设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

小谁是个很重感情、很念旧情的女孩子,和我一样,沉浸在过去的美好回忆中很美,但是现实也很残酷。当断则断,把美好回忆留在心里,当成电影一遍遍放,只要不影响自己现实生活,其实也没有什么。有人说女人之所以会抑郁,经常都是因为忘不了过去的爱人,也有点道理。回忆既然无法彻底忘记,那就珍藏在心里吧,等我们老去,一切名利都是烟云,只有这些美好回忆保留永久,让我们感觉没有虚度此生。。如果不会影响对方和自己的现实生活,让彼此为难的话,那么想发短信就发给他吧,真情流露没什么难为情的,不要压抑在心里,只是注意不要沉浸的太深,过去的毕竟都过去了,无论再美好再遗憾也是过去了,无法改变了,怀念太多会让自己难受的。

你好像为自己体型改变而有点自卑焦虑,向往姐也是这样,不过她通过这次纠纷意外减肥成功了,瘦了9斤,呵呵,只是脸上又爆出很多痘痘,真是祸福双至啊。没关系的,以前的感情回忆和体型无关,和你的梦一样,即使你真的胖了丑了,对方也不会在意的,再见到故人彼此也只会说一句“茫茫人海中,没有早一步也没有晚一步,当年能够遇见你,真好。现在能够再见到你,更好。十年之前我们是爱人,十年之后我们是朋友,还可以问候,走在陌生的街头,走在一个陌生人左右。。。情人最后难免变成朋友”(陈奕迅《十年》,我很多同学在大学毕业十周年聚会上唱这首歌唱到流泪)
回复 支持 0 反对 1

你丈夫孩子呢?
白衣如雪 发表于 11-7-21 23:17

我丈夫和孩子,都好好的上班的上班,放暑假的放暑假呢

昨天,我咨询了朋友,我该不该给前男友联系,告诉他我的,关于他的甜蜜的梦,

但是,不管好友会说什么,我还是,不想违背自己的意愿,和我的前男友,分享这个我们两个人的梦。

朋友给我了一个非常好的回复,最后,祝愿天下所有女人,都有一个丰富,美好的感情世界

今天,看见了昨晚上,男友,发来的电子邮件,这样写道,全文如下:

你的梦就是我的梦.

收到你的邮件今晚我会幸福的梦着........

几年不见,写的一手好文章。我的梦,真好1

永远的梦!我的!

你好像为自己体型改变而有点自卑焦虑,向往姐也是这样, 16# 渴望宁静

我好想,向往小姐姐呀

虽然,向往在论坛的时候,她发的很多帖子,我都没有看(比如,她喜欢的茶道,我不懂,也不看了),或者,蜻蜓点水一样,偶尔瞟上两眼,也很少在她的帖子里,发言,

可是,我每次上网时候,知道她也在论坛里,就很安心,她玩她的,我干我的,互不打扰,

现在,我才比较好,开始,写写跟疾病无关的事情,好想,向往姐能来看看,可是,向往却已经不来论坛了

记得,向往刚刚说要不来论坛的时候,我违心的说了,我尊重你的选择,
可是,心里面是千般万般的不舍,

论坛里,有很多的朋友,都舍不得 向往 离开论坛,

是不是,只有夏秋,回来,解释一下,
向往,才会 重新 回来 。。。。

让向往,冷静一段时间吧,
我们大家要怎么做,才能让向往,重新回来;
这个论坛,真的是有了向往,才有了勃勃生机,
才有了疾病以外的欢声笑语
才让人看到希望,看到了真实的,快乐的人生

向往,我有很多话,没有说,我不太会说话
但是,我知道自己的心声,

那就是,我真的,真的,好想你回到论坛
我们很多的坛友,都真的,真的,很喜欢你

我说过,我喜欢夏秋,可是,我更爱你的,
远远超过夏秋的爱,

向往,什么时候,你才能,重新归来???
还有没有这种可能性,,,

爱了就说
闷着对心情不好

困了就睡
撑着对身体不好

饿了就吃
忍着对胃肠不好

痛了就哭
含着对眼睛不好

烦了就断
拖着对情绪不好

想了就联系
憋着对脑子不好

------引用 情感天地 的 帖子 《思念》中

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃

来我的怀里
或者
让我住进你的心里

默然 相爱
寂静 欢喜

------引用 情感天地 的 帖子 《思念》中

http://v.ku6.com/special/show_3218057/hM3a3loQ_hSKWJoB.html
好人好梦
——黑鸭子演唱组
烛光中你的笑容
暖暖的让我感动
告别那昨日的伤与痛
我的心你最懂
尽管这夜色艨胧
也知道何去何从
我和你走过雨走过风
慢慢地把心靠拢
就让我默默地真心为你
一切在无言中
有缘分不用说长相守
让感觉与众不同
就算是人间有风情万种
我依然情有独钟
亲爱的我永远祝福你
好人就有好梦
好人就有好梦

