设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

我的回信:

谢谢,不用了,我有空看看 .超市有卖的

我当然不能让你邮寄了.,否则,.你不是知道我的地址了吗?

感情上,我不痛苦,我跟老公是一见钟情的
而且,我认为我的婚姻对象的选择,是正确的
如果老天给我一次重新选择的机会
我还是会选择我的老公,放弃我的前男友的

这么好的老公,还是珍惜吧。不能呢个身在曹营心在汉哪,否则对他岂不太不公平?不过我能理解楼主的心情,心底保留一份美好,不错~~~另外,人到中年还有这样一份少女情怀,实属难得啊!

本周二,我忘记带家里的钥匙了,回不了家了,就去买了十字绣,
可是,以前的老同事知道了,说我绣十字绣,搞笑..连毛衣都织不成的人,怎么可能绣十字绣呢?

中午,去超市买了 前男友 推荐的 书,  好妈妈胜过好老师

前天晚上,半夜醒来,听见儿子在睡梦中发出的 咯咯咯的笑声

希望儿子快乐永远
幸福一生

我的汽车里放的碟片,是黑鸭子演唱的   吉祥三宝

听得我很感动,    是的.
爸爸,  妈妈.   宝宝  就是  吉祥三宝,   
我们三个人, 是吉祥幸福的一家人

http://v.ku6.com/show/kUZZib0YWzgwUE4m.html

吉祥三宝的歌曲,  你听得懂的汉语版

要做个好妈妈
今天,我顺路开车,带幼儿园的其他小朋友的奶奶去买衣服
人家说,她的儿子,是个好爸爸
只要有时间,就陪着儿子,玩耍,学习等等
真的是个好爸爸

我们家,我和老公,都很贪玩,有时间,老公上网,我看电视
都没有时间,陪孩子玩.或者学习
万分惭愧

以后,争取改变自己,争取做个好妈妈

green 的帖子
老公说:要是别人早跟你离婚了!我该感恩还是感伤?
有次,不,已经是我生完孩子后这么多年和他吵架时他说过很多次:要是别人早跟你离婚了!

事后我问他:你当时说这话是因为我的病还是因为我的性格?他默默的说:都有吧,因为我还爱你,我说那话是让你感恩!

可是为什么我听到此话我感到的不是感动,而是莫大的悲哀呢,我觉得自己好像被化为残次品的行列,还被人摆在家里,应该每天祷告感恩,否则就是不知好歹

虽然得了此病,放弃了完美主义,但内心还有如此强烈的自尊心呢,渴望平等的爱,平等的友情

我该放弃这种自尊心么?上周他再次说出此话后我抑郁了好几天,无精打采浑身无力,真的不能伤心不能生气啊

我该怎么办呢,我知道这些年他没有跟我离婚我应该感恩,的确,可是他用这种叫嚣嘲讽的方式让我感恩,我感不起恩了呢

大家说说我该怎么办呢?得了这个病还可以有自我,还可以有自尊么?就算我想,可是身边的人却不这么想...

我回复green的帖子:
我如果遇到这样的老公,说这样的话
我会这样处理

我会说,离呀,!有本事你就离呀,!谁怕谁呀!
现在马上就写,离婚协议,立刻写!
(不信我还治不了这种男人了)

不要总以为,自己是个救世主,可怜我们,在救我们

通常,他们不会真的离婚的,因为要考虑孩子的

你自己也要厉害起来,别被老公气的自己抑郁.

如果他不写离婚协议,那你就规定,
你是不是不想离婚,?
如果是,以后少来,说什么要是别人,早就跟我离婚的话了

你太温柔了,要是你老公,遇到我这火爆脾气,
早就给他收拾得服服帖帖了

145# 我是谁 无语,怎么对待老公和前男友的心态,差距咋那么大呢?可能是距离产生美吧,亦或是七年之痒?

好妈妈胜过好老师

据说,书不错。俺准备买一本!

145# 我是谁  无语,怎么对待老公和前男友的心态,差距咋那么大呢?可能是距离产生美吧,亦或是七年之痒?
坐看云起 发表于 11-9-23 12:37

要不然,疯狂英语的创始人,李阳怎么会对自己的老婆家暴,而对外人和学生,很好呢??

对待外人,我们会很温和,很友善,不好听的话,会忍让

对待老公或老婆,就不一样了,听见了不好听的话,,斗争到底!!

哈哈哈........

谁姐其实是个很聪明的女人,她知道自己的尺度,她只不过是玩味以前的美好,但绝不触及底线罢了。所以我们不要为她担心,她是个会享受生活的人。

149# 火烈鸟
火烈鸟妹妹,实在是太过奖了

我可不是个聪明的女人

祝愿妹妹,国庆节快乐,天天快乐,