设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

对了,写到这里,还强烈建议,生了抑郁等心理疾病的人,
能到 阳光工程心理网站上来
看看战友们的生活,说说自己的心里话
会比一个人在现实生活中憋着,找不到人倾诉,好很多

请大家推广 阳光工程网址,给还没有发现这个网站的 痛苦挣扎的人们

今天下午,儿子在睡觉,我在上网,看了,双相板块,以前叫赤道北冰洋的帖子,我要活下去
终于,明白了,她现在为什么要,改名字,叫做 断肠人在天涯 了

儿子睡一会,醒一下,我就再把他哄睡着,几乎每隔一个小时,醒一次,我都哄了三次了,睡了也快三个小时了

儿子在小区抓的小猫,也在呼呼大睡, 这个小猫长得很漂亮,雪白的毛,身上夹杂有一些黑毛,很漂亮

今天父亲提出要给我办残疾证,说办了这个证医疗费能全部报销,过年过节还给发福利。“残疾”,这个形容词来形容我,是我以前从没想过的。没想到自己成了残疾人。我先是拒绝了,和父亲起了争执,他说我要学会面对现实 ...
断肠人在天涯 发表于 11-7-27 12:06
关于 残疾证,我觉得,如果自己能承受治疗费用,还是不办的好处多

当然,你父亲自己失业,可能经济紧张,所以,很看重残疾证能报销的好处

其实,如果不办残疾证,你看病住院,你们单位不是也给报销吗?

另外,你可以办个大病医保,不知道你们哪里有吗?

提到残疾证的问题,不知道朋友们办的,多不多?

我认为可以办,有条件可以享受为何浪费?

残疾证又不挂在脸上,谁知道呢?

知道你病的人,你不办证,他也另眼看你。
doudouxiu 发表于 11-7-28 08:03
反对,有得必有失,还是不办残疾证的好处多,
有了残疾证,就是板上钉钉的,铁的事实,自己是残疾人
不办的话,只是怀疑是

而且,办了残疾证,就是无民事行为人了。得有监护人了

只有家庭困难的人,才会去享受那个能报销的蝇头小利的

[果然,我在这个医院度过的七七四十九天里,前半部分的大部分时间就是打扫卫生,开始父亲还管着我,后来见我坚持,就不管了,结果我每天都在打扫卫生,顶着烈日,把整个医院打扫了个遍。这就是典型的躁狂状态。b] 383# 断肠人在天涯

哈哈,这个医院很好呀,还有自由。
在大城市的精神医院,是全封闭的高楼,没事情做得,更不可能打扫整个医院卫生

在哪里呀,?如果我要住院,我想去你那里住院。

好了,赤道北冰洋,我把你作为断肠人在天涯发的帖子都看完了

孩子也睡觉清醒了,改天有空,我再看你以前的帖子,其实,你以前的帖子,我看过,不过,现在忘了。

周末愉快

我的儿子,长得真是太好看了,我百看不厌的

有人问:是我们上了大学,还是……
阿弥陀佛

对的, 我同意你的观点

我不赞同宁静和liberty2516 的观点
就是女人要工作,才不会和社会脱节的观点

我觉得我生病的那几年,虽然在工作,可是,每天跟行尸走肉一样
只是干些简单重复的工作,不动脑筋,也 ...
我是谁 发表于 11-8-12 14:42

写出了我们抑郁人的真情实感!一点儿不错,就是这样的,把这种感受能写的出来,说明现在你很快乐,很幸福!真的是忆苦思甜啊!

[随笔日志] 戴安娜的老公和相恋40年的情人终于结婚,现在又要离婚
戴安娜的老公和相恋40年的情人终于结婚,现在又要离婚
看来,情人的角色和老婆的角色是不一样的
可以做长久的情人,40年不变
却做不了长久的老婆

由于戴安娜的老公查尔斯婚前坚信两人爱情会长长久久,并没有签署婚前协议书。因此如果两人离婚,夫妇俩所拥有的约近3亿美元资产如何分配,会让他们伤透脑筋。
http://ent.163.com/11/0819/08/7BQB2G6F00031H2L.html

洗碗机

昨天,终于在商场看了 洗碗机,
林内的洗碗机很贵,将近8000元
海尔的便宜一些, 但是也要将近4000元钱

今天,还是上网搜搜吧,了解一下洗碗机的情况

呼哧呼哧的终于看完了

还在惦记着你没有加入上海群呢,心理很遗憾,不过随你,呵呵、、、、

残疾证怎么办,具体事项都有哪些?

呼哧呼哧的终于看完了

还在惦记着你没有加入上海群呢,心理很遗憾,不过随你,呵呵、、、、
放飞郁闷 发表于 11-8-20 09:10

我们家电脑可能装有,与QQ矛盾的软件,所以不好安装
现在电脑坏了,用的是笔记本电脑,不好用的
而且有孩子,没有时间聊天
所以,算了,不安装了

不好意思,胡乱写的东西,害得你,呼哧呼哧的,

不要遗憾,要不,等哪天,我脸皮厚了,让你一个人,看看我这头胖大象,
可否?
小心别吓倒你

残疾证怎么办,具体事项都有哪些?
放飞郁闷 发表于 11-8-20 09:11

我没有办过,你自己搜索一下吧