设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

[转] 饮料瓶底部致命的秘密 为了你自己 请看完全文 2010-3-15 22:57阅读(11)转载自孤-醉卧迷宫
赞(3)赞(3)赞(3)赞(3)转载(569)分享(6)评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:民间秘方 2《皮肤...

特地去超市把所有饮料的瓶底全部看了一遍,只有大桶的农夫山泉不透明的桶是写着2,
其他不管再怎么漂亮的瓶子全部是1,为了大家的健康,我特别转载了这篇文章,
希望大家相互转载,让更多的人知道这个隐患,大家健康地生活!
阿联酋一个十二岁的女童,因为连续十六个月使用同一个矿泉水瓶,她得了癌病。瓶里面含一种叫做PET的塑料材质,用一次是安全的,如果你因节俭或方便而重复使用,就有致癌危机。
矿泉水瓶的底部都有一个带箭头的三角型 , 三角型里面有一个数字 。

一般矿泉水瓶子,底部标示 1

农夫山泉4升装, 底部标示 2

泡茶的塑料耐热杯,底部标示 5

标示1
PET 聚对苯二甲酸乙二醇脂
常见矿泉水瓶、碳酸饮料瓶等 。耐热至70℃易变形, 有对人体有害的物质融出。1号塑料品用了10个月后,可能释放出致癌物DEHP。不能放在汽车内晒太阳;不要装酒、油等物质

标示2
HDPE高密度聚乙烯
常见白色药瓶、清洁用品、沐浴产品。不要再用来做为水杯,或者用来做储物容器装其他物品。清洁不彻底,不要循环使用。

标示3
PVC 聚氯乙烯
常见雨衣、建材、塑料膜、塑料盒等。可塑性优良,价钱便宜,故使用很普遍,只能耐热81℃.高温时容易有不好的物质产生,很少被用于食品包装。难清洗易残留,不要循环使用。若装饮品不要购买。

标示4
PE 聚乙烯
常见保鲜膜、塑料膜等 。 高温时有有害物质产生,有毒物随食物进入人体后,可能引起乳腺癌、新生儿先天缺陷等疾病。 保鲜膜别进微波炉。

标示5
PP 聚丙烯
常见豆浆瓶、优酪乳瓶、果汁饮料瓶、微波炉餐盒 。熔点高达167℃,是唯一可以放进微波炉的塑料盒,可在小心清洁后重复使用。需要注意,有些微波炉餐盒,盒体以5号PP制造,但盒盖却以1号PE制造,由于PE不能抵受高温,故不能与盒体一并放进微波炉。
标示6
PS 聚苯乙烯
常见碗装泡面盒、快餐盒 。不能放进微波炉中,以免因温度过高而释出化学物。装酸(如柳橙汁)、碱性物质后,会分解出致癌物质。避免用快餐盒打包滚烫的食物。别用微波炉煮碗装方便面。
标示7
PC其它类
常见水壶、太空杯、 奶瓶。百货公司常用这样材质的水杯当赠品。很容易释放出有毒的物质双酚A,对人体有害。使用时不要加热,不要在阳光下直晒。
我的幸福 就是希望大家健康 开心
不忘分享给身边的朋友

[转] 做不成男女朋友,做个特别的朋友 (很有道理)
做不成男女朋友,做个特别的朋友 两个可能彼此相爱、喜欢的人,
但是,又不属于友情、爱情、亲情中的任何一种,
彼此不能成为男女朋友,只能做个特别的朋友……
也许是为了朋友之间的义气,不能归属。
也许是为了顾及家人的意见,不能归位。   
也许是为了自己的前程,不能承诺。
也许是相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许是相遇太晚,彼此身边已经有了另一个人。
也许是回头太迟,对方已不再等待。
也许彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线……
不过即使没在一起,
彼此仍能找到塌实的感觉,
仍然会保持不隶属任何一种感情的关系。
但是彼此心底清楚,
对这个人,你比朋友还多了一份关心。
因为有了彼此,心里总是被幸福塞的满满的……
即使不能彼此名正言顺的牵着手逛街,
还是可以做无所不谈的朋友。
彼此有喜欢的人,口头上会说不吃醋,
心里却会觉得胃疼……
对方遇到困难时,
会尽全力伸出援助之手,
不会计较谁又欠了谁。
对方生病了,
会缴尽脑汁找药方,
恨不得变成护士,陪伴在身旁……
每个人这辈子,
心中都有过这幺一个特别的朋友,
很矛盾的行为。
一开始可能不甘心只做朋友的,
但久了,突然发现这样最好。
宁愿这样关心对方的心情,
总好过彼此生活在一起受伤害……
做不成男女朋友,
当个特别的朋友,
有什么不好呢?
你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢
很多的感情,
都败在了现实的面前……
友情可以演变成为爱情,
爱情最终进化成为亲情,
彼此就将友情直接进步到亲情……
人生不过百年……
能牵手的时候,请别只是肩并肩,
能拥抱的时候,请别只是手牵手,
能在一起的时候,请别轻易分开,
能成为红颜知己,请别刻意离开!
珍惜彼此之间塌实的感觉

