设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

我的大学,我的前男友,我的各种爱们,<谢谢宁静送的好听的歌〉

还有一个人在我眼里是最美丽的,你一定知道的! 46# 我是谁  

男友的这句话,让我怎么回复他,

亲爱的,曾经的美丽,早已经消失殆尽,现在的我,只是苟且偷生,
这样说,有些太消极了,
算了,还是忽略了这句 ...
我是谁 发表于 11-7-29 10:01

还有一个人在我眼里是最美丽的,你一定知道的!”这话真让人感动。是的,在爱过你的人眼里,你永远都是当年那个最美丽的姑娘样子,不论你现在变成什么样,美丽记忆都会停留在那一刻的,你对他也是一样
回复 支持 0 反对 1

晔阳有那么可怕么?
不过,“晔“ 字好像拼写的不对也,

51# 我是谁
晔阳 发表于 11-8-2 10:45

呵呵,因为晔阳老师是大教授,经常指点大家,所以小谁会害怕呀,以为会被批评呢,其实晔阳老师很和气的。很爱看小谁的帖子,说话很纯真有趣,呵呵:)

小谁有份难得的少女情怀,很纯真可爱,忠于自己内心感受,坦坦荡荡的随心生活,好舒服的人生。但有点小小担心,情人永远不如一个信任你对你好的丈夫,情人总是很刺激,因为偷偷摸摸的,所谓妻不如妾妾不如偷,偷不如偷不着,这是人性的弱点,一成不变的感情生活很枯燥,希望有新刺激来改变,但情人是在玩火,一旦处理不好会危及双方家庭,两败俱伤,何况对方也有妻子,一个无辜的女人,如果他真的和妻子毫无感情而只爱你,那他该离婚再来找你,现在这样不太负责任。你丈夫这么信任你,那你更该对得起他的信任。男人对老婆好不是没有原则和条件的。

此外,女人长期在家不工作会和社会脱节,接收不到新鲜信息,眼界话题越发狭窄,对自身成长和夫妻关系不利。好的婚姻必须夫妻双方同步成长,一方掉队太多就容易出问题。女人更需要工作和独立,不只是为挣钱,而是为自己挣一份心理独立的依靠,这比买多少养老保险都踏实可靠。女人只有靠自己才最可靠,再爱你的男人也不能过于依赖。如果可以就等孩子大些了找份轻松点的工作吧,生活也会丰富些,你说呢

四川担担面。。。小谁姐妹是四川人吗?是具体哪里的,古德?如果是就握握手,呵呵:)
渴望宁静 发表于 11-8-2 13:51

不是四川人,是陕西人,在西安,我很久以前上班的地方,有一家卖担担面的,很好吃

收到网友 真真 的来信,回复如下:

很久没有你的消息,收到你的来信,很高兴
谁都不是天生作全职妈妈的料

现在有你婆婆的帮忙,你当然就不用做家务了
不过,你其实也是在不知不觉地学习
等你婆婆走了,或者什么其它的原因,需要你做家务了
你一定会独当一面的
相信自己,你能行的

经过路过看过
感觉很好玩
有一种偷偷摸摸的感觉,有点意思呢!
皮特2010 发表于 11-8-2 10:51

不再偷偷摸摸了。不发邮件给前男友了

小谁有份难得的少女情怀,很纯真可爱,忠于自己内心感受,坦坦荡荡的随心生活,好舒服的人生。但有点小小担心,情人永远不如一个信任你对你好的丈夫,情人总是很刺激,因为偷偷摸摸的,所谓妻不如妾妾不如偷,偷不如 ...
渴望宁静 发表于 11-8-2 20:36

终于被批评,不过,我也正打算,不再发邮件了。
刚好,停止记录我们的邮件,

不过,我们现在也不是情人,虽在一个城市,我们连面都没有见过。
我连他的一个汗毛都摸不着

前男友,可能忙着出差,今天没有给我发信。明天在说吧。
说 不写邮件的事情

67# 我是谁

不好意思,小谁,我没有晔阳老师批评人的资格呢 ,呵呵,只是随便说点相关的感受,不一定符合你的情况

69# 渴望宁静

没有关系的,欢迎 畅所欲言

今天,男友还是没有回信,可能我们,就这样 自然而然的 断掉了

今天,还是没有男友的回复。
以后,我就不再打开信箱了
直到快开学的时候,看看老师有没有什么信,才打开信箱

今天,还是没有男友的回复。
以后,我就不再打开信箱了
直到快开学的时候,看看老师有没有什么信,才打开信箱
我是谁 发表于 11-8-5 10:54

呵呵,这种感觉很微妙啊!很美的感觉!

昨晚上,做梦,梦见前男友给回复信件了,今天一看,还是没有新的信件

今天,教儿子学习英语,真是气死我了,恨不得把他掐死
苯的跟个猪一样,怎么教那几个句子,就是学不会
what's your name ?
i'm boy
就是记不住,
被我大声训斥无数回,还是不会