设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

等待吧,等待明天看见前男友的回信,
我还从来没有问过,他老婆的事情,
看看他怎么描述,他的老婆?
回复 支持 0 反对 1

全体不上班的朋友 注意了。

不上班的朋友,尤其是,跟我一样,永远不打算上班的朋友,
注意了,
别忘了自己给自己缴纳 养老保险,
这样,等到了退休年龄,就可以领取退休金。

好了,我要关闭电脑了,要给孩子做午饭了,再见

今天,看到前男友昨晚的回复:

你倒挺会猜的。

就陪儿子。这是我最快乐的事了!

想陪的人不让陪,可怜可悲呀!

快乐!晚安!

男友倒是挺狡猾的,终究没有说他老婆一句话,
想陪的人,不让陪,肯定是说我了。
和男友已经相识二十年了,还是彼此没有忘记,唉
人生啊。。。。。

我的去信,给男友:

就陪儿子。这是我最快乐的事了!

这点上,咱俩倒是相同的,我也只陪儿子的。

那说说,你陪儿子都去过哪里地方,旅游呀?

知道你陪孩子去过香港的迪斯尼乐园游玩,你只说了你们一家三口,好像花费了两万元钱,但是,孩子喜欢迪斯尼乐园吗?

又问男友:
想陪的人不让陪,可怜可悲呀!
你是说,你想陪你老婆,她不让你陪吗?

1# 我是谁  请问:你不上班在家,都是怎么过的?每天做些什么?
游云 发表于 11-7-26 21:52

我是女生,所以,不上班,在家带孩子,做家务,

上午,上一会儿网,

中午,然后,做午饭,吃饭,帮孩子喂饭
        看电视,中午,正是我喜欢看的电视,集中播放时间,比如辽宁台的王刚讲故事,   上海教育台的帮女郎,上海娱乐频道的娱乐新闻等

下午,两点多开始,做家务,扫地,拖地,整理衣物,洗衣服,整理房间,等,
       惭愧,时间不够用,或者是我动作慢,我从来就没有把家整理好过,
       家里天天都是乱七八糟的样子,
       下午四点左右,孩子要下楼玩耍,于是,干干家务,向楼下看看,孩子可好?
       有时候,喊喊孩子,有时候,亲自下楼监管孩子
    所以,时间不够用呀,真正干家务也就两个小时左右,就要监管孩子玩耍了

晚上,给孩子做简单的晚饭,或者,带孩子在外面吃饭,洗碗。看电视,
       陪孩子。等

结论:家务活,对我来说,永远也做不完的, 希望我早日,收拾出一个整洁的家
      所以,不上班,我现在也忙忙碌碌的,还好,挺充实的,

看到你这样记录的内心世界,觉得你活得是如此坦荡,这也是一种幸福的生存状态。但是我想对楼主提一点我的小建义:前男友是过去式的,重要的是现在所拥有的,那才是我们的幸福所在!只是个人的一点建议,无关乎其它!希望你永远这样幸福下去:)

男友给我回复了我的问题,就是他想陪谁,?的问题,
看来,他的确还在思念着我,他想陪我,我却不让他陪
下面是男友的回复:

你明知故问!
不过陪儿子很快乐,他已和我一般高了。
儿子30日出国到噢大利亚游学21天,他第二次一个人出远门。去年到北京参加英语比赛5天。今年21天出国,但原他能照顾好自己!
我请你吃饭,可否?

我给男友写信:

看来,孩子游学走了,你有空了,又想起吃饭的事情,只是,我好像觉得,上海没什么好吃的。
而且,现在,孩子是我的小尾巴,我走到哪,他跟到哪,

算了,这封信先不发送,改天发送,重新写一份信

2,我给男友的重写的信:

恭喜你了,你的孩子好棒,可是,我不懂,什么叫做游学?
具备什么条件,在哪个学校上学,才能游学?
谢谢解答!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNDg0Mzky.html
送你浪花一朵朵,祝你儿子游学快乐

浪花一朵朵
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNDg0Mzky.html
啦...啦...啦...啦...

我要你陪着我
看着那海龟水中游
慢慢地趴在沙滩上
数着浪花一朵朵
你不要害怕
你不会寂寞
我会一直陪在你的左右
让你乐悠悠

日子一天一天过
我们会慢慢长大
我不管你懂不懂我在唱什么
我知道有一天
你一定会爱上我
因为我觉得我真的很不错
时光匆匆匆匆流走也也也不回头
美女变成老太婆
唉哟那那那个时候
我我我我也会已经是个糟老头
啦...啦...
我们一起手牵手
啦...啦...
数着浪花一朵朵

看到你这样记录的内心世界,觉得你活得是如此坦荡,这也是一种幸福的生存状态。但是我想对楼主提一点我的小建义:前男友是过去式的,重要的是现在所拥有的,那才是我们的幸福所在!只是个人的一点建议,无关乎其它! ...
bluezcy 发表于 11-7-27 11:56

谢谢你的建议,我知道了

我现在的家庭也挺好的,老公挣钱,供养我和孩子,我和孩子天天玩乐。
一家人也是,快快乐乐。

辛苦了,老公,没有你赚钱,我和儿子,怎么能,随心所欲的花钱?

老公是个很单纯的人,一点心眼也没有

老公,刚在上海参加工作的第一个月,就,捧着厚厚的一沓子钞票,给我,
只说了一句,这是我的工资。
我当时,是第一次见这么多的现金,心情还不错,
心情更不错的是,他全部的收入,都主动交给我,让我想买啥,就买啥

随后的几个月,老公依然是主动上交全部收入给我
我真的没想到,老公这样的信任我,

从此以后,我们家就养成了,老公的收入,全部归我管的习惯
现在,老公的工资卡,就在我随身携带的包包里,
这样,就不会有,想买什么东西,钱不够的尴尬了

老公,从来不过问,我的钱,是怎么花光的,
也不过问,我给家里存了多少钱。

谢谢你,信任我的老公,