冷,不过50分钟后我还是把T恤脱掉了,这样跑很爽。

^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天傍晚慢跑38分钟,约6.6公里。今天早晨慢跑44分钟,约7.3公里。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

微博 北京晚报【西安30多所高校因学生体质下降已取消长跑】中国的学生需要经历十二载“苦读”,才可能跨过高考的“独木桥”。然而,生活质量提高了,中国大学生的体质却下降了,能熬过十二年长考的大学生,很多人却“不敢”挑战3000米或者5000米的长跑。http://t.qq.com/p/t/116946071492180

shijingwei:

在宁大的两个早晨,运动场上看见跑步的人也寥寥无几。我将要退休的教师还坚持跑六圈。但能跑得下的学生一个也没有看到。

^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天傍晚慢跑45分钟,约7.8公里。

今天早晨大晴天,就是空气有点冷,慢跑40分钟,约6.6公里。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天傍晚慢跑45分钟,约7.8公里。

今天早晨大晴天,就是空气有点冷,慢跑40分钟,约6.6公里。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ ...
帅得惊动:) 发表于 12-11-13 14:46

早上能起来跑步真是要很大的勇气。我下不了这个决心哦。佩服,佩服^-^

早上能起来跑步真是要很大的勇气。我下不了这个决心哦。佩服,佩服^-^
nobody_no2012 发表于 12-11-13 15:14

早睡早起,习惯了就好,并不需要很大勇气,呵呵

昨天晚上慢跑49分钟,约8.1公里。
今天早晨慢跑45分钟,约7.4公里。

^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

羡慕啊,有地方可以跑步。游泳池不少,但运动场不能随便进啊。除了马路边,还有哪里能跑呢?

羡慕啊,有地方可以跑步。游泳池不少,但运动场不能随便进啊。除了马路边,还有哪里能跑呢?
丛林凡客 发表于 12-11-14 22:25

想想吧,总能找到车少的马路跑步。

昨天一整天小雨,好不容易可以跑休一天,O(∩_∩)O哈哈~

今天早晨慢跑48分钟,空气好清新,约7.9公里。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天晚上慢跑58分钟,约9.57公里。今天早晨慢跑39分钟,约6.6公里。

从昨天起,注意用安全健康的跑步姿势,脚掌着地和用力,脚跟只是轻轻的触一下地面。这样跑步,还没有习惯,似乎要疲劳一些。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天晚上慢跑48分钟,约7.9公里。今天早晨慢跑41分钟,约6.77公里。今日有薄雾,空气很冷,但热情不减。

^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

371# 帅得惊动:)
继续膜拜学习 :-)

371# 帅得惊动:)
继续膜拜学习 :-)
charmp 发表于 12-11-18 23:29

O(∩_∩)O哈哈~,一起膜拜跑步者的世界吧!

昨天晚上慢跑49分钟,约8.09公里。

今天早晨隐藏了几天的太阳公公终于出来了,红彤彤的脸蛋让人心满意足,慢跑52分钟,约8.8公里。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天晚上慢跑56分钟,约9.24公里。今天早晨阴天,空气冷,慢跑39分钟,约6.6公里。
跑完以后很开心,自觉能承受很大的痛苦。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

能说说跑步后一天的感觉吗,你天天刷贴,就是汇报跑了多少里路,这样没有什么内容呀