设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

青春何其珍贵啊
回复 支持 0 反对 1

送你一首好听的网络歌曲,http://www.9ku.com/play/411603.htm
歌词:你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个、、、
精神分裂20年 发表于 11-10-18 11:38

今天早上,我在给孩子买肉包的时候,旁边有个推着自行车,车后座绑个音箱,放的歌曲,
正是 伤不起

于是,我问他多少钱,他说十块,180首歌曲,还可以卡拉OK,的DVD
我说能便宜点???
他推荐我一个五块钱的CD

刚好,我的汽车里,即使放图像的碟片,我开车也不好看的
就买了便宜的五元碟片。

缘份呀

哈哈
有人说:“公司就是一棵爬满猴子的大树,往上看全是屁股,往下看全是笑脸,左右看全是耳目”,

昨晚,江苏卫视的欢喜冤家,主持人说
女人们都希望,自己的男人,对别的女人,狼心狗肺
                        对自己,掏心掏肺

互相给对方一点自由空间,允许精神出轨,杜绝身体出轨。

互相给对方一点自由空间,允许精神出轨,杜绝身体出轨。
精神分裂20年 发表于 11-10-21 12:51

听说有人偏偏能容忍肉体出轨却不能忍受精神出轨

哈哈
有人说:“公司就是一棵爬满猴子的大树,往上看全是屁股,往下看全是笑脸,左右看全是耳目”,
我是谁 发表于 11-10-20 09:48

很形象

我爱孩子

我最近突然很爱很爱我的孩子,不知道为什么
晚上,和儿子一起睡觉,看着他睡着了,摸摸他光溜溜的圆圆的头,
头发短短的,但是毛茸茸的,
或者,拉着他的手,进入梦乡

儿子,有着迷人的身材和可爱漂亮的脸庞
儿子,真的是个大帅哥!!!

我为什么这样爱你,我的孩子,
我为你着迷,为你疯狂,

这个世界上,我什么都可以没有,
没有老公,也可以的
但是,没有儿子,
我将,被痛苦毁灭!!!

巨大的恐惧感
昨晚,孩子的幼儿园,举办他们自己学校的小学介绍会
孩子的学校,是国际学校
包括,幼儿园,小学,中学,

园长介绍,我们的小学,将不用坐飞机,就和世界接轨了
后来,我看到他们的小学,分中文部,和英文部
中文部以前主要是台湾的学生最多,今年开始,大陆的孩子多了
英文部,一直是美国的孩子最多

这里,我解释一下,孩子的幼儿园,平常看着,当然是中国的孩子多了
可是,中班的时候,由于换英文老师,要求统计孩子的国籍
我这才发现,原来,班上的孩子,美国人最多
我平时看着是中国的孩子,都变成了美国的国籍了

所以,小学英文部的孩子,我觉得也是这种
看着中国人,实际美国人的中国移民到美国的人的后代

听着那些黄头发的外国老师的英文介绍,我一句也听不懂
(不过,我觉得他发音好慢,好清晰
我要是稍微加强一下,英语.应该能听懂的)
突然,我产生了巨大的恐惧感,瞬间弥漫了我的全身

都说儿大不由娘,虽然我一万个不愿意,孩子出国
但是,我肯定管不住,一个刚刚长大的年轻的心,
青年的儿子,一定是个小小鸟,想要飞,飞到那外面,甚至国外,去看世界
对他,是,外面的世界很精彩,
对我,是外面的世界很无奈
我怎么样,才能控制住儿子,永远和我在一起??????

突然,我看得了坐在我旁边的阿旺妈妈,
对呀,问问她,这样一想,我的恐惧,才减少了一点
阿旺妈妈自己十多岁的时候,就随她的父母移民美国

开完小学说明会后,我又碰见了俞名妈妈,
她自己读大学的时候,就去了美国,好像是读研究生的时候,去的,我记不清了
反正俞名妈妈很开朗乐观,笑呵呵的,很轻松的说,
她在美国十多年了,没什么呀,在哪里都一样呀
你离不开孩子,现在开始,把注意力分散到其他事情上,不要集中在孩子身上

但是,我还是很害怕,孩子去美国,要是我高血压,或者什么不能坐飞机的疾病
我和儿子,不是要天各一方了吗??
我好怕!!!。我该怎么做??? 你能帮助我吗???

我将把上面恐惧的信,发送给宋查理,和奇异恩典,向往等,
看看他们怎么说吧
希望能有帮助

您这个感觉很正常, 父母都爱自己的孩子。

任何事情都有个度,在美国的中国人,10人有9人不愿意回国,为什么?

任何人都有自己的生活,有自己的阴私空间不希望被第二个人打搅。

看了一本书叫《思考致富》,讲的是要有一个大的抱负,结合理论实践在了自己身上。但效果很糟糕,弄的自己好高骛远自大  狂躁,很困惑难道我们得了这个病就得平平凡凡的生活吗?就不能有一个好的前途吗?!
jiangtaohao140 发表于 11-11-3 17:35
不要看这些 励志方面的书
对我们一点好处都没有的

如果我们是气球,那些书是氢气,让我们飘飘然的飞上天空,然后爆炸
                    我们需要空气,让我们踏踏实实地活在地球上

[男左女右] 我们结婚吧!
很想找个相爱的人结婚

1# sdwfchen
我的回复:
那就行动起来,去找这个人吧

单位的同事,学校的同学,父母安排的相亲
交友网站, 正规的婚介所
街头或者某地的偶遇等等

行动起来,努力吧
会找到你的他或者她的

着急也不能太着急
慢慢来吧

做个阳光的人 的帖子:
我这有一首主内的歌,让你我心中充满光
直至今日每每聆听这首歌,心中都会充满无限感动和光亮 ,如果有谁需要留下邮箱我发给大家,希望对大家尽快走出忧郁有帮助!
嗯,对!把链接发在这,就有更多的人可以分享了!这点都没想到真傻O(∩_∩)O~
http://www.tudou.com/programs/view/wrg7-d0YmNc/
我的回复:
是的,无论自己受多少苦痛,
仍然祝愿别人幸福快乐

无论自己多么悲惨的命运,
依然不抱怨生活