设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

不管是否抑郁,我都跑步。
帅得惊动:) 发表于 12-11-3 14:07

谁跑谁知道。

谁跑谁知道。
goldsun0 发表于 12-11-3 15:24

呵呵对啊,还是亲身跑跑好!无本的投资,风险为零,来吧。

昨天傍晚慢跑50分钟,约8.8公里。
今天早晨慢跑40分钟,约6.6公里,红彤彤的太阳,真美!

自从跑步以后,肠胃特别通畅。
我的习惯,每天晨起第一件事上大号,但有两次跑着跑着步,又急着想上,没带纸,只好低头寻找纸烟盒,藏到旁边农田菜架后将就解决一下,O(∩_∩)O哈哈~

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

昨天傍晚慢跑49分钟,约8.8公里,速度比较快,O(∩_∩)O哈哈~。

今天早晨野外大雾,在街道上跑步,没有雾,41分钟,约6.6公里。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

有必要跑那么多吗

有必要跑那么多吗
小石崽 发表于 12-11-5 08:13

想活的久点,快乐些,幸福些,就万分必要!
如果没有生存的欲望,真的没必要。

有必要跑那么多吗
小石崽 发表于 12-11-5 08:13

想跑多少就跑多少,呵呵

昨天下午感觉脚部肌肉有点疲劳,跑休一次。
今天早晨没有雾,大好的晴天,迎着红彤彤的朝阳,慢跑48分钟,约7.9公里。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

好几天没跑了,向你学习,要坚持!

不管是否抑郁,我都跑步。
帅得惊动:) 发表于 12-11-3 14:07

说得好!跑步是种锻炼,但坚持是种态度。
我正常时,坚持较好。但抑郁时,总是中断。
看到这里,我给自己设定了跑步闹钟,在抑郁时,把自己唤醒。走出去,动起来。

说得好!跑步是种锻炼,但坚持是种态度。
我正常时,坚持较好。但抑郁时,总是中断。
看到这里,我给自己设定了跑步闹钟,在抑郁时,把自己唤醒。走出去,动起来。
charmp 发表于 12-11-7 00:01

有时候,就像我现在这样,会觉得跑步是最容易坚持每天都做的事情,你只要到了那儿,一直跑下去,什么都不用想,什么复杂的也不用做,你只要跑下去直到跑完为止,就会觉得十分满足,那是完全属于你自己的世界。

昨天傍晚慢跑40分钟,约6.6公里,看着夕阳一点点地坠到树丛后面去。

今天早晨晴无雾,慢跑56分钟,约9.3公里。

昨天天气阴冷,傍晚冒着牛毛细雨慢跑38分钟,约6.6公里,晚上快跑3分钟,约0.6公里。

今天早晨多云,慢跑53分钟,约8.8公里。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

有时候,就像我现在这样,会觉得跑步是最容易坚持每天都做的事情,你只要到了那儿,一直跑下去,什么都不用想,什么复杂的也不用做,你只要跑下去直到跑完为止,就会觉得十分满足,那是完全属于你自己的世界。

...
帅得惊动:) 发表于 12-11-7 13:33

已经形成了一个良好的习惯了。

昨天傍晚慢跑39分钟,约8.8公里。今天早晨慢跑58分钟,约9.6公里。

每天早上健身的人很多,可跑步的没几个,呵呵,想到这里就很快乐。

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^。

已经形成了一个良好的习惯了。
nobody_no2012 发表于 12-11-8 11:41

呵呵,你也加油啊!O(∩_∩)O哈哈~

这一生就算什么都做不好,也要把跑步这件事做好。

呵呵,你也加油啊!O(∩_∩)O哈哈~

这一生就算什么都做不好,也要把跑步这件事做好。
帅得惊动:) 发表于 12-11-9 13:54
没有你坚持得这么好,向你看齐,敬礼!!!

昨天傍晚慢跑39分钟,约6.6公里。今天早晨有雾,阴天,慢跑45分钟,约7.4公里。

一个美好的清晨,看着那冉冉的红日,心想:如果不去跑步,可就浪费了这大好光阴。

^_^^_^,^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。