302# gsj2008

i love you

哎呀,最近忙着上班,我的帖子都沉到第八页了,看来,战友们发言积极,祝大家新年快乐!!

近期上班,越来越得心应手了,也越来越喜欢工作了,给自己加油!!你真棒!!40岁的时候,重新开始工作!

祝愿自己的事业道路越走越宽广!!  工作还是很充实的,在家全职的日子,还是没有工作好!
但是,很多妈妈还是没法工作的,孩子没人带!这也是客观事实。
全职的妈妈不用羡慕我,等孩子可以自理或者安排好的时候,也可以跟我一样,找个工作,换个心情!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNzk4NDQ=.html
视频: 等爱的玫瑰 凤凰传奇

好听的歌曲,让我们重新绽放,美好生活,重来没有抛弃我们每一个人!!加油!兄弟姐妹们

哎呀,最近忙着上班,我的帖子都沉到第八页了,看来,战友们发言积极,祝大家新年快乐!!

近期上班,越来越得心应手了,也越来越喜欢工作了,给自己加油!!你真棒!!40岁的时候,重新开始工作!:love ...
我是谁 发表于 12-12-28 18:13

我是谁过是很开心哦!真好!新的一年开始了,我们又要加油了。祝福你,越来越好!

307# 火烈鸟
谢谢火烈鸟,我们大家都开心!!

大家果然 发言踊跃呀,我昨天刚提上来的帖子,今天又沉到第二页去了。哈哈!!

火烈鸟,我们大家要一样开心呀。不开心的时候,也要忽略坏情绪,想着我们的新生,开不开心呢??

论坛里、还有很多新来的还没走出来的年轻的弟弟妹妹,我们要给她们做个榜样

http://dl.sohu.com/20130206/n365696300.shtml
21岁女子发病酿惨剧:妹妹被挖眼弟弟生殖器被剪
正文我来说两句(3人参与)
2013年02月06日09:19来源:大洋网
字号
保存到博客
原标题 [21岁女子发病酿惨剧:妹妹双眼被挖 弟弟生殖器被剪]
  记者 张弢 实习生 贺亚冬

阅读提示

患“双向情感障碍症”6年的21岁姐姐竟用剪刀把8岁的妹妹和6岁的弟弟的眼球挖出,把弟弟的阴茎和睾丸剪掉。这是前天下午2时30分左右,发生在林州市横水镇蒋豁村一农家小院内的惨剧。

可叹:犯病的姐姐 毒手伸向亲弟妹

昨日中午,大河报记者接到报料电话后赶到郑州大学第一附属医院神经外科病区,受害孩子的亲属向记者讲述了4日下午2时30分左右发生在农家小院内的惨剧。

惨剧发生时,孩子的父亲管宪中(化名)和母亲郭梅(化名)都有事外出,家里只有67岁的奶奶刘荣华、21岁的大女儿管婷(化名)、8岁的妹妹管茹(化名)和6岁的弟弟管凯(化名),还有邻居家三个6~9岁的小女孩在看电视。事发前,刘荣华正在打扫院内积雪。

刘荣华哭着对记者说,她刚用独轮车把扫在一起的积雪推出院门,大孙女就突然从里边把大门反锁上,接着就听到两个孩子的惨叫声。她赶紧到邻居家借来木梯,翻墙进入院内,看到二孙女和小孙子都躺在地下,满脸满头满身都是血,邻居的三个女孩都吓蒙了。二孙女的两个眼珠都被挖出来,小孙子的外生殖器和睾丸被剪掉。

