设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

阳光论坛&raquo; 【走出抑郁】想的时候很憧憬,很渴望,觉得离开是件很幸福的事情。回过神来想想,我竟然会觉得那样很幸福?天啊,可是的确很幸福啊。
&raquo; 危机干预 &raquo; 经常想着离开真的很不正常吗?

是的,经常想到死,是很不正常的一件事情的

现在你死不了,那你就只好,好好工作,好好生活
好好爱你的父母,将来的孩子等亲人

死,那一天,总会来到,来到了,我们在好好的过死后的天堂生活

现在,在人间,请过好你短短的人间生活,寻找人间的天堂

父母爱了你这么多年,你还没有回报父母,给父母养老送终
想想你死后,两个孤老的晚年生活,将有多凄惨,
父母只想送给你人间天堂一样的幸福生活,
你不能残忍的回报他们一个人间地狱的凄凉晚景

看病去吧,或者自己积极寻找解决方案
我们要好起来,慢慢的开始重新热爱生活

270# 我是谁 大姐姐,好久没看到你了,论坛关了这么久。大家都很少露面,不过现在好了。

272# 黎明前的黑夜

祝你生活开心愉快

给朋友的信

儿童节快乐 我要你陪着我
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMDI4Mjg4.html
我要你陪着我
看着那海龟水中游
慢慢的爬在沙滩上
数着浪花一朵朵
你不要害怕
你不会寂寞
我会一直陪在你的左右
让你乐悠悠

时光匆匆匆匆流走
也也也不会回头
美女变成老太婆
哎呀那那那个时候
我我我我也也
已经是个糟老头
我们一起手牵手

意见征集] 婚期在即,家人劝阻,如何沟通?
考虑是要慎重考虑,跟谁结婚都要慎重考虑,尤其是我们有病的对象

但是,你也不用太纠结,毕竟你是男孩子,将来家里的顶梁柱,妻子只是辅助你的
所以,我认为你们结婚,不会有太大的问题
反过来,
如果是个女孩子,要和有精神疾患的男孩子结婚,我可要劝她好好考虑了
因为男孩子有病,可能有时候就担当不起家庭的重担,
这时候,女孩子是否可以当家里的顶梁柱呢???

至于生孩子,我就是胡乱停药生孩子的,后来停药十个月后,怀孕三个月的时候,
疾病快复发了,跟人吵架,同时,
,老公没处理好,复发住院了
现在,孩子很好的
后来,我才知道,怀孕的时候,是可以吃药,的
我知道的一个人抑郁,不能停药的,一直吃药,也生下健康的宝宝的
所以,可以生孩子的
就是比正常人麻烦一些的
如果没有上班,可以请假在家,可以不吃药的怀孕的
但是,如果上班,不吃药怀孕,就害怕她复发后,无法坚持高质量的工作
反正,这个问题,你们将来自己考虑吧,也可以在网上搜索相关问题的答案

还有,在你老婆疾病快要复发的时候,如果你什么都听她的,
你自己懂得怎么让她高兴,也许,她就不会复发了
我每次复发,都是当时情绪比较激动,结果,老公也处理不好,
我都是被老公气的复发的

最近几年,老公终于变得聪明了,每次在我火山快喷发的时候,都巧妙的用话语给我泄气了
我就像个快要爆炸的气球,老公现在学会给气球放气了
只需要他一句话,或者一个动作
我这个要爆炸的气球,瞬间泄气,一切恢复正常

所以,我们的病,就怕生气,尤其是很很生气,容易复发
所以,你看你老婆很生气地时候,不要跟她顶嘴,不要试图非要在哪个时候说服他
即使你是正确的,也要说声,老婆,我错了,对不起,等等
只要老婆不生气,老婆的病,就很少会复发的

至于你老婆当时的错等她心情平静后,在告诉他也不迟的
而且,有时候,根本就不用再提了,你老婆她自己也知道对错的,只是当时要你一个态度而已

至于孩子的遗传,会被遗传的,但是,概率比较低的
而且,要发病,也是孩子成人后,才可能发病
只要你们注意小时候对孩子挫折的教育,也很好的可以避免
孩子的遗传,不用太担心
医学也在发展的

综上所述,你们可以结婚,也可以要孩子,就是会比正常的夫妻麻烦一点
你准备好了吗??

http://t.music.sina.com.cn/ting/ ... 0%7ccoflag=100013#0
梅花
邓丽君
梅花梅花满天下
愈冷它愈开花
梅花坚忍
象征我们
巍巍的大中华
看啊遍地开了梅花
有土地就有它
冰雪风雨它都不怕
它是我的国花

给朋友发信发这个歌曲吧

http://fc.5sing.com/625846.html

歌曲
我有一头 小毛驴

关于婚外恋或者情人等

:一粒种子放在干燥的地方可以很长时间不会死,除了具有生命之外还能永远保持着光鲜亮丽的形象。
但是当你给他一点点水让它发了芽,如果你不能继续给它浇水施肥的话,那它就一定会死,一切的美好都将不复存在。

一也就是说,有些美好或者暧昧的男女之情,不要超出道德,
如果要超出道德来实现,还是不说为妙,
让美好永留心间
否则,美好就不复存在

昨天打孩子了.
下次减少打得次数

昨天打孩子了.
下次减少打得次数
我是谁 发表于 12-6-11 11:22
我是打不到自己的孩子了,不能停药,不敢冒险生育。现在也想开了,正常人不能生孩子的也有不少,亲戚和过去的同事中都有,有孩子也会有烦恼,关键是要自己想开。祝福你一切顺利,幸福快乐!

281# easy001
我刚刚看了你的资料,显示,你来自上海,很高兴认识你,上海的朋友,
不知道你今年多大年龄了?
还有,我以前发的帖子,在生儿育女板块的39岁生孩子的姐妹
也是无法停药的上海的姐妹
希望能和你交流生孩子方面的事情
祝端午节快乐

端午节快乐
看来,出国的大势已经不可束缚了,估计我的孩子将来也会出国的,慢慢的,我也想开了,思想也能接受了,但是,我一定要陪孩子出国的,否则,我不放心的。故我现在也打算跟孩子一起学习英语了,我的英语都还给老师了
当然,我们最终还是要回国的,只是出去留学而已

最后,祝愿我们大家都幸福到永远!我们的孩子都茁壮成长,一生平安,喜乐!

昨天在乘坐公交车的时候,看见有个地方,挂着招聘的横幅,
于是,接完孩子,打出租车去,特意看了,按照上面的联系方式,
联系了,
今天接到通知,下个星期一去面试

本来,我还没有做好要工作的准备,我原本计划等孩子上初中的时候
我再考虑工作的事情
可是,现在碰巧看见了,就去试一试吧

其实,我现在很胖的,还没有开始减肥的,
也不知道人家要不要我??
上帝保佑我吧
GOD BLESS ME!
还有,孩子马上放暑假了,怎么办,?谁看孩子?

不管了,希望我应聘成功
最后,明天送完孩子上学,本来很方便开车去应聘,
但是,最好还是把车子放在家里,自己坐公交车去比较好些
否则,人家都是领导开车来,我什么也不是,也开个车子,有些夸张
不过,那坐公交车,好像会迟到的
只能开车去应聘了,?下个星期一再说吧

如果暑期有托班的话可以把孩子放那里。先开车去应聘吧,把车停到略远的地方,第一次应聘还是不要迟到了,以后看情况而定了。祝你成功!