设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

结婚,你看我们中国祖先造的这个字,充满了智慧!我很反对简体字,简体字是把中国文字破坏掉了,中国文字是智慧的文字,叫你看这个字你就开智慧了。

2 你看结婚,这个“结”的一边是吉,吉是吉祥,旁边乱七八糟给你绕。“婚”是什么?见到女人头就昏。所以,这是糊涂事情,头脑清醒的人不会干这个事情。

这是教你什么?你结婚的时候不昏,这个才对,这才是中道!

“家”不能不要,但是不能迷,叫你要觉悟!那个“家”字的写法,上面是房子,房子里面是什么东西?一看就晓得,是一只小猪,猪是愚痴!叫你看到这个,你要觉悟,不要被它迷了。

“家”里面是个豕,寓意应该是有足够的食物,外面有个盖子,也就是说,有个属于自己的房子和足够的食物,这就是家,呵呵,古代人的生活要求很低,所以,家对于他们来说,是美好的,其实现在的我们,不也是很渴望有个安稳的家么?丰衣足食,同样是我们所追求的,呵呵,对家的憧憬,对家的向往,是我们内心一道永远不会逝去的原始渴望。

丰衣足食,同样是我们所追求的,呵呵,对家的憧憬,对家的向往,是我们内心一道永远不会逝去的原始渴望。 212# 放飞郁闷
我还以为,你的回帖是关于我的上个帖子
即:引用部分
"但是,我心里在呐喊,为什么这个世上的男子,不能任我溜溜的爱呢?
我不是白活了吗?"

你说,对家的憧憬,使我们内心的永不逝去的原始渴望
可是我觉得,对男人的爱,可以自由接受,那才是原始渴望呀

你给我讲讲吧???

生日快乐

HAPPY BIRTHDAY

今天是我的宝贝,我的儿子的生日
祝你生日快乐 ,
我要永远为你唱,这首生日快乐歌

谢谢我的孩子,你的出生 ,就像一轮太阳,
从此 ,照亮了我 黑暗的人生

谢谢我的孩子 ,你带给我的快乐 源源不断的
这快乐 ,将永远流淌在我的生命中

谢谢我的孩子 ,你把我带到了人间天堂
谢谢我的孩子 ,你给我一双翅膀 ,让我飞越这人间苦海
谢谢你 ,我的孩子 ,谢谢你的帮助

愿我们永远是一对幸福的母子,
愿你永远快乐 ,我的天使

http://www.u148.net/article/2512.html
别致的《生日快乐》歌
歌词:

Happy Birthday To You
天天幸福洋溢
从现在开始 快乐绕着你
永远没有忧虑
不如意的 成为过去
Happy Birthday 年轻有活力
许下心愿 将烛光吹熄
Happy Birthday 永远祝福你
愿你的未来 精彩可期
You Mean So Much To Me
May Your Every Day
Is Bright And Sweet
未来的日子 璀璨绚丽

生日快乐

上个星期天 ,共花费70多元钱 ,给孩子的幼儿园小朋友们和老师,阿姨 买生日的小食品

买了68小包美国青豆 ,花费 26元
买了红色娃娃笑脸的棒棒糖,花费15多元
买了五彩软糖串棒棒软糖 花费30多元

好了,我要下网了 ,还要给孩子去买个小小的生日蛋糕
小小的圆形生日蛋糕,估计花费10元左右

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzMjczMjg=.html

动画生日快乐歌曲

祝你儿子生日快乐!

祝小谁的可爱儿子生日快乐!蛋糕多吃点,长快点,早点回报妈妈!

生日快乐

HAPPY BIRTHDAY

今天是我的宝贝,我的儿子的生日
祝你生日快乐 ,
我要永远为你唱,这首生日快乐歌

谢谢我的孩子,你的出生 ,就像一轮太阳,
从此 ,照亮了我 黑暗的人生

谢谢我的孩子 ...
我是谁 发表于 11-11-30 11:01

支持,谁没有过去呢,其实回忆是最美好的,让我们共同回忆,憧憬明天。

218# 兰草

你的名字和若兰很像的

我经常把你们两个搞混得

请问,你多大了?

谢谢以上各位祝福孩子 生日快乐

也祝愿大家天天快乐

尤其是在这深秋或者冬季的时候,秋叶纷纷落下,  天气萧条, 北风阵阵,
寒气逼人, 大家很容易受天气的影响,心情也容易伤感,消沉
愿我是冬天的炭火,温暖大家的身心

支持,谁没有过去呢,其实回忆是最美好的,让我们共同回忆,憧憬明天。
柳梢春雪 发表于 11-12-7 07:51

其实,像一句话,歌词唱得那样

断了过去,才能让明天好好继续

把往事,留在风中

听说,我们这里可能为了造地铁线,而拆迁?????
又想拆,又有点犹豫,

想住新房子,大房子,拆

我们现在这里生活很方便,旁边就是两层楼的大超市,在步行向西20分钟或者向北步行20分钟左右,还有两家两层楼的大超市
向北还有蔬菜批发市场等便宜的买东西的地方,公交车很多很多,不想拆.

求诸神灵 保佑, 还是拆迁吧
天灵灵,地灵灵,神仙快显灵

和小谁其实一直都有联系,但既然来阳光探望老友,便也不能错过了。祝理赔顺利,万事如意!

今天一打开电脑,就看见了那瓶不知是香水,还是毒药的玫瑰红的颜色绚丽的一小瓶水的图标
好眼熟呀,是今天的发帖第三名
而且发帖数目也是三篇
仔细一看名字,原来是向往
我说怎么眼熟呢?

激动..........
向往又回来了!!!!!!

看见了三篇帖子,宁静的帖子里两篇.我的帖子里一篇,
刚好三篇,
不过,是今年很成功,更上一层楼了,
向往领导,回来视察一下,新年之前,探望老友了
发言很简短的

不过,回来总是好的,