邻居李东锋说:“现场太惨了,他姐用菜刀砍住管茹的后脑勺,颅骨骨折了,还用剪刀把二妞的鼻孔剪开,头上脸上有十五六处剪刀扎的伤,最深的三四公分(厘米),浅的一两公分(厘米);一个手掌被剪刀扎透了,可能是孩子用手护头时被扎透的。女孩出血过多,一直在昏迷,上午10点才送进手术室,现在手术正在进行中。6岁的弟弟更惨,双眼被挖出来了,生殖器(阴茎)和睾丸被剪掉了,右手中指的皮被剪刀剪掉三公分长,医生说孩子的双眼都不行了。”

可惜:曾说要杀全家人 没有引起重视

4日晚9时,两个孩子被送到郑大一附院,两个小时后,弟弟管凯被送进手术室。手术从4日夜11时一直做到昨日上午8时,刚出手术室,管凯就被送进重症监护室。昨日上午10时,管茹被送进手术室。

管茹的主治医生王正锋对记者说,他给管茹做的手术比较顺利,颅脑内取出多块碎骨头。现在眼科医生正在做手术,眼科手术结束后,整形科医生还要做手术。

下午4时,管茹的CT检查报告单出来。记者看到影像诊断为:左顶骨骨折,开放性颅脑损伤,左顶枕部脑挫裂伤,双眼及颌面部损失。

昨日下午记者离开时,手术还在进行中。

42岁的管宪中告诉大河报记者,大女儿以前学习成绩很好,后来发现她有精神病,家里花了很多钱也没治好,经确诊为双向情感障碍症。她发病时恨父母,恨弟妹,恨所有的人,平时不与任何人接触,还常把家里给她看病借的钱偷走,出去一二十天不回家。

母亲郭梅说,大女儿曾说过有一天要把全家人宰了,她想着只是犯病随口胡说的,哪想到真会对家人下毒手。

记者发稿前,林州市公安局刑警队队长秦志德告诉记者:“现在已经对管婷采取了刑事拘留措施,接下来要对其进行精神病司法鉴定。等鉴定结果出来后,按照正常的司法程序进行。”
名词解释:双相障碍
  双相障碍是一种常见的精神障碍。西方发达国家90年代流行病学调查显示,双相障碍终生患病率5.5%-7.8%(Angst,1999),Goodwind等(1990)报道双相I型患病率为1%,双相I型与II型合并为3%,若加上环性心境则超过4%。发病年龄高峰期15-19岁,首次多为抑郁发作,往往一至数次抑郁发作后再出现躁狂或轻躁狂发作。目前,我国尚缺乏系统的双相障碍流行病学调查,香港特区(1993)男性1.5%、女性1.6%。

太惨了,本来想 专门发个帖子,结果,今天 无法 选择分类,发不成,只好先放在这里

等有空了,再 单独发帖子

这是真的假的,我还在郑大一附院看过病呢,我就在郑州这片,怎么从来没有听说过这件事啊,没那么惨的事吧,要有,就会传的沸沸扬扬,不可能。

太惨了,本来想 专门发个帖子,结果,今天 无法 选择分类,发不成,只好先放在这里

等有空了,再 单独发帖子
我是谁 发表于 13-2-7 18:08
可以发在 闲情茶座

老公是个很单纯的人,一点心眼也没有

老公,刚在上海参加工作的第一个月,就,捧着厚厚的一沓子钞票,给我,
只说了一句,这是我的工资。
我当时,是第一次见这么多的现金,心情还不错,
心情更不错的是,他全 ...
我是谁 发表于 11-7-28 16:43

天啊,你lg怎么那么好,要不是你说我都不相信这个社会上有对老婆这么好的人。

我回复green的帖子:
我如果遇到这样的老公,说这样的话
我会这样处理

我会说,离呀,!有本事你就离呀,!谁怕谁呀!
现在马上就写,离婚协议,立刻写!
(不信我还治不了这种男人了)

不要总以为,自己是个救世主,可怜 ...
我是谁 发表于 11-9-23 09:29

我还真搞不懂我是谁这么强势的聪明女人怎么会得神经症心理病?
想不通~就像想不通为什么她LG对她会这么好。
难得见到得神经症的人活得如此潇洒洒脱富足开朗。
简直是逆天。

24# 我是谁 感谢你的提议“即做到婚前给老公透风了,又保证不吓倒未来的老公”。这个逐渐逐渐透露的方法挺好的。很高兴你已经维系了婚姻十五年!你的成功就是我的榜样!很想再细问一下,这十五年间,你有没有复发过呢 ...
我是谁 发表于 11-10-11 09:40
你老公真的好厉害啊!你也同样好厉害!