设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

我是谁的回帖 :

那我倒要看看了,我的果报在哪里 ?

我从上大学的时候起 ,每次遇到乞丐,必定给钱的
坚持了 二十多年了 ,
果报,果报,你在哪里 ?

苏希 的 帖子:

[亲属家庭] 我们的女儿
已经是六十出头的老人,可依旧在和命运抗争。因为我们的女儿患了抑郁症,而且一患就是十年。
女儿七十年代出生在山沟里的一个工矿区,那里民风淳朴,山清水秀,蕴含着她美妙的童年,流淌着儿时的许多往事。即使远离家乡多年,依旧令她魂牵梦绕,难以释怀。十二岁读中学时去四十公里外的县城,住在独居的奶奶家,从此告别了美丽的童年。中学毕业后,她又远离父母去外地读书,漂泊十多年。她的父母并不完全知道这些日子里她在外面遇见了什么人,发生了什么事,也未清醒地预见命运将怎样眷顾自己的孩子。
女儿从青年时期以后,陆续出现一些异常,父母亲友都认为是遇到了一些生活事件,或是感情问题,未及时就医,使病情迁延加重。2004年,女儿和她的男朋友分手,男朋友不认为她有病,且反对她吃药。但在她的画作没有打开市场、没有其它工作的情况下,有抱怨情绪,这使女儿难以接受,就主动提出分手。七年来,女儿没有了感情寄托,情绪症状有所加重。女儿看过国内外许多艺术、文学、历史及电影作品,在人文领域有较深的涉猎和领悟。但亲戚朋友邻里鲜有共同志趣,难以有所交流,形成人际交流障碍,孤独感强烈。
为了给女儿治病,父母十几年来,跑遍了大小医院,带着老花镜,上网查阅各种相关资料和前沿信息,求助于各个医生,尝试了多种解脱困境的方案,并且提前退休,放弃了原有工作,投入了所有的时间,耗用了全部财产,也耗用了全部精力。如今两鬓花白,女儿的病未见好转。在漫长的治疗中,在一次一次的期待—失望—再期待—再失望中,女儿失去了宝贵的青年时光,失去了发挥创造力的黄金时期,失去了继续治疗的信心,也失去了生活下去的勇气。
面对孑然一身的女儿,两位年逾花甲的老人不能不感叹人生的无常,生命的无助。但我们绝不轻言放弃,至今坚持着,用有生之年,护卫着女儿,与命运抗争。

本主题由 慎闻 于 前天 13:43 加入精华

我的回帖:
1# 苏希

我也是七十年代出生,
按照年龄,我也可以做你们的女儿

爸爸妈妈,有你们的陪护,女儿真的很幸福
我希望这种陪伴,终生享有
爸爸妈妈,你们能答应女儿的请求吗?
如果你们答应,请你们一定要保重身体
长命百岁,才可以,
多陪陪女儿几年
所以,请多了解养生长寿的知识,
多多加强营养,多活几年
我们永远是幸福的一家人

是的,爸爸,我在来月经的时候,容易发病
那是因为,我们女孩子,在月经的时候,
流了很多血,流走很多营养,
所以,为了防止我生理周期犯病
一定要在快到月经期的时候,多多给我加强营养

为了治疗我们的疾病,爸爸你知道吗?
一要坚持吃药
二要加强营养

以我个人的经验,去年春天,我躁狂发作,
脑子飞快地转,话语非常的多,
没想到,我连吃了三天的烤鸭,
病情就被控制住了
同时,喝些维生素饮料,比如,运动饮料,脉动,.红牛等,非常好

营养,对我们的失控的大脑,是很重要的
可以让失控的大脑,恢复正常
别忘了,发现女儿最近不对头
立刻开始补充肉食和维生素饮料,效果非常好的

最后,爸爸,关于我的终生大事,你们别太着急了
你们可以帮我在百合网,世纪佳缘等交友网站看看
还有电视等的相亲节目,多多留意
或许,能有帮助

我爱我的小猫
因为儿子喜欢,我家养了个一个月大的小猫 ,
时光飞逝 ,现在,他已经两个多月大了
身体长的很快,已经长长了一倍了

小猫真的很可爱,我现在上网的时候 ,它就躺在我的胳膊上,呼呼大睡
我开车去接老公下班,在等老公的时候 ,它就在我的胳膊靠在汽车方向盘时
挤在那里,像个婴儿一般,放心,舒适的,香甜的幸福睡着

小猫的可爱,很多很多,我不详细的介绍了
我只是想说 ,我爱你,小猫
你给我的生活,增添了很多的情趣!!!