去年的思念感受,

“思念是一羽桥,我在这边、你在那边,隔不断的,是情

思念是一扇窗,我在窗里、你在窗外,景色随四季变幻,而你,却是永恒的主题

思念是一首歌,我轻轻地唱、你慢慢地和,飘逸着的,是永不停息的旋律

思念 ...”
放飞郁闷 发表于 10-6-2 13:33

下面是我是谁发表于 10-6-2 19:31 | 只看该作者
放飞先生,你写的思念好温馨,好温暖
令人向往

但是,我觉得思念是折磨人的事情
我想起一个人,是疯狂的想 ,
半夜醒来,痛苦万分

思念一个人,是后悔,为什么当初没有珍惜
否则,现在,肯定,我们早就是一家人了
他是个爱我很深的男人,看见我,就跟口香糖一样
成天粘着我,当年,甩也甩不掉,烦死人
现在,才知道,他是个多么优秀的男人,
越来越想,终于给他电话,还是跟当年一样的关爱 ,
现在,做个情人吧,反正我们彼此很熟悉
渴望他的吻,渴望他的爱抚,
可是,我却连见面也不敢,
我怕见面后,我们无法自控,做出对不起各自家庭的事情
毕竟,我也爱我的老公
我是不是很博爱呀?放飞郁闷先生

思念一个人,是愤恨,为什么我们大学的友谊,那么的快乐
现在,知道我病了,为什么不主动给我电话
我开始是多么想你
现在是多么的恨你,你不给我电话,我也绝不先给你电话
现在我想,你不是我真正的朋友
我经过五年,终于慢慢淡化了我们的友谊
不再思念你,我也不痛苦了

思念一个人,是太想太想了,实在无法忍受了
我终于拨通了你的城市的114查号台
凭借模糊的记忆,费尽周折,终于联系上了你
一听见你的声音,我忍不住流下了泪
然后便是平平常常了,谈谈你的孩子,我的孩子
你还肯定地说,我放弃了我的第一个男友
现在一定后悔了 你就是我的室友
其实我们已经失去联系十多年了

等等等等

所以,思念是痛苦的,是疯狂的,是折磨人的坏事情

今天,又看见了前男友的第二封回信,他写到:
好诗何时练就!?我自刮目相看.
好人好梦,我的梦,永远美丽的梦!
歌很好听.
好久没听过歌了。
诗很美。
谢谢!

可以电话吗?
发个照片来?

我今天给男友的回复:

刚才的第一封回复,什么也没写,误操作,发送了

第二封回复,无意中发现,收件人,怎么是两个人,一个为你,另一个为我老公,
吓了我一跳,怎么给你的回复,怎么也给我老公发了一封??/
赶紧检查,第一封回复,是不是也不小心,给我老公发了一封?
还好,只是给你一个人发了

现在为第三封回复,
首先,诗词,不是我自己写的,不知道谁写的,
其次,我没有相片的。知道自己惨不忍睹,还照什么像?
最后,你昨晚来电话的时间,是两辆高铁追尾事故发生的时间,温州动车,已致35人死亡
昨晚,我老公一回头看我,朝我走来,我就说,我老公叫我了,挂了电话,
我老公说,我又没叫你挂电话,继续说呀,
我说,也没事,闲聊呢
老公问我,谁的电话?       我说,网友的

记住了,我们现在是网友,就要遵守网友交往的原则,
见光死 ,!!!一见面,我们就会对对方失去继续交往的兴趣了
也没有了友谊
所以,为了防止 见光死的现象发生,我们不能见面的

今天,看见了男友的回信:

真拿你没办法!

祝愿梦中的你-美丽-永远!

永远等待!

好消息

星期六,我在整理屋子的时候,发现了一个折叠的纸。
打开一看,我便发现了今年的一个好消息。

我发现的,是老公的薪资调整通知单,说是老公的工资,每个月将增加四五千元人民币
老公是个不爱说话的人,要不是我自己发现,还不知道什么时候,才能发现他的工资,以后将每月增加五千元左右 呢
看到这个好消息,第一个想到要告诉的人,是,向往,我总是把我家的坏消息,告诉向往,
我家,就没有好消息,
今天,终于,让我,发现了,我家的一个好消息

看到了,这张涨工资的通知,我才想起,其实,今年年初,我老公也涨过一回工资
当时,说是,物价上涨,给我老公每月涨了一千多块钱的工资,
涨的太少,才一千多块钱,我顺手就扔了那个通知单,同时,立刻就忘了这件事情
只是今天,看到第二封涨工资的通知,才想起了第一封。

我老公的工资,即使,每个月涨一分钱,也算好事情
这样算来,我老公今年涨了两次工资,就当做两件好事,告诉向往,。。。。。

前男友的回信:

我问前男友,晚上几点睡觉啊?

他给我回复:习惯了.
晚上一般2点左右睡觉。知道这样不好,但改不掉。
一般中午争取睡1小时左右。
一有点时间就陪儿子。要不就工作。干不完的事。
汇报完毕!
晚安

我问,前男友:

看来,收入高,也要辛苦很多,。。。。。

你怎么不说,陪老婆呀?   光说了,一有时间,就陪儿子

老婆要是气不顺,家里就要地震了
你要哄好老婆,才有太平日子过呀??

还是,?你老婆,就是一个很懂事的老婆,?
不跟你胡搅蛮缠的?