天呀,得来全不费功夫!!!!!
我最近几天,比较想念一个人,
是我以前工作的单位,喜欢我的一个经理,
他比我大15岁,我也非常喜欢他
他潇洒的身材和儒雅的气质

只是他当时,早已经结婚了,我知道他不会离婚的,
因为他是领导,领导很忌讳离婚的,
我只好,按耐住我欢喜他的心情,压抑自己
没有和他进一步的深入彼此的生活

但是他,永远的住在了我的心里

来到上海后,找到了第一份工作,
天呀,我们居然在我上班的第一天,在电梯里相遇了!!!!!
他不是去厦门了吗?
怎么来到了上海???
我好丑,好胖,我没脸和他相认

他也发现了我,不停的看我,但是,可能很多年没有见面了,我胖了很多,
他也没有敢认我

后来.我们相认了,能在上班的地方,天天碰见他,很快乐!!!!

我刚才用Google搜索了一下,他的名字,居然一下子,就找到了他
找到了他的单位,他的电话,
而且居然,还有微博

好吧,我下阳光网了。让我去看看,我的老同事,老喜欢的人的情况吧

糟糕,我没有玩过微博
我想跟贴回复,怎么办呢???
让我好好研究研究

感慨
看着搜索到的前老同事的消息,感慨万分!!!
他的博客,是精英博客
他的简历,被称作名人简历

想起我的前男友,我也是用google搜索出来的

而我,和老公,是搜索不出来的

他们都是成功人士,我却是失败人士
我怎么以前认识的,都是成功人士??
想起了一个很久远的梦,

那时,我大概读高中,看了很多女强人的电视,
我想,长大了,我要做女强人!!!

现在,我却是,最失败的女人了
我早已经忘了我曾经的梦想了
真是时代弄人啊!!!1

看样子,他的博客,我是无法注册的了,因为要实名制!!!注册须知
华声在线精英博客(http://blog.voc.com.cn)是国内第一个完全实名制博客服务平台。华声精英博客注册实行邀请、推荐、申请并经过资质审核后开通的模式,严格实施实名注册,主要为国内政治、经济、外交、学术、军事、文化、艺术、传媒、教育、法律、公共管理等领域的专家、学者和专业人士提供博客文章发布和社区服务。作为中国实名制博客的首倡者和领先者,精英博客运营规范已经成为行业管理标准。

精英博客的特色是严格的专业人士准入和实名注册管理。在文责自负的原则下,保证内容的真实性、可信性和高质量。华声在线精英博客为注册博客们提供一个推广自我形象、表达思想观点、展现才华,交流探讨问题和交朋会友的网络平台,为网民提供真实、负责、高质量的信息和与专家学者交流交友的机会。

申请注册精英博客的人员需要是所在领域的专家或专业人士,专业协会的会员,或在某些领域有杰出成绩并取得一定等级的认证的人士等。

欢迎申请注册精英博客,谢谢您的支持与合作。

精英博客运营中心

看来,我想跟贴他的微博的想法,是没有办法实现了,

太好了,我正在抄写他的单位电话,
突然,发现了他的电子邮箱,

哈哈,我现在,就给他写电邮,

送你一首好听的网络歌曲,http://www.9ku.com/play/411603.htm
歌词:你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个、、、

邮件发送失败,地址没有这个地址了

保存失败发送的邮件:
为了保密的需要,人名和地名,都用某某某来代替

某什么呢?怎么称呼您呢?某先生?,某大哥?某i经理??某某某?
以前在某某地,某某单位的时候,我是怎么称呼您的?
后来在上海,我又是怎么称呼您的?
我都忘了?
大概,你也早已经把我相忘于江湖了吧?

这个电子邮箱,您还在用吗??
我的这个信,您能收到吗?
你知道你们单位 某某某的情况吗?

上帝保佑,你能收到我的问候,祝好!!

歌曲:伤不气

作词:化石 作曲:老猫
演唱:王麟 RAP:老猫

谢谢精神分裂20年的歌曲,真的很好听的!!!!

送你一首好听的网络歌曲,http://www.9ku.com/play/411603.htm
歌词:你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个、、、
精神分裂20年 发表于 11-10-18 11:38

伤不起
王麟 歌词作词:化石作曲:老猫演唱:王麟
女声:你的四周美女有那么多,但是好像只偏偏看中了我,
恩爱过后就不来找我,总说你很忙没空来陪我,
你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个,
万分难过问你为什么,难道痴情的我不够惹火,

伤不起真的伤不起,我想你想你想你想到昏天黑地,
电话打给你美女又在你怀里,我恨你恨你恨你恨到心如血滴,
伤不起真的伤不起,我算来算去算来算去算到放弃,良心有木有你的良心狗叼走,
我恨你恨你恨你恨到彻底忘记,

男声:漂亮的美眉你是否寂寞,我为你这首歌,
我的被窝里没有辐射,碘盐也不用吃很多,不必再考虑不必再犹豫,
我要送你一辆跑车,夜晚你和我咬耳朵,不要怀疑我的爱很多,
你对我说伤不起,害怕我把你抛弃,别再考虑别再犹豫,
我只想和你在一起,叫我一声亲爱的其他什么都别说,然后我们吃着火锅一起唱首歌 。

http://v.163.com/video/2011/10/U ... 11/10/U/V/V7FMVA9UV
中国最年轻博士逼父母在